Хочу такой

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Думаю что остану от них на пару секунд....ну может на три...

Дайте денег, я себе тоже двойные аммо поставлю....тогда порву их как Тузик грелку....
И мордо симпатишное приделаю...

P.S. Ерунда это все... стандартный Фы-150...при не правильном обращением с газом на сухом асфальте делает Бёрн.....

А если тапку в пол.....то тормозить тока при помощи других автомобилей....в зад им ..

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
Значит ты никогда по песку не ездил парень. Я то не по наслышке знаю зачем нужны многие лошадиные силы и момент в многие нютонметры, а так же длинноходая непробиваемая подвеска. А по асфалте и УАЗ-ик может резину жечь.

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
ammiak
воот это ужо сурьезный агрегат, с таким не потягаишься... :(

Quadra

1 648
3
О! Спасибо! Роби вообще парень классный, земной и ничуть не заносчивый. Только эта зверская машина ничего общего с Еваланчем настоящим не имеет, а про Раптор - пошел и купил в магазине. Ну, на трассу соревнований на нем не выйдешь но позажигать в свое удовольствие можно. Хорошо соорентировались ребята - вот у Джыпа есть Рубикон и в триале у них самая хорошая заводская машина, а вот Форд сделал рейдовую.

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
GOGA
это прототип, че с ним тягаться? хотя попробовать можешь :lol:

Quadra
Дим, а заносчивость — исключительно старосветское качество :) ...и особенно отечественное :lol: там хоть Робби Гордон, хоть Кристипальди, хоть Ньюман - народ с детьми по паддоку лазит, в болидах NASCAR детей фотографирует, пилотов/хозяев/менеджеров команд чуть ли не за пивом посылают. :lol: это вам не Ф1 :)

DGIPER

Участник
901
0
ammiak сказал(а):
DGIPER сказал(а):
ammiak сказал(а):
он бы хорошо подошёл бы к моей кепочке :D
Робби Гордон? :roll: мда. дети богатых нам не друзья :p
да не, у меня монстор энерджи

Quadra

1 648
3
ammiak сказал(а):
GOGA
это прототип, че с ним тягаться? хотя попробовать можешь :lol:

Quadra
Дим, а заносчивость — исключительно старосветское качество :) ...и особенно отечественное :lol: там хоть Робби Гордон, хоть Кристипальди, хоть Ньюман - народ с детьми по паддоку лазит, в болидах NASCAR детей фотографирует, пилотов/хозяев/менеджеров команд чуть ли не за пивом посылают. :lol: это вам не Ф1 :)
Угу... Сразу Камазовцев на Дакаре вспомнил :roll: :? :? :?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а если еще ракету наверх поставить... никакие говны не страшны. :D