кодич, да я в принципе-то понимаю, что для новичков эти картинки нахер не нужны будут, им легче спросить "а куда масло лить", чем хоть немного подумать, почитать, поискать. но многие старожилы, могли бы пользоваться. имхо. попробую, короче. получится - хорошо, не получится, и хрен с ним
завтра зафоткаю подкапотное пространство без движка, скину тебе отредактируй плиз как надо, я просто в Виках только женского пола разбираюсь и то только в горизонтальном состоянии (хотя позиций намного больше ) и рулевую, пока новая и чистинькая
ВЫКЛАДЫВАТЬ!!!
Пардон, не смог удержаться ребята, ну ухи-глазы режет. Все ж закончили среднюю школу и не настолько сложны правила написания. Если я начну выражаться на местном наречьи, меня врятли кто поймет.
Еще раз пардон. Но "за державу обидно" (с)
Определение слова «Пиздопроушина» (технический жаргон)
пиздопроушина. 22 сентября 2009, anonymous. Отверстие для монтажа или зацепления чего-либо (технический термин), буксирная проушина на автомобиле. Цепляй трос вон за ту пиздопроушину!
Акулыч, ты меня конечно извени, но из школы меня выгнали в седьмом классе... хулиганом был и троешником (двоешником), да и вообще тогда мотоциклы, машины и девушки были на первом плане, а правописание досихпор расцениваю как ярлыки, навешаные человечевством, а потом уже года через два сдал всё экстерном
ВЫКЛАДЫВАТЬ!!!
Пардон, не смог удержаться ребята, ну ухи-глазы режет. Все ж закончили среднюю школу и не настолько сложны правила написания. Но "за державу обидно" (с)
СПАСИБО, Саня!!!! Мне, чесслово, даже стыдно за соотечественников! Иной раз читаю и удивляюсь, что эти люди ухитрились закончить школу. Хотя, по русскому языку, их знания вполне тянут на окончание начальной школы