у меня кажется проблему я разрешил...вроде как кто-то погнул нижнее крепление датчика уровня кузова, в результате датчик постоянно искажал данные...выровнял крепление целый день пока полет нормальный...
у меня кажется проблему я разрешил...вроде как кто-то погнул нижнее крепление датчика уровня кузова, в результате датчик постоянно искажал данные...выровнял крепление целый день пока полет нормальный...
Не мог бы ты поподроюней описать, что именно было погнуто и как ты это устранил. там вроде нижнее отверстие датчика нащелкивается на отросток из верхнего рычага. Расскажи пожалуйста, а то у меня что-то тоже глючит.
вот именно этот самый отросток был сильно погнут, в результате датчик показывал наклон кузова а мозги честно пытались его выровнять, хотя машина стоит ровно...
отросток переднего датчика...загнут был нехило и совсем куда-то не туда..я просто попросил знакомого мужика ( у него тоже Навигатор) посмотреть как этот датчик стоит у него..и скопировал...четвертый день полет нормальный
Владельцы Навигаторов и Экспедишенов с пневмоподвеской, скажите должна ли пневма выравнивать кузов при наклонах влево или право??то есть заехав например правой сторой стороной на бордюр компрессор поднимет левую?? у меня не так..кузов выравнивается если например нагрузить багажник, поднимает кузов если включить пониженную, но ему абсолютно пофиг на наклоны кузова лево-право...check susp не горит...может быть сушествуют разновидности пневмы?
Да, выравнивает бока, но не рекомендуется так парковать авто, мне объясняли на сервисе, может мозг пневмы глюкануть, объяснили что если так припарковал, то когда заводишь съедь на ровную поверхность и грейся.
врятли на Навигаторе 1 есть разновидности пневмы
А у меня наоборот ровняет, компрессор работает, повышает и т.д., но периодически загорается check susp, минут через 3-10 езды.., а видимых причин нет... еще до севиса не доехал, времени совсем нет..
По поводу пневмы обещал отписаться, хоть и долго меня не было, но все равно отпишусь, после диагностики пневмы, оказалось что у меня глючит задний правый соленойд, диагност сказал что может быть контакт плохой..
А вообще решил перебрать всю подвеску