Хелп, хочу бронко купить, предлагают ББ за 100,

Fantomas

Участник
67
0
Москва \ МО
К разговору о цене.
С месяц назад купили мы одного бронка 93 года без заднего стекла но хорошем ходу но неважнецким кузовом (не гнилой! Проста цырапины вмятины краска дрянь) и напрочь супер прокуренным и обосранно поломанным солоном. также с мелкими недостатами. Вообщем купили за 70.000 руплей! И очень рады!

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Fantomas
вы батенька оказываеться большой любитель до Бронок..., тут у нас есть Be$$ так он диск с сервисным мануалом барыжит, если интересно отпишись ему в личку....

iay

Участник
0
3
Ford Bronco 1995
Мск
Shadoff сказал(а):
Согласен) Форд Эксплорер планируется как утилитарник для хознужд и поездок "на дальняк"...для города есть новая малолитражка пластиковая) Но все равно))) 6 лиров...срашшна)))) :lol: Тем более за экспа уже залог внесен...
А не страшшна по дорогам на малолитражке пластиковой ездить?
По мне на каждый день чегонибудь большое и железное.

Fantomas

Участник
67
0
Москва \ МО
Strelllok
Ха! Куплю всех Бронок и ф-350 тоже куплю всех! :lol: :twisted:

Shadoff

Участник
108
0
Москва
iay

Страшна))) Словами не передать) Но бензино-зависимость утомляет...Если бы не это - хрен бы продал 740

350tnik

Участник
325
0
Shadoff сказал(а):
iay

Страшна))) Словами не передать) Но бензино-зависимость утомляет...Если бы не это - хрен бы продал 740
Ну и нафига продал 740? Чё и там расхода много кажеццо?

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Бензинобоязнь обычно возникает у тех, кто в школе был двоечник по математике. Конечно, есть случаи, когда расход бензина критично важен: на коммерческом грузовике, для тех, кто развозом товара занимается. Или кто по работе ежедневно по 300км в день по пробкам наежжает. Для ары из талибан-такси тоже критично.
А у остальных это типа фобия такая, ее надо лечить у психиатора...

До анекдотов доходит: берут НОВЫЙ ведровер или еще что типа ХХХ и кроят на бензине... Дык блин при цене тачки в 70000$ какое нах кроилово-то?.. На 1 опцию меньше закажи и сэкономишь цену пензину за пару лет... Ну ниставь на свой Н2 турбонаддув за 10к$ или модные диски R26. И потрать эти деньги на бензус - на ВСЮ жисть хватит даже при нынешних акуительных ценах...

Так же и с объемом мотора. Матиз конечно меньше жрет, чем Броник. Но новый Пассат B9 4х4 мотором 2.4л например жрет 25л/100 АИ98 по городу. Паршивый Пассат, не тунинховый Туарег с 5 литрами и наддувом! Читайте тест-драйвы новых машин, очень познавательно для математиков... :twisted:

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
дА В ОБЩЕМТО еше один большой плюс в пользу бронки - это относительная безопасность во время езды... Большой, тяжелый, крепкий!! Я раньше на ниве ездил, скорлупка... да и только, расход был 13литров в городе, на трассе 10 - 11, а Ford Bronco при моем спокойнов вождении по трассе берет 13 - 15 литров, зато удовольствия от езды на 5 с плюсом!!! :D

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Mmnt сказал(а):
Читайте тест-драйвы новых машин, очень познавательно для математиков... :twisted:
RAV4 и пластмассовый жип Х-трейл с новыми дрыгами перестали "вяло разгоняться" но за 20 литров на стотню! :D

Fantomas

Участник
67
0
Москва \ МО
Анехдот в тему!
Купил багаый дядька за огромные деньги мерседес весь из золота, и хвастается друзьям.
Вот смотрите кузов золотой, руль золотой, мотор золотой диски из золота украшенные брильянтами ну и.т.д
И тут один из друзей его спрашивает: а почему ты на нем не ездиешь? всё время он в гараже стоит?
Дядька отвечает: да бензина жрёт немеренно!!! :D

Shadoff

Участник
108
0
Москва
350tnik сказал(а):
Shadoff сказал(а):
iay

Ну и нафига продал 740? Чё и там расхода много кажеццо?

Дык цемент и стройматериалы в кожаном салоне седана пердставительского класса возить не комильфо. Да и ,что бы не говорили, бмв (тем более б\у) далеко не дешевая в обслуге машина+ налог 28600 сейчас и 43 000 апосля принятия поправок...
Бензинобоязнь и математика действительно связаны. Когда затраты ТОЛЬКО на бензин составляют 1\3 зарплаты, начинаешь задумываться нахрена козе боян...учитывая что весь потенциал 740 в городе-герое Москве реализовать можно только поздней ночью...

З.Ы. ЗП - не 20 тыров)

З.З.Ы. смотрел броника...АЙС) :lol: нада думать...

Be$$

Bad Mother Fucker "Вечный Фордовод"
972
1
Shadoff сказал(а):
Когда затраты ТОЛЬКО на бензин составляют 1\3 зарплаты, начинаешь задумываться нахрена козе боян...

З.З.Ы. смотрел броника...АЙС) :lol: нада думать...
не надо тебе думать, тебе бронко не нужен, он кроме бензина сожрет кучу бабла, еще до того как ты приведешь его в хорошее состояние
да и аппетит у него всеже в городе от 23 только начинается, как ни поглаживай педаль, не говоря уже о том чтобы давить на нее, на трассе меньше 15-16 тоже не выжмешь, да и то очень постараться надо, и ехать очень далеко и не быстрее 100 и без активных разгонов

я вот своего продам если денег дашь нормальных - хочу ф150 взять

Shadoff

Участник
108
0
Москва
Ну любая "не новая" машина сожрет кучу бабла))) Ситуация с 740, объясняется тем, что она только для удовольствия, бытового применения она не нашла в силу своих особенностей) Для поездок на работу есть Мазда 3 жены, для "подавить педаль" 540 с 6мкпп, а вот для поездок на природу, дачу, ремонта и т.п. машины нет...Форд Эксплорер или бронк подходя идеально, (не на каждый день, разумеется), ГБО рулит.

З.Ы. Вваливание бабла особо не пугает))) BMW закаляет :lol:

Be$$

Bad Mother Fucker "Вечный Фордовод"
972
1
что-то одно с другим не вяжется, то ты пишешь что тебя пугает расход большой, то пишешь что не пугает, я бы например 7-40 оставил для ежедневной езды по городу и бронку для выездов на пикники купил бы, а мазду фтопку(ну или жене :lol: )

короче - если интересно - могу своего броника показать на неделе

Shadoff

Участник
108
0
Москва
Be$$ сказал(а):
что-то одно с другим не вяжется, то ты пишешь что тебя пугает расход большой, то пишешь что не пугает, я бы например 7-40 оставил для ежедневной езды по городу и бронку для выездов на пикники купил бы, а мазду фтопку(ну или жене :lol: )

короче - если интересно - могу своего броника показать на неделе

Меня напугал бООООльшой объем мотора :lol: т.к. V8 о четырех литрах ,баварское исправно хомячило 18-20 95-го...я тут пошуршал поиском ,поглядел статистику, бронк не далеко ушел...да и с газификацией у него попроще)

З.Ы. продажа 740 - трудное решение, но содержать (а соответственно ездить) на таком количестве большеобъемников - нереально...

З.З.Ы. Спасибо за предложение. подумаю

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
вообще на бмв двигатель более высокооборотистый, поэтому на меньшее кол-во литрожа ест больше... тут приблизительно такая картина.. как в мультфильме, не помню как называется...
"пока ты на лошади 1, 2, 3, 4, мальчишка раз два, раз два, раз два..." :D
БМВ - один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь. :?
Бронка - оодииинн, ддвввааа, тттррииии, чееееттыыыреее, пяяяяять, шееееесть, сееееемь, воооосеееемь. :D

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Расход большеобъемного V8 мало отличается от моторов 3-4л. Что Форд Эксплорер у меня жрал по городу 20л своим 4л мотором, что Юкон - своим 5.7л. То же и с Блейзером примерно. Броник по расходу от тахи мало отличается. Просто их вечно на лапти здоровые ставят, которые расходу явно не убавляют, особенно если МТ. Так же редко, чтобы у них мотор был в идеале. А полуживой мотор (типа едет) - он жрет завсегда больше исправного, иногда радикально больше...

Чинить машин надо систематически, а не когда встанет посреди дороги... Но затраты на хорошее содержание старого мотора полюбому больше ЛЮБЫХ трат на бензин.