Задние рычаги!!!!

Alexnord

Участник
178
12
Expedition
Санкт-Петербург
Буквально 5 минут назад позвонил им! Сказали что не восстанавливают сайлентблоки
Дак да, они не восстанавливают - они делают новые и собственно их же и устанавливают , опять же за Москву не скажу а в Питере 100%

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
поделитесь плиз проверенными номерками. Интересует на первый Ford Expedition, если есть отличия.
Ну вы бы хоть для начала мат. часть изучили. Иcходя из чего поняли бы что на втором поколении независимая подвеска;)

i_General

Участник
63
2
москва
в дополнение к своему первому письму в этой теме, ставлю + billgaren , который повторил мою попытку призвать всех к упорядочиванию темы.
итак сегодня были подобраны ВСЕ сайленблоки к заднему мосту по вырезанным образцам. будем пробовать на днях впрессовать. по результатам отпишусь.если кто будет выкладывать номера, то попрошу придерживаться нумерации и формы, предложенной мною.

в москве, на дубровке по указанному выше телефону звонил. действительно делают сальники любые за сутки. цена : 1200 за штуку. итого верхний и нижний рычаг слева и справа при замене всех сайленблоков (10 шт) = 12.... дороговато.

billgaren

Активный участник
652
27
Моск.Обл.
Ну вы бы хоть для начала мат. часть изучили. Иcходя из чего поняли бы что на втором поколении независимая подвеска;)
Для чего люди придумали такое чудо как "Форумы"?
Для того, чтобы узнавать и делится опытом, дабы облегчить жизнь себе и другим, так зачем мне усложнять жизнь и изучать не нужную мат. часть?
Было бы здорово, если бы со всеми отзывыми и комментариями народ выкладывал номерки запчастюлек.

Ando

Участник
18
6
Москва
в дополнение к своему первому письму в этой теме, ставлю + billgaren , который повторил мою попытку призвать всех к упорядочиванию темы.
итак сегодня были подобраны ВСЕ сайленблоки к заднему мосту по вырезанным образцам. будем пробовать на днях впрессовать. по результатам отпишусь.если кто будет выкладывать номера, то попрошу придерживаться нумерации и формы, предложенной мною.

в москве, на дубровке по указанному выше телефону звонил. действительно делают сальники любые за сутки. цена : 1200 за штуку. итого верхний и нижний рычаг слева и справа при замене всех сайленблоков (10 шт) = 12.... дороговато.
Дружище! Давайка подробнее на счет подобранных сайлентблоков:)))

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Для чего люди придумали такое чудо как "Форумы"?
Для того, чтобы узнавать и делится опытом, дабы облегчить жизнь себе и другим, так зачем мне усложнять жизнь и изучать не нужную мат. часть?
Дык вот и спрашивают ленивые про пневму и отличия второго от первого по 20 раз на дню, а потом форум превращается в свалку и х...й чего найдешь. А в мануал собственный посмотреть - это ж линий раз мышкой нужно кликать, проще новый топ нарисовать:evil: Буду нещадно тереть и наказывать;)

http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=19848

Прошу прощения за офф у аудитории.

i_General

Участник
63
2
москва
подробнее после впрессовки(есть сомнения, так как старые саленблоки + распилены немного. диаметр замерялся с трудом. они практически квадратные были) и установки рычагов - есть шанс что не встанут, потому что длина некоторых не совпадает с оригиналом и что скрипеть будут через день, так как закупленны китайские. если будет скрип, то подборка будет продолжаться.

ВОПРОС: кто может пожертвовать своими передними рычагами для распила. надо бы и передние подобрать.

Добавлено через 3 минуты
или может у кого то есть информация по размерам сайленблоков на передние рычаги?

expd2

Активный участник
679
40
putincity
Всем привет!
Я по наружным сайлентам задних рычагов 2003- дал номера, ссылки на штатовский сайт,покупайте, по почте отправляют они. Но всем по одному месту: ,вы нам дайте ,на блюдечке поднесите,разжуйте и в ротик положите.
Хочешь скроить денег ищешь сам,нет идешь в магазин и там за Ваши бабосы любые капризы.
С самого начала темы народ выкладывает кучу ссылок,просмотрите вникните.
По вопросу колхоза внутренних сайлентов задних рычагов и передних нижних: там сайленты вварены /завулканизированны/на заводе прямо в рычаге и лучший вариант это полиуретан либо новый рычаг .Запрессовка непойми чего может плохо закончится на дороге.
Всем шершавой дороги.

expd2

Активный участник
679
40
putincity
Сегодня поменял наружные сайлентблоки на задних рычагах, рычаги не снимали,выпрессовывали при
помощи болта и оправок. три часа на обе стороны. Завтра на развал,/верхний рычаг развальный/.Вот фото.

Вложения

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Друзья мои, я вот тут перед зимой запланировал полную ревизию подвески и как то меня цена за набор передних и задних болтов поставила в тупик, они там в Форде совсем охренели?
Короче
2x 6L1Z 3B23 6AA
2x 6L1Z 3B23 6AB
~ 20 ТЫСЯЧ рублей.
Нет я всё понимаю конечно, и на машину денег не жалею, но билять 20 кусков за 4 болта?????

Короче есть у кого-нить параметры болтов, размеры?

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
Dr.Sqaer про какие болты вы говорите они ,что золотые:shock:

Энштейн

Участник
58
1
Москва
Dr.Sqaer про какие болты вы говорите они ,что золотые:shock:
не форум не знаю что у вас как бабы на базаре трепитесь правильно Kostey говорит маныал прочитай внимательно а на счёт сайленблоков 12 дорого б,у рычаг стоит нижний стоит 10000 я не поленился нашёл сайленблоки не дорого по моим меркам в присовал и нармально не скрипа не стука

Ando

Участник
18
6
Москва
не форум не знаю что у вас как бабы на базаре трепитесь правильно Kostey говорит маныал прочитай внимательно а на счёт сайленблоков 12 дорого б,у рычаг стоит нижний стоит 10000 я не поленился нашёл сайленблоки не дорого по моим меркам в присовал и нармально не скрипа не стука
Ну так раскрой тайну:) какие подходят?

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Вот мне кажется, что зная параметры болтов, можно тупо подобрать их? Кто-нибудь пытался?

VIK-TOR

Участник
84
3
Мурманска
Вот мне кажется, что зная параметры болтов, можно тупо подобрать их? Кто-нибудь пытался?
Передние болты купил, а на задние прям в сервисе сделали шайбы и приварили к старым болтам. Также к рычагу приварили упоры. И спокойно сделали сход-развал. Механик сказал, что если б знал сколько денег я отдал за два болта, он сделал бы и на них такие же накладки.

VLG

Активный участник
318
31
Ford Expedition 2000
Владивосток
Если он нормальный, не ржавый-гнутый, то смысл его менять.

корсар

Старожил форума
1 623
393
инвалидка
Ребят, идёшь в слесарку и токарь любой болт рублей за 500 из нержавейки выточит. Проверено на практике. Удачи всем!