Задняя печка и кондиционер.

tychka

Участник
67
1
Lincoln Navigator 2003
сургут
Всем привет!!!
включаю заднюю печку, срабатывать кондиционер, в пол еще подает теплый воздух при переключении вверх только холодный.
возможно заливается масло где сзади.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
а при чём тут масло?:shock:
а вобще есть трубки на задний контур от системы охлаждения двигла? а то мож предыдущий хозяин заглушил всё...

tychka

Участник
67
1
Lincoln Navigator 2003
сургут
тогда тепла вообще не было бы, если там пусто.

tychka

Участник
67
1
Lincoln Navigator 2003
сургут
к чему ответ такой, нет понятия не делай ответ.

Добавлено через 2 минуты
не можешь обосновать не встевай.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 274
807
Пофигатор 1
Москва
Возможно нужно заслонки проверить.

tychka

Участник
67
1
Lincoln Navigator 2003
сургут
блин, дует хорошо, когда кондиционер работает все регулируется, при отоплении- все ровно- прохладный воздух и только.,а вниз тепло.

d_repnikov

Старожил форума
1 599
142
Брянск
На верх и низ разные воздуховоды, надо смотреть привод заслонок, отвечающих за распределение потоков. Привод у них вакуумный. Масло здесь вообще не причем, контур кондиционирования один(вернее их два, но они сообщаемы), если масла нет - заклинило бы компрессор.

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
На верх и низ разные воздуховоды, надо смотреть привод заслонок, отвечающих за распределение потоков. Привод у них вакуумный. Масло здесь вообще не причем, контур кондиционирования один(вернее их два, но они сообщаемы), .
А где стоят эти приводы? Где разбирать салон?

tychka

Участник
67
1
Lincoln Navigator 2003
сургут
Все оказалось просто, хотя довольна неудобно. Снял над печкой крышку и подстаканник около ее, разполовинил печку, там заслонка соскочила, щель небольшая но поставил. Итог как кто то писал (dr.sgaer) "Чувак по ходу курил". В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ проблему решить в за одному выкуренную сигарету. Спасибо за направление >>> (D_repnikov).

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Всем доброго вечера! Сегодня при запуске красавца, появилось в задней печке постоянное щелканье с интервалом 1-2 сек во всех возможных режимах работы, добрался до блока управления заслонками, отключил. Все перестало. В выходные буду разбирать. Вопрос: У кого - нибудь были такие симптомы? И механизм этот чинится или нет? Заранее спасибо! По ремонту фото отчет подготовлю!

Dimon72

Участник
43
2
Lincoln Navigator 2005
Тюмень
У меня такая же хрень,когда включен обдув сверху все нормально когда снизу какаято заслонка хлопает.

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Dimon72, разберу, если смогу то сделаю, фото выложу! Жди!

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
Всем доброго вечера! Сегодня при запуске красавца, появилось в задней печке постоянное щелканье с интервалом 1-2 сек во всех возможных режимах работы, добрался до блока управления заслонками, отключил. Все перестало.
вот тут тебе инструкция по данной проблеме и лекарство к нему, лови
http://www.ford-trucks-club.ru/showpost.php?p=299653&postcount=15

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
agentbel, спасибо! Поковыряю, отпишусь! Посмотрел, где заказываю от 2300 до 2900 и еще MOTORCRAFT YH1743

Последнее редактирование модератором:

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
agentbel, вопрос. У меня моторчик 2L2H-19E616-AA, вы дали 1L2Z-19E616-BA (MOTORCRAFT YH1743), еще нашел на форуме(http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=3631 ) 1L2Z19E616CA (MOTORCRAFT YH1744) последний реально заказать 2462 и придет, моего ни где нет, Ваш 50Х50 придет не придет. Запчасти заказываю в своих интернет магазинах.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
agentbel, у меня брат занимается запчастями, как бы агент в автодоке и я через него все заказываю. Огромное спасибо!