Всем привет.
Вот и я решил приукрасить своего бегемота, и для начала решил заколхозить фары , слегка . Фантазия остановилась на диодной ленте 48 см. стоимость которой всего 150 рупей.
Итак начну с самого начало что нужно для всего :
1) ваша фара.
2) диодная лент 2 шт.
3) скотч малярный
4) дрель или шуруповерт
5) сверло на 6
6)горячий герметик или штото для герметизации всей ленты от попадании грязи и пыли в фары
7)ваше желание.
наклеиваем скотч и размечаем отверстия под каждую лампочку , у меня получилось 25 отверстий в каждой фаре.
дальше устанавливаем ленту и проходим герметиком по всей нарашке.
ну вот и все готово.Фара визуально не как не изменилась но есть в ней скрытый сюрприз.
подключение и установка производится согласно регламенту нашего авто.Помнете что диодные лампочки любят + и -.
вот что получилось .
Вот и я решил приукрасить своего бегемота, и для начала решил заколхозить фары , слегка . Фантазия остановилась на диодной ленте 48 см. стоимость которой всего 150 рупей.
Итак начну с самого начало что нужно для всего :
1) ваша фара.
2) диодная лент 2 шт.
3) скотч малярный
4) дрель или шуруповерт
5) сверло на 6
6)горячий герметик или штото для герметизации всей ленты от попадании грязи и пыли в фары
7)ваше желание.
наклеиваем скотч и размечаем отверстия под каждую лампочку , у меня получилось 25 отверстий в каждой фаре.
дальше устанавливаем ленту и проходим герметиком по всей нарашке.
ну вот и все готово.Фара визуально не как не изменилась но есть в ней скрытый сюрприз.
подключение и установка производится согласно регламенту нашего авто.Помнете что диодные лампочки любят + и -.
вот что получилось .
Вложения
-
113.3 КБ Просмотры: 65
-
162.6 КБ Просмотры: 89
-
139.5 КБ Просмотры: 57
-
153.6 КБ Просмотры: 64
-
105.1 КБ Просмотры: 67