Хочу купить Бронко, посоветуйте какой взять

Cтас

Участник
248
2
Вообщем, машину просто видел пару раз, хочу такую же. Вопрос в следующем, какую комплектацию и годы выпуска, мотор, коробку и т.д. лучше взять. Бюджет в пределах 300-400, хотя можно и больше, но я смотрел на каре больше 500 их вообще не продается.

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Вообщем, машину просто видел пару раз, хочу такую же. Вопрос в следующем, какую комплектацию и годы выпуска, мотор, коробку и т.д. лучше взять. Бюджет в пределах 300-400, хотя можно и больше, но я смотрел на каре больше 500 их вообще не продается.
а какую??? большую или маленькую?

Cтас

Участник
248
2
Александр best bronco,

да без разницы особо, только что то я фото больших не видел, только 3х дверные

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Александр best bronco,

да без разницы особо, только что то я фото больших не видел, только 3х дверные
бывают и пяти дверные, только очень редко, последнего видели кмк в Перми и называются они Центурионами.... ;)

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
больше трехдверного это ф150,ф250,ф 350(мож глянуть у меня в альбомах), а тебя спросили какой ты хочешь бронко? бронко 2(он чуть больше нивы. двс 2.9л. в6)или биг бронко(большой авто двс 5.0л.5.8л.7.5л)?
а о реальной пятидверке мона не мечтать(ток с америки ито за дорого)

Последнее редактирование модератором:

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
Ford Bronco и Ford Bronco II машины разные во многом!

По мне так V8 5.8l самое то! Все остальное малолитражки :p

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
больше трехдверного это ф150,ф250,ф 350(мож глянуть у меня в альбомах), а тебя спросили какой ты хочешь бронко? бронко 2(он чуть больше нивы. двс 2.9л. в6)или биг бронко(большой авто двс 5.0л.5.8л.7.5л)?
чуть больше нивы??? ты его сам то видел??? попросил бы без обид младших бронек они хоть и меньше но не чуть чем трехдверная нива...

Последнее редактирование модератором:

Cтас

Участник
248
2
Цели просто ездить, город трасса, пикнички, в россии кроме джипа, настоящего джипа, я нормально себя ни чувствую за рулем ничего. Есть Навигатор 2 и Форд реинджер новый, это чтоб понятно было какие машины мне нравяться

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Цели просто ездить, город трасса, пикнички, в россии кроме джипа, настоящего джипа, я нормально себя ни чувствую за рулем ничего. Есть Навигатор 2 и Форд реинджер новый, это чтоб понятно было какие машины мне нравяться
короче говоря вот тебе как выглядит Б2:)
Биг Бронка выглядит по масивнее более крупный раза в полтора))))) тоже очень хороший машин) :)
вот и посмори како тебе интереснее

Вложения

Cтас

Участник
248
2
Вообщем нужно коротенького и инжекторного, с остальным пока не определилися, и еще на нем будет девочка ездить, очень часто.

Cтас

Участник
248
2
Судя по фото, нужен биг. Моторы как я понял на них инжекторные 5 и 5.8, а коробки какие бывают?
Если бы меня спросили какого навигатора взять, я бы четко сказал 8 местного с черным салоном в комплектации ультимеит и полным приводом.

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
для девочки бери б2, биг бронко великоват будет , а насчет сравнения с нивой никого не хотел обидеть. просто у меня был б2 , стоял рядом с нивой(шеви нивой)вот и говорю.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
только что на РЕН тв просмотрел очередной раз "Антикиллер" там был замечен ББ только он там взорвался..... ;)