Вниманию участников! Стартовый лагерь экспедиции будет располагаться, как и в 2012 году, на базе ЦСТ "Оникс-тур" в окрестностях поселка Кача, на западном побережье Крыма. Трек доезда будет выложен позднее. На базе возможно размещение в палатках(машинах), для участников экспедиции в стартовые сутки - бесплатно, либо, за отдельную плату - в одно-двух-трехместных номерах базы отдыха. Стоимость номера - 450 - 750 рублей/сутки. Питание организовывается самостоятельно на газовых горелках, разведение костров категорически запрещено. При желании можно воспользоваться комплексным питанием на базе(в пределах 300-350 руб/день).
Заехать и разместится на базе можно будет и заранее, предварительно связавшись с администрацией по телефону в Симферополе 25-63-48. Все вопросы по питанию и проживанию на базе - также задавайте по этому телефону.
Организаторы обеспечивают доступ и проживание в палатках и в машинах на территории базы В СТАРТОВЫЕ СУТКИ - для первого потока - с 7 на 8, для второго потока - с 8 на 9 июня.
Фото базы, на которой будет распологаться стартовый лагерь.
Связь с администрацией базы - +38-0652-25-63-48
ребята у меня гора вещей, всё в дюранго не влезет !!! Ни знаю даже что делать. Было бы хорошо, если бы у меня был пикап
Если есть место в наших рапторах, я бы сам подвёз и загрузил пару коробок!