Expedition 2 Характеристики дисков на Ford Expedition

Cosworth

Новичок
8
0
Москва
Ни смог найти поиском!

Подскажите характеристики дисков на Ford Expedition 2003 г.в.

Ширина Х Диаметр Х Вылет Х Посад. отв. Х Центр. отв.

Вроде как 8.5Jx17 ET20 а дальше не могу найти!!

Может подскажете, где можно в сети выбрать диски или может кто привозит из США диски красивые!! Главное, что бы цены были без фанатизма!!!

Заране спасибо!

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
что значит Посад. отв. Х Центр. отв? ЦО для стоковых дисков и есть посадочное.
шпилек 5. диаметр окружности 135. шпилька М14х2.0
дисков навалом. смотря что для тебя красивые, и опять же непонятно что означают цены без фанатизма. стоковые на 97 Ford Expedition здесь по 10000р - это с фанатизмом или без? :)

Cosworth

Новичок
8
0
Москва
CodeX сказал(а):
что значит Посад. отв. Х Центр. отв? ЦО для стоковых дисков и есть посадочное.
шпилек 5. диаметр окружности 135. шпилька М14х2.0
дисков навалом. смотря что для тебя красивые, и опять же непонятно что означают цены без фанатизма. стоковые на 97 Ford Expedition здесь по 10000р - это с фанатизмом или без? :)
Точно 5 ?! А не 6x135???

10 000,00 за штуку??? я бы и стандартные прикупил бы, но если есть выбор, то ПОКАПАЛСЯ бы, по-выбирал бы!!!

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
блин. 6 конечно. это я по привычке для своих влепил. сорри

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
в интернете. на буржуйских сайтах. тут врядли чего найдешь - не популярный размер.

Cosworth

Новичок
8
0
Москва
CodeX сказал(а):
в интернете. на буржуйских сайтах. тут врядли чего найдешь - не популярный размер.
А как привезти от туда!?
Я в этом ну совсем ни как!!!

Может в конфе есть люди которые от туда возят?!

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Что-то (по-моему радиусом дюймов 18-20 ) было в американрейсинг.ру

Cosworth

Новичок
8
0
Москва
CodeX сказал(а):
парочка даже на 17 радиус есть...

от 400 и выше за диск.
Да не чего сказать - хорошие диски!
Но! ценик у них мне не нравится!
Я полазил по нету и нашел несколько сайтов продающих диски вместе с резиной и ценик у них совсем другой!!!
Буду наверное родственника мучить, может он сможет сюда их привезти!!! Я там на его адрес оплачу, а вот что дальше .... надо ему задачку поставить!!

mbnn

Старожил форума
1 165
106
Н.Новгород
ну диски наверное и в usa auto и в джип шопе есть
кодич ты подскажи что за диски за 10? это штука или комплект? виртуал или реальных? что за цены ты такие называешь?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
mbnn сказал(а):
ну диски наверное и в usa auto и в джип шопе есть
кодич ты подскажи что за диски за 10? это штука или комплект? виртуал или реальных? что за цены ты такие называешь?
ключевое слово "наверное"...
сходи глянь в том же джипшопе. заодно задай им все эти вопросы. цены с их сайта. я ответил?

LEE-900

Участник
183
0
Привет!подскажите вылет дисков на Ford Expedition*97 года и вообще характеристики диска,присматриваю себе диски(знаю что 5х135),на ебае пишут инфу:
17" ford factory wheel 5 x 135mm f-150 expedition alloy b ,и больше инфы нет,на Дишенах 01 года такая же разболтовка 5х135???(написано что к ним идут)

Garman

Участник
261
5
Expedition 2001 5.4
33
Заказываю кованные диски на зиму без гламура и за гуманные деньги, c большим выбором резинки повыше. Параметры R16 8" 5*135 ЦО-98 ET-0. Диски в живую не видел. Хочу заранее предусмотреть все нюансы. Интересует вероятность того, что придется подрезать шпильки (не хочу, чтобы они выпирали из диска). Чтобы не браться за болгарку, могут ли помочь проставки (все равно проставочные кольца одевать)? И на сколько широкие проставки можно ставить без ущерба для здоровья?

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Garman

Участник
261
5
Expedition 2001 5.4
33
Так нет, с дисками я определился (фото и параметры выложил). Причем везти их особо и не нужно (у нас их делают). Сегодня заказал. По деньгам вышло меньше 5тр. И резинку зимнюю подобрал на них - Бридж 285/75 R16 (клиренс повыше станет на 15мм). Вроде должна влезть ничего не задевая...