Хочу вкрячить движок от МАЗА

silverado

Участник
83
16
Ford F-350 1994
Уфа
Теперь ясно, будем ждать отчета)
А 7.3 в продаже еще или ему нашли применение?

575
12
сормово
silverado, а кто сказал что раздатка будет фордовская, меняется двигатель на 6.2 коробка на 4л60, раздатка 208 от шевроле, и мосты от к5
ну тогда и кузов нада от шевивана:)...а то чё это за фёдор такой получится:)

Vasek

Участник
157
0
Spb
артём вадимыч, торпедо там страшная, да и внешне форд мне больше нравится, плюс шван не рамный, залазить туда неудобней там арка переднего колеса больше смещена , и пассажирское место уже)

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово

0bmw0

Участник
189
10
Ford f-350 2002 7,3
Камчатка
а у меня сведения ровно наоборот...патрулёвский, даже турбо, тупой и гавёный...
и до кучи...
ты ставил патрулёвский в Бронко, ездил на нём а Бронко ?
я Крузеровский ставил и ездил....
что значит чахлый ? да понятно что динамика несколько не такая как на бензиновом моторе, но ведь и дизель ставят для других целей...
если надо чтоб летал и стартовал, то вопрос о дизеле ( о любом кстати) не стоит...
но даже на хоженом атмосфернике ( что я ставил себе) динамика была как у жигулей...
Что Патрулевский что Крузаковский неприхотливые и почти вечные моторы ,а вот автомат у патруля никакосовый .
У меня 4.2 турбированый на мехе 5 лет бегает на Патруле с мостами газ66 и колесами от Урагана общим весом под 5 тонн ... хотя иногда задумываюсь о 7 литровом дизиле от Ниссан Кондор.
Во всяком случае этим моторам не нужны ни какие компьютеры и неведомы горящие лампы Чек энджейн )