Хочу купить Бронко, посоветуйте какой взять

greattherion

Участник
428
4
Мск
как по мне так дорого для 79г. висеть ему еще неизвестно сколько, чего б там не было понатыкано...а исторической ценности он не представляет...просто симпотишный;)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
а исторической ценности он не представляет
А по мне машинка прикольная, дороговато конечно...но супер интересно. Жаль бюджет не позволяет, боливар не выдержит двух старых бронек.:)

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
а кто нить может внятно рассказать что это за модель бронхита, а то я тока годы выпуска на неё нашёл 79-85 и всё. ну и ещё мало их пипец.

Вложения

LOTIN

Активный участник
Клубная карта
358
17
78

Cтас

Участник
248
2
Вообщем нужен биг бронко. Подскажите какие у него бывают варианты по ДВС, КПП, Приводу и прочее, какие есть проблемные места, куда смотреть, вообщем нужен совет бывалых.

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
Блин, тебе же ссылку дали где про все Бронки написано! Там и про двс, и кпп, а смотреть туда, куда смотрят при покупке всех авто! Дрыги и кпп вообще крепкие, поэтому проблем не должно быть, если машину, конечно, не дрючили безбожно!

Vasek

Участник
157
0
Spb
Gribov, или не попался хозяин который хорошо следит за своей техникой, как достался тебе Андрюх)))

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
Главное, что теперь у него все хорошо!8)

Котозверь

Участник
251
17
Тюмень
В общем идея неплоха - купить ББ у Армена. Но я думаю поспросить у него что-то типа 90-х годов, last generation