wiki для экспов и бронков

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
кодич, да я в принципе-то понимаю, что для новичков эти картинки нахер не нужны будут, им легче спросить "а куда масло лить", чем хоть немного подумать, почитать, поискать. но многие старожилы, могли бы пользоваться. имхо. попробую, короче. получится - хорошо, не получится, и хрен с ним :)

Aristarh

Участник
908
24
Москва
игрок,

завтра зафоткаю подкапотное пространство без движка, скину тебе отредактируй плиз как надо, я просто в Виках только женского пола разбираюсь и то только в горизонтальном состоянии (хотя позиций намного больше :)) и рулевую, пока новая и чистинькая

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
да ты побольше нафоткай, поближе, подальше, общий план, крупный, а там уж разберемся чего по делу, а что нах не нужно

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
ВЫКЛАДЫВАТЬ!!!
Пардон, не смог удержаться :( ребята, ну ухи-глазы режет. Все ж закончили среднюю школу и не настолько сложны правила написания. Если я начну выражаться на местном наречьи, меня врятли кто поймет.
Еще раз пардон. Но "за державу обидно" (с)

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Акулыч,

Определение слова «Пиздопроушина» (технический жаргон)
пиздопроушина. 22 сентября 2009, anonymous. Отверстие для монтажа или зацепления чего-либо (технический термин), буксирная проушина на автомобиле. Цепляй трос вон за ту пиздопроушину!

Aristarh

Участник
908
24
Москва
а вот из любимого: облямудевшая пиздопроушина, которая остоебенила своей облямудительной пиздопроёбностью

Aristarh

Участник
908
24
Москва
А есть еще такое: Да разъебись ты тризлоебучим пробиздом тримандаблядская пиздопроушина охуевающая от собственного блядского невъебения!!!

Но на изусть я эту фразу досих пор не выучил :)

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Акулыч, ты меня конечно извени, но из школы меня выгнали в седьмом классе... :( хулиганом был и троешником (двоешником), да и вообще тогда мотоциклы, машины и девушки были на первом плане, а правописание досихпор расцениваю как ярлыки, навешаные человечевством, а потом уже года через два сдал всё экстерном :)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
есть еще такое: Да разъебись ты тризлоебучим пробиздом тримандаблядская пиздопроушина охуевающая от собственного блядского невъебения!!!
скачай в инете генератор мата (genmat) и будет тебе щасте!

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
фотки старенькие завтро поробую(если не забуду) сфоткать что нить полезное
про пружинки, у меня тоже сложились верхние витки, как сказал знающий человек, дядя Валера, это не айс.... :(
хотя покупал как усиленные.... ;)

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
про пружинки, у меня тоже сложились верхние витки, как сказал знающий человек, дядя Валера, это не айс.... :(
хотя покупал как усиленные.... ;)
скажу больше они не сложились они уже так и пришли)):)

775
7
Москва
ВЫКЛАДЫВАТЬ!!!
Пардон, не смог удержаться :( ребята, ну ухи-глазы режет. Все ж закончили среднюю школу и не настолько сложны правила написания. Но "за державу обидно" (с)
СПАСИБО, Саня!!!! Мне, чесслово, даже стыдно за соотечественников! Иной раз читаю и удивляюсь, что эти люди ухитрились закончить школу. Хотя, по русскому языку, их знания вполне тянут на окончание начальной школы;)

Aristarh

Участник
908
24
Москва
обещаные фотки, правда немного, остальные, в том числе и по приборки, в другом компе и он на ремонте:(, так что остальное позже

Вложения