Хм, сам вот ищу Форд Эксплорер нахожусь в одном шаге от щастя...:shock: и пришел к такому выводу что почти все крашеные-битые. Нужно смотреть, как правильно выше сказали зазоры и на предмет шпаклевки . А еще лучше загнать к толковому развальщику. На предмет езды боком и подъеданию резины.У меня друг двадцать лет на развал-схождение работает. Сразу диагноз ставит. И к тому что крашеная битая нужно наверно, учитывая совершеннолетний возраст предлагаемых авто относиться без фанатизма. Главное чтобы раму не повело и крыша была цела все остальное - по обстаятельствам. А гнилые погроги прилагаються почти к каждому экземпляру как бонус!
И еще, кто ездил на москвичах и тому подобном того каким то там пожилым Экспом не испугаешь! Главное - ввязаться!
Не секрет. До шести штук. Ибо считаю что авто такого возраста и в нынешних исторических условиях на укре стоят 4-6 реально. Все остальные ценники на риа юа - от лукавого. Есть случаи когда стоит авто за 8 штук, в телефонном режиме под сурдинку отдают за 6...правда через пару месяцев бесплодных попыток втюхать. Но как правило выясняеться что есть реальные косяки по кузову. Все остальное меня не пугает. Сварка правда тоже, но как то особого задора нет...хотя если че, то напрягусь.
Еще вот "раскорячивает" между АКПП и механикой. :? И там и там свои плюсы минусы. Чувствую шо скоро настоп**дят "муки выбора" и возьму что Бог пошлет!
Благо предложения есть.
всем огромное спасибо за советы! для себя практически все уяснил,гипс сноги снимут ( я ногу сломал ) приступлю к поискам,а щас пока буду курить базу знаний и форум. С уважением сергей
всем огромное спасибо за советы! для себя практически все уяснил,гипс сноги снимут ( я ногу сломал ) приступлю к поискам,а щас пока буду курить базу знаний и форум. С уважением сергей
мда .. неподфортило ..
выздоравливай, приобретай и вливайся
чем больше прочтёш, тем меньше после вопросов возникнет и увеличатся шансы купить более менее живой экземпляр
А еще попробуй проверить состояние кузова толщиномером. Признаюсь честно, сам еще не покупал, но от знакомых перекупов слышал, что в плане проверок кузова- лучше опытного глаза.
Себе присмотрел хорстек ТС115
мда .. неподфортило ..
выздоравливай, приобретай и вливайся
чем больше прочтёш, тем меньше после вопросов возникнет и увеличатся шансы купить более менее живой экземпляр
Вообще-то под словом лимитед здесь подразумевается "ограниченная партия" определенной комплектации. У тебя наверное партия от Независимости. Так вот у этой партии вся разница от обычной модели в дополнительных боковых подушках безопасности и ничего более.