Хочу приобрести F250

Esse

Новичок
0
0
Ессентуки
Собственно хочется приобрести Ф250. Но дизель принципиально не хочу. Думаю года выпуска 2000-04. Подскажите где искать? Перерыл авто.ру, дром.ру, авито.ру,ам.ру. Судя по вышеперечисленным сайтам бензин у нас в россии не в почёте. А хочется именно бензин.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
бензин не только у нас не почете, но и в штатах. Все очень просто - грузовик должен быть дизельным.
Разница в расходе топлива до 2-х раз, в этом и все объяснение. В маленькой европе, в которой я сейчас торчу, дизельными являются практически все пузотерки, начиная от рено клио т.п. в объемом в 1.2 литра , а может и меньше. Для них даже пара литров - уже существенно.

Что касается 250-х, они бывают с мотором 5.4, не дорого , просто надо ждать и искать.

Esse

Новичок
0
0
Ессентуки
Спасибо за ответ! Возможно в Европе и имеет смысл сидеть на соляре, но только не в России. Соляра по цене 92-го бенза это перебор. В моём регионе предпочтительнее бензин и установить на него газ 5-го поколения и выходит приблызно 2,7руб./км.

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
бензин не только у нас не почете, но и в штатах. Все очень просто - грузовик должен быть дизельным.
Разница в расходе топлива до 2-х раз, в этом и все объяснение. В маленькой европе, в которой я сейчас торчу, дизельными являются практически все пузотерки, начиная от рено клио т.п. в объемом в 1.2 литра , а может и меньше. Для них даже пара литров - уже существенно.

Что касается 250-х, они бывают с мотором 5.4, не дорого , просто надо ждать и искать.
У меня расход по городу выше 20 литров даже зимой не поднимается,так что в разы разницы уж точно нет.

Добавлено через 3 минуты
Собственно хочется приобрести Ф250. Но дизель принципиально не хочу. Думаю года выпуска 2000-04. Подскажите где искать? Перерыл авто.ру, дром.ру, авито.ру,ам.ру. Судя по вышеперечисленным сайтам бензин у нас в россии не в почёте. А хочется именно бензин.
Вот вроде вариант есть
http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=3257350

http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/3310498-2adca.html

Да и где то толи в Вологде,то ли в Волгограде продавали:roll:

Езжу на бензинке 5,4 Triton. Доволен как слон:) На дизель никогда бы не поменял его,так что у меня уж точно бензинка в почете.
Мотор простой и неприхотливый. Расход 20 город,16 трасса это 92 бензин.

Последнее редактирование модератором:

alba70

Активный участник
545
25
г. Октябрьск республика Башкортостан.
У меня расход по городу выше 20 литров даже зимой не поднимается,так что в разы разницы уж точно нет.

Добавлено через 3 минуты

Вот вроде вариант есть http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=3257350
Да и где то толи в Вологде,то ли в Волгограде продавали:roll:

Езжу на бензинке 5,4 Triton. Доволен как слон:) На дизель никогда бы не поменял его,так что у меня уж точно бензинка в почете.
Мотор простой и неприхотливый. Расход 20 город,16 трасса это 92 бензин.
я тоже доволен этим мотором. если посчитать расходы на ТО то оно одно к другому и придет. на дизели замена масла через 5тыс км. 16л масло, на бензинке 6л. и То через 10тыс. У нас 92 стоит 28.10руб ДТ 32рубля.

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
я тоже доволен этим мотором. если посчитать расходы на ТО то оно одно к другому и придет. на дизели замена масла через 5тыс км. 16л масло, на бензинке 6л. и То через 10тыс. У нас 92 стоит 28.10руб ДТ 32рубля.
Суть не только в ТО:) Расход почти одинаковый,а при цене дизеля,по деньгам вообще то на то и выходит:roll:
Да и по простоте 5,4 в несколько раз проще.
Ни комон рейл,ни турбин,ни насос-форсунок,ни интеркуллеров,ни куллеров егр...
Конечно дизель более тяговит,и динамика разгона восхитительная,не скрою очень нравится мне это,но я например в основном по городу езжу,а у нас стартовать только от светофора до светофора,поэтому и мой тихоход вполне устраивает:)

Руль

Участник
265
23
2006 Ford F-150
Toronto
Владельцы ф150 тоже говорят, что у них расход по городу 20 л. Где подвох? Весы этих пикапов разные, а расход одинаковый

ALEksand

Участник
120
3
Минск
Спасибо за ответ! Возможно в Европе и имеет смысл сидеть на соляре, но только не в России. Соляра по цене 92-го бенза это перебор. В моём регионе предпочтительнее бензин и установить на него газ 5-го поколения и выходит приблызно 2,7руб./км.
Как вам такой красавец?
http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=4729515

Руль

Участник
265
23
2006 Ford F-150
Toronto
Esse, думаю, 5.4 маловат будет для 3х тонного трака. Жрать будет, придется повышать обороты... Именно надо ф250? Может тебе стоит взять ф150, он на 1 тонн легче. Или дизельный ф250

Esse

Новичок
0
0
Ессентуки
Esse, думаю, 5.4 маловат будет для 3х тонного трака. Жрать будет, придется повышать обороты... Именно надо ф250? Может тебе стоит взять ф150, он на 1 тонн легче. Или дизельный ф250
1) городок где я живу населением 120-140тыщ. и улочки узковаты для 350-го.
2) Именно бензин интересует в связи с установкой газа.
3) Планируется таскать прицеп двухосный типа тонар.
У моего друга Ford Expedition на газе 5-го поколения. Так у него 2,70р/км выходит. Думаю это больше чем приемлемо.

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
я сам мучался, все-таки купил новый Рам 1500, доволен ест 16 литров 92ого в смешанном цикле, новая коробка 8 ступка, отключение цилиндров, в общем сделали машину экономичную и при этом мощную (401 лс по ПТС). Дизель не рискнул.

Esse

Новичок
0
0
Ессентуки
я сам мучался, все-таки купил новый Рам 1500, доволен ест 16 литров 92ого в смешанном цикле, новая коробка 8 ступка, отключение цилиндров, в общем сделали машину экономичную и при этом мощную (401 лс по ПТС). Дизель не рискнул.
Вот и я как-то побаиваюсь дизеля брать. Да если ещё учесть,что в моём регионе ему ума никто не даст то только бензин.

Руль

Участник
265
23
2006 Ford F-150
Toronto
Поздравляю! Пусть долго будет радовать владельца! Во сколько обошлось и фотки есть?

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Владельцы ф150 тоже говорят, что у них расход по городу 20 л. Где подвох? Весы этих пикапов разные, а расход одинаковый
Я говорю вам как есть, преукрашивать незачем.
Дело Ваше верить или нет.

Добавлено через 13 минут
Ну и что, зато будет кушать 20 литров солярки по городу, а бензинки 25- 30 л
Вот зачем говорить если не знаете!?
30 будет жрать бензинка с лифтом дюймов в шесть или 6,8 или 5,4 с засраным воздушным фильтром, убитыми свечами- наверное вы про такие. Если за 5,4 следить то 25 не будет никогда, это я говорю ни как набдатель со стороны, а из личного опыта. Наверное на форуме таких машин как у меня еденицы, поэтому можете мне поверить.
Пол года я проездил на одометре, пока не работал показатель уровня топлива, и заправлял из расчета 20 на 100. Так вот когда последний раз работала стрелка в баке была четверть. Через полгода сняли бак он был заполнен на 3/4 так что если бы ваши доводы о 30 были бы хоть немного реалистичны, то наверное обсох бы уже через недельку.
Для справки: в год наезжаю 30000км.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
1) городок где я живу населением 120-140тыщ. и улочки узковаты для 350-го.
2) Именно бензин интересует в связи с установкой газа.
3) Планируется таскать прицеп двухосный типа тонар.
У моего друга Ford Expedition на газе 5-го поколения. Так у него 2,70р/км выходит. Думаю это больше чем приемлемо.
Ширина авто одинакова если только это не спарка.
Расход у бенза резко возрастает (в отличии от дизеля) при увеличении нагрузки - скорость, прицеп и прочее.

Добавлено через 3 минуты
1500й- это легковушка в общем, независимая подвеска и облегченная рама.

Мой знакомый взял 2500го рэма бензин 2012 или 2013 года , из 30-ки расход не вылезает, правда ездит динамично.