Вообщем болел,серьезно готовить ниче неохота было. А поскольку жрать то надо решил себя порадовать чем-нибудь вкусненьким, но быстрым и не сложным в приготовлении. Выбор пал на пельмени. Просто вареные-банально и уже порядком надоело, жареные-не захотел возиться. Решил запечь.
Пельмени засыпаются сверху порезаной ветчиной и заливаются сливками, или подойдет мойонез, или молоко пополам со сметаной,на сковородку и тушить.И усе это со свежим теплым черным хлебом
Опосля соточка в самый раз пойдет
Пельмени засыпаются сверху порезаной ветчиной и заливаются сливками, или подойдет мойонез, или молоко пополам со сметаной,на сковородку и тушить.И усе это со свежим теплым черным хлебом