Explorer 2 Хочу купить Форд Эксплорер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Донец

Участник
358
9
Луганск
много объявлений типа обновил ЛКП,покупал и делал для себя,но вынужден продать и т.д
Хм, сам вот ищу Форд Эксплорер нахожусь в одном шаге от щастя...:shock: и пришел к такому выводу что почти все крашеные-битые. Нужно смотреть, как правильно выше сказали зазоры и на предмет шпаклевки . А еще лучше загнать к толковому развальщику. На предмет езды боком и подъеданию резины.У меня друг двадцать лет на развал-схождение работает. Сразу диагноз ставит. И к тому что крашеная битая нужно наверно, учитывая совершеннолетний возраст предлагаемых авто относиться без фанатизма. Главное чтобы раму не повело и крыша была цела все остальное - по обстаятельствам. А гнилые погроги прилагаються почти к каждому экземпляру как бонус! :D
И еще, кто ездил на москвичах и тому подобном того каким то там пожилым Экспом не испугаешь! Главное - ввязаться! :D

Shved63

Участник
157
1
Днепропетровск
Донец "Главное чтобы раму не повело"
Сделать раму кривой - Это надо хорошо постараться. К стати, на какой бюджет зкспа ищеш, если не секрет?

Последнее редактирование модератором:

Донец

Участник
358
9
Луганск
Не секрет. До шести штук. Ибо считаю что авто такого возраста и в нынешних исторических условиях на укре стоят 4-6 реально. Все остальные ценники на риа юа - от лукавого. Есть случаи когда стоит авто за 8 штук, в телефонном режиме под сурдинку отдают за 6...правда через пару месяцев бесплодных попыток втюхать. Но как правило выясняеться что есть реальные косяки по кузову. Все остальное меня не пугает. Сварка правда тоже, но как то особого задора нет...хотя если че, то напрягусь. :)
Еще вот "раскорячивает" между АКПП и механикой. :? И там и там свои плюсы минусы. Чувствую шо скоро настоп**дят "муки выбора" и возьму что Бог пошлет! :D
Благо предложения есть.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Донец, Shved63,
Не флудите, есть что сказать по теме веллком, остальное в личку.

Донец

Участник
358
9
Луганск
Э 1 94, с кочергой, слегка замусоленый. 4000$
Э 2 96 , тоже мех. коробка, 96 год тоже подзамусоленный салон Просют 5500 $.
Донец, Shved63,
Не флудите, есть что сказать по теме веллком, остальное в личку.
Прошу прощения, завязываю. :)

serega-nivavod

Новичок
24
0
москва
всем огромное спасибо за советы! для себя практически все уяснил,гипс сноги снимут ( я ногу сломал:( ) приступлю к поискам,а щас пока буду курить базу знаний и форум. С уважением сергей

к[]т

Участник
166
5
Минск
всем огромное спасибо за советы! для себя практически все уяснил,гипс сноги снимут ( я ногу сломал:( ) приступлю к поискам,а щас пока буду курить базу знаний и форум. С уважением сергей
мда .. неподфортило ..
выздоравливай, приобретай и вливайся ;)
чем больше прочтёш, тем меньше после вопросов возникнет и увеличатся шансы купить более менее живой экземпляр ;)

Lerty

Новичок
1
0
moscow
А еще попробуй проверить состояние кузова толщиномером. Признаюсь честно, сам еще не покупал, но от знакомых перекупов слышал, что в плане проверок кузова- лучше опытного глаза.
Себе присмотрел хорстек ТС115

Expovod

Активный участник
Клубная карта
727
39
Ford Explorer II 1996
Урал
к[]т;209688 сказал(а):
мда .. неподфортило ..
выздоравливай, приобретай и вливайся ;)
чем больше прочтёш, тем меньше после вопросов возникнет и увеличатся шансы купить более менее живой экземпляр ;)
Ага, чем больше прочтешь, тем меньше вероятность что купишь.

22rus

Участник
160
8
Explorer u2
Барнаул
никропостеры :D:D где же вы его нашли за 11 год ??:D

Expovod

Активный участник
Клубная карта
727
39
Ford Explorer II 1996
Урал
ах ты, сволочь, лерти попутал)))

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
куп ил э-1 за 220.занес столько же.НИжалею.получаю удовольствие отвладения и передвижения.

Экотех

Участник
236
3
Нижний новгород
Парни! У меня Форд Эксплорер 2 лимитэд, а печка стоит одна. 2000г.в. Или она где-то спятана?

Alexandro

Участник
286
10
Ford Explorer 2000
Киров
У меня тоже одна печка, 2 ставятся для другой комплектации.

Sergedt

Новичок
19
0
Moscow
Парни! У меня Форд Эксплорер 2 лимитэд, а печка стоит одна. 2000г.в. Или она где-то спятана?
Вообще-то под словом лимитед здесь подразумевается "ограниченная партия" определенной комплектации. У тебя наверное партия от Независимости. Так вот у этой партии вся разница от обычной модели в дополнительных боковых подушках безопасности и ничего более.

Похожая тема здесь

Эту закрываю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.