Х-Крым Трофи экспедиция 10 дней

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Ребята, вот настал "этот момент" - 10 дней нон стоп покатушек в горах крыма.
Море, лето, горы - свобода, короче полный кайф и адреналин.

Мы в том году с Толяном ака Gorbat ездили на Х-Крым Трофи 2013 - вот отчёт и вот наше видео, кто не видел :)

Времени подумать у нас у всех не много, едет всего 70 машин, места забьют быстро...

Ещё надо успеть подготовить автомобили к поездке.

Как же быстро летит время ))) господа :D

Пока ознакомьтесь здесь с регламентом.

Списки от форд тракс клуба

Gorbat Анатолий Jeep Grand cherokee 33МТ + лебёдка - оплачено 2 поток 9 июня
mcse2000 Денис Dodge Durango 33MT - оплачено 2 поток 9 июня
TWINTURBO Андрей Форд Раптор 35МТ + лебёдки - оплачено 2 поток 9 июня
Burmaley Алексей Форд Раптор 35МТ+ лебёдка - оплачено 2 поток 9 июня

Минимальные требования для маршрутов (гарантировано рубилово):
Зелёный - колёса от 31 дюймов резина не ниже класса АТ.
Жёлтый - колёса от 33 дюймов резина не ниже класса МТ.
Красный - колёса от 35 дюймов резина "симексоподобная".

Лебёдка крайне желательна

Последнее редактирование модератором:

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Да желающих много в этом году. Я еду. Буду готовить машину, хотя она у меня всегда готова 8)

В планах поставить 35 колёса, длиноходную подвеску, немного ещё лифтануться.

Если кто из наших поедет, можно за пару дней снять гостиницу недалеко от стартового лагеря, собраться там, пообщаться, пожарить шашлыка, будет весело!

Добавлено через 27 секунд
Или даже в палатках жить на берегу моря :good:

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва

TWINTURBO

Участник
232
18
Ford F-150 Raptor 2010
москва
ооо..очень интересно....обсужу со своим штурманом 8)

Добавлено через 2 минуты
какие ежедневные пробеги? что с заправками там? для меня актуально :)

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
TWINTURBO, Заправки и для меня были акутальны) Проблем не было, всегда можно съехать с трека на заправку, чтобы дозаправиться. В день примерно 100 км проезжали.

Каждый новый день, выбираешь сам по какому треку будешь ехать, зелёный лёгкий, красный сложный, на брифинге каждый день, вечером будут рассказывать какой трек, в чём отличия, куда можно заехать по пути, какие места посетить. :good:

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
TWINTURBO, Супер! Если надумаешь заранее приехать, можно будет состыковаться здесь :good:

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
TWINTURBO, Отлично, можно будет стартануть из Москвы вместе пораньше и приехать за 2-3 дня до начала экспедиции, возле моря раскинем палатки, покупаемся на море и позагораем, а потом в бой )

С бензином нет проблем, там сейчас бензин с Европы, качество лучше нашего :good: и всего по евро за литр.
По бездорожью примерно в среднем 100 км в день, 20 км по асфальту. Всего 1200 км.
Маршрут во время экспедиции можно менять, ну захотел сегодня по рубиться пошёл по красному, завтра захотел поехать спокойно поехал по зелёному :good:

All Уже 30 экипажей зарегистрировалось, за первый день, а всего будет не больше 70 !!! Записываемся кто хотел и оплачиваем.

TWINTURBO

Участник
232
18
Ford F-150 Raptor 2010
москва
кмк для экипажей из Москвы второй поток будет предпочтительнее по датам…. как думаете?

А вообще строго говоря думаю что не помешало бы встретиться / познакомится / обсудить ….

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
TWINTURBO, Да скорей всего поедем во втором потоке, пока точно не известно. Но разница между 1м и 2м потоком, 1 день. Я бы с радостью встретился познакомился, но я сейчас не в Москве, а в Крыму :)

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
TWINTURBO, 8 июня у жены день рождения - но решили, что лучше день рождение отделить от котлет и перенести, лучше поехать в первом потоке, и конечно лучше приехать заранее на день или два в лагерь, как я предложил.
Обычно лагерь будет разбиваться, возле моря, там уже будут ребята. Приезжают многие заранее, ну чтобы познакомиться и т.д. и т.п.

P.S> Ещё было бы хорошо попасть в поток, где будет организатор Максим, знает все места как свои пять пальцев.

Встретимся конечно, я в том году ездил - расскажу всё. Если что набирай мне на телефон, или на клубной встречи Дженсера я буду в феврале.

Может и Костя Kass поедет, тогда штурманём Чатырдаг ;)

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
mcse2000, Так мы были во втором потоке и Макс там же руководил. Я у него поинтересуюсь, в каком потоке он будет в этом году :good:

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Если будет ещё одна машина от нашего клуба, то получим скидку в размере 10% :good: - для всех экипажей

Поактивней господа, в том году был ажиотаж люди были готовы переплачивать, лишь-бы поучаствовать, но мест уже не было. В этом году тоже самое будет.

Burmaley

Участник
87
1
Москва
номер 35

Добавлено через 1 минуту
куда подойти за скидкой?8)

TWINTURBO

Участник
232
18
Ford F-150 Raptor 2010
москва
Burmaley - посмотрел видео с прошлогоднего выезда....имей ввиду - лаку будет хана! Так что обклеивай пленкой :)

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Burmaley, Отлично. В примечаниях надо будет указать про скидку.

Ждём реквизиты, когда появятся в регламенте для Россиян и оплачиваем с 10% скидкой.

Burmaley

Участник
87
1
Москва
Burmaley - посмотрел видео с прошлогоднего выезда....имей ввиду - лаку будет хана! Так что обклеивай пленкой :)
так есть же маршруты объезда;)))
опять таки крайний раз обсуждали что дешевше потом перекрасить:)))

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Ну можно и нужно обклеить плёнкой, вариант хороший :good: Сейчас много защитных покрытий.

P.S. Есть же плёнка прозрачная, ей пользуются перегонщики машин - защищает от камней и веток. Тоже как вариант.

Но вообще там организаторы на брифинге каждый день предупреждают и подробно рассказывают про маршрут каждый день, если засады будут в виде веток то можно всегда поехать по зелёному маршруту или объехать по асфальту свернув с маршрута.

TWINTURBO

Участник
232
18
Ford F-150 Raptor 2010
москва
TWINTURBO, Да скорей всего поедем во втором потоке, пока точно не известно. Но разница между 1м и 2м потоком, 1 день. Я бы с радостью встретился познакомился, но я сейчас не в Москве, а в Крыму :)
Этот один день для москвичей весьма существенен...6 июня это пятница - рабочий день...7 июня соотв. сборы и выезд....8 вечером или в ночь на 9 июня прибытие в точку....а если ехать в первый поток, то надо будет брать как минимум пятницу - отгул на работе...чего не хотелось бы..по крайней мере мне ;)

Добавлено через 11 минут
так есть же маршруты объезда;)))
опять таки крайний раз обсуждали что дешевше потом перекрасить:)))
+1...проще перед продажей перекрасить и не заморачиваться с пленкой ....хотя я пожалуй закатаю свою в что нибудь такое..тем более что давно хотел :)

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
TWINTURBO, Желательно всеравно пораньше приехать на 1 день, допустим мы едем во 2-м потоке, а приехать на старт 1-го потока, пообщаться, познакомиться, отдохнуть перед стартом, после дороги. Ещё не известно где старт, в прошлом году был в Судаке на берегу моря, красота. В этом году незнаю где будет, может быть вообще в районе Евпатории.