заблуждение некоторых

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
..последнее-верно..про счастье...
..как пример-один мой друг..уехал в Германию...вернулся через два года...хотя он подтвердил там свою квалификацию дантиста,завел кабинет,купил мерина(или два мерина)..потом резко вернулся сюда..говорит нету счастья в Германии от меринов..чужое там все...здесь он ходит на футбол и летает на футбол в разные страны со своим любимым ЦСКА,имеет клинику по зубам,имеет меринов,пьет водку с друзьями и рожает детей....Говорит,что уезжал за достатком,а вернулся за счастьем...такие дела,брат,Любовь(с)
...хотя от дебилизма власти и народа уже тошнит..вам штрафы драконовские,пошлины драконовские,законы уродские,а Вы-за е..пипипи..расею голосуете..ненуянипанемайю(с)

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
И по принципу родина там, где задница в тепле...

http://www.youtube.com/watch?v=Op8-EjiFULg&feature=related
Отличный ролик!

Добавлено через 7 минут
+1.
Только много ли таких?
Сначала в Москву, потом за границу - у этих людей нет Родины, они там, где думают, что лучше платят.
Лучше за 50 т.р. в Москве, снимая квартиру за 35, чем за 15 у них дома.
Родина, родители, могилы их предков - это не их измерение, они не могут оценить - не помериешь в деньгах.

Добавлено через 2 минуты
Любопытные данные в статейке по указанной ссылке.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
корни предки;))))

есть одна замечательная пословица

дерево гордится своими ветвями, а пни -корнями;)))

Добавлено через 6 минут
Lincoln_1, а ты вообще представляешь уровень зарплат именно зарплат а не спизженных денех, представляеш какую сумму можно в регионе заработать???

пакажи мне хоть одну должность в регионе где можно зарабатывать пятерку евро не воруя

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Я всю страну объехал, у нас везде филиалы, зарплаты везде примерное одинаковые.
Там конечно людей в офисе меньше работает, так и город меньше.
Бюджетники везде примерное одинаково.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
бюджетники?! нуну у меня мама бюджетник проработала всю жизнь 35 лет в институте, зарплата 5 тр, на это жить можно? много бывших из потока в инсте остались, люди с ученой степенью получают по 6-12 тр, и как на это жить??

систра окончила институт в этом году, из группы работают только те кого по блату родители пристроили, а так нет работы даже на 3-4 тр, а в городе лакшери машин на душу населения-москва позавидует(все купленно на разварованный госбюджет и откаты)
взгляд с поверхности и изнутри сильно отличаются

филиалы то пади какойнить западной компании? и зп не есть ком. тайна?? и в москве и в филиале одинаковые зп???
я тоже в свое время обьездил фсю рассию(можно сказать что был везде) нищита регионоф поражала, досих пор стоит в памяти Чита и Волжск(не путать с Волжским)-это просто чудовищьная нищита

dm555555

Новичок
9
0
manchester
в России все по чему то думают что за кордоном жизнь лафа. да ни фига такого. я с 1998 года живу в Великобритании. и не все здесь так прекрасно. также надо крутиться.есть плюсы но и много минусов. это надо долго писать и объяснять. а в России если есть голова то можно тоже жить нормально.

575
12
сормово
в России все по чему то думают что за кордоном жизнь лафа. да ни фига такого. я с 1998 года живу в Великобритании. и не все здесь так прекрасно. также надо крутиться.есть плюсы но и много минусов. это надо долго писать и объяснять. а в России если есть голова то можно тоже жить нормально.
просто в россии давно уже бездуховие и безкультурие,если бы были христиане то почитали бы семью свою и радовались малому....а щас все потребители страшные,по телеку увидели-о и я так же хочу и мне так нада!...да ещё не любят не край где родились,не предков,не родителей своих,всё для себя любимого тока и всё мала им,жертвовать ничем не хотят,в голове тока бабосы! если у человека денег меньше или машина дешёвая,русская может,жигули какая нить,то он сразу лошпед типа! человек, который не любит приобретать, продавать, воровать и обманывать,считается в россии неудачником....короче впитали всё из капитализма самое плохое! я вот сам даже офигиваю....люди которые отдыхают в турции,не серут там,несут всё до урны,как приезжают домой чуть ли из окна мусорное ведро не вытряхивают!в лесу ваще как на мусорном полигоне уже....ссылки помогли бы в воспитании как до войны и после