А вот не знаю... В мануале написано моторкрафт, заливали же фордовское родное, даж без русского на этикетках (литровые бутыли)...
Как я понимаю - нет. Мне там мастер по цеху лекцию небольшую прочитал наглядную о диффах, мол, их, необычных, четыре типа существует. На моем 150-м, с его слов, тот же, что на экспах идёт (вроде ДАНовским его называл, если я не попутал)
ченджер продал, но у меня еще есть, но вот его рабочесть хз, надо проверить
спорить не готов, но по уазанной рекомендации залил то, что предписано изготовителем. Про кастрол уже писал (и вообще у меня к кастролу есть некоторое чувство личной неприязни
))
Это почему? Рассказывай (для моего общеобразования, у меня мой не умирает... трижды тьфу
)
ОФФ: сд-чейнджер не продал ещё?
))
Как я понимаю - нет. Мне там мастер по цеху лекцию небольшую прочитал наглядную о диффах, мол, их, необычных, четыре типа существует. На моем 150-м, с его слов, тот же, что на экспах идёт (вроде ДАНовским его называл, если я не попутал)
ченджер продал, но у меня еще есть, но вот его рабочесть хз, надо проверить
спорить не готов, но по уазанной рекомендации залил то, что предписано изготовителем. Про кастрол уже писал (и вообще у меня к кастролу есть некоторое чувство личной неприязни
Это почему? Рассказывай (для моего общеобразования, у меня мой не умирает... трижды тьфу
ОФФ: сд-чейнджер не продал ещё?
масероф поменьше слушай , половины не компенетнт, половина грузит, но есть единици правильных..... тут в частности они есть
нашим пристарелым дровам уже пофиг, да и жизнь лсд диффа жестко ограниченна максимум 250 т км и то при бережном использовании.
меняя масло на новое более жидкое, в сравнении со старым со взвесью уменьшаем вязкость и как следствте уменьшение трения между фрикционами