Похоже те ребята. А ты их конкурент?

нет, не конкурент. Я первый Навигатор, который 2 года назад у них газ ставил. Они, так сказать, на мне учились. Это я им распиновку головы на наши машины принес, которую мне любезно предоставил Vinni.
Добавлено через 7 минут
По моему 30 мин выше крыши,
ты ошибаешься
Я так думаю , эта ошибка 0174 из-за давления или качества газа выскакивает, но ни как не от настроек оборудования.
опять ошибаешься, Слава почему то очень любит беднить смесь, когда к нему приезжаешь и жалуешься на расход повышенный.
Я тоже начинал как ты. Постоянная ошибка на бедную смесь затрахала меня, расход газа тоже не устраивал. Приходится часто мотаться на большие расстояния и загорающийся где-нить за 1000 км от Москвы джеки чан нервировал меня постоянно. Поэтому сначала купил сканер-читалку, чтобы гасить ошибку. Потом начал читать форумы газовые, чтобы снизить расход. В итоге поставил себе вариатор, расход чутка упал. Потом купил шнурок, поставил программу Диджитроника на нотик и сам начал учиться настраивать систему. Сейчас у меня расход на трассе чуть меньше 15 л газа и то считаю многовато, хочу на 13 выйти,да и про джеки чана забыл давно. Я тоже у них меняю фильтры, но строго-настрого запретил им лезть в свои настройки, ибо я настраиваю в том режиме, который мне надо по сканеру, а не тупо по разнице графиков на карте.
Общаясь на форумах с народом понял, что никто из установщиков просто так тебе систему настраивать не будет, им не до того, поэтому пока сам не начнешь вникать во все тонкости - толку не будет. Слава хороший парень, по крайней мере не разводит на деньги и на пустые обещания, но у него очень много работы и ездить с тобой и настраивать систему постоянно даже он не будет. А настраивать систему надо переодически, т.к. зимой и летом разный газ по составу и нужны разные настройки.