Navigator 1 Задняя пневма не поднимается

Sky

Участник
76
0
у меня кажется проблему я разрешил...вроде как кто-то погнул нижнее крепление датчика уровня кузова, в результате датчик постоянно искажал данные...выровнял крепление целый день пока полет нормальный...

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
Sky сказал(а):
у меня кажется проблему я разрешил...вроде как кто-то погнул нижнее крепление датчика уровня кузова, в результате датчик постоянно искажал данные...выровнял крепление целый день пока полет нормальный...
вот видишь..)) уровень всегда проверять надо)))))))))))

M.Mironi

Участник
294
22
Lincoln Navigator 2006
Красногорск
Sky сказал(а):
Не мог бы ты поподроюней описать, что именно было погнуто и как ты это устранил. там вроде нижнее отверстие датчика нащелкивается на отросток из верхнего рычага. Расскажи пожалуйста, а то у меня что-то тоже глючит.

Sky

Участник
76
0
вот именно этот самый отросток был сильно погнут, в результате датчик показывал наклон кузова а мозги честно пытались его выровнять, хотя машина стоит ровно...

Андрон

Участник
301
0
Отросток заднего датчика или переднего? сильно погнут был или еле заметно?

Sky

Участник
76
0
отросток переднего датчика...загнут был нехило и совсем куда-то не туда..я просто попросил знакомого мужика ( у него тоже Навигатор) посмотреть как этот датчик стоит у него..и скопировал...четвертый день полет нормальный

Sky

Участник
76
0
Владельцы Навигаторов и Экспедишенов с пневмоподвеской, скажите должна ли пневма выравнивать кузов при наклонах влево или право??то есть заехав например правой сторой стороной на бордюр компрессор поднимет левую?? у меня не так..кузов выравнивается если например нагрузить багажник, поднимает кузов если включить пониженную, но ему абсолютно пофиг на наклоны кузова лево-право...check susp не горит...может быть сушествуют разновидности пневмы?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
1. да
2. нужно подождать, пневма не сразу начинает выравнивать.

Андрон

Участник
301
0
Да, выравнивает бока, но не рекомендуется так парковать авто, мне объясняли на сервисе, может мозг пневмы глюкануть, объяснили что если так припарковал, то когда заводишь съедь на ровную поверхность и грейся.

Андрон

Участник
301
0
Sky сказал(а):
но ему абсолютно пофиг на наклоны кузова лево-право...check susp не горит...может быть сушествуют разновидности пневмы?
врятли на Навигаторе 1 есть разновидности пневмы :)
А у меня наоборот ровняет, компрессор работает, повышает и т.д., но периодически загорается check susp, минут через 3-10 езды.., а видимых причин нет... еще до севиса не доехал, времени совсем нет..

GASP

Новичок
16
0
подскажите упала подвеска, компрессор не работает, горит check susp..что делать, как быть, что это может быть????

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
GASP сказал(а):
подскажите упала подвеска, компрессор не работает, горит check susp..что делать, как быть, что это может быть????
предлагать пользоваться поиском или пробежать взглядом названия тем хотя бы на первой странице, как я полагаю, бессмысленно?

тогда срочно продавай машину.

Sky

Участник
76
0
в общем я вопрос с пневмой закрыл...был убит левый передний амморт...негерметичен...через него травило воздух...с заменой аммортов все пришло в норму

Андрон

Участник
301
0
Sky,

По чем купил аммортизаторы?

По поводу пневмы обещал отписаться, хоть и долго меня не было, но все равно отпишусь, после диагностики пневмы, оказалось что у меня глючит задний правый соленойд, диагност сказал что может быть контакт плохой..
А вообще решил перебрать всю подвеску :)

Sky

Участник
76
0
амморты 5200 по-моему...и еще датчики уровня поменял до кучи...сейчас все ок работает