Expedition 2 вытекли держатели капота, как и на что их заменить?

MIG

Участник
146
9
Ford Expedition 2002
Москва\Королёв
при температуре -38 , мой Касатоныч не завёлся, аккум сел в ноль, стал открывать капот,а он не захотел открываться, приложил небольшие усилия-капот открылся..... но в открытом положении фиксироваться отказался............ потеплело,из гидро-штанг вытекла жидкость и теперь приходится подставлять палочку-выручалочку для опору капота. Фордоводы,подскажите как можно быстро приобрести эти штанги или от какого авто они подходят, через день под капот прыгаю,незамерзайку подливаю, боюсь выручалка соскочит и капот меня по голове приласкает.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
MIG,
От стоек багажника девятки подходят, но они чутка покороче (около 1 см), по креплениям встают практически без колхоза.

ANDRU

Участник
29
9
Фряново
У меня тоже перестали держать эти газовые упоры тем летом, я заказал оригинал и поменял..
Лучше оригинал!

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Я на экзисте заказал новые Монро на форд эксплорер, подошли без проблем. Стоили 600 руб за штуку и без колхоза :)

Последнее редактирование модератором:

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
+1

2all
Как временный вариант за 200 р. вполне сойдет. Кстати, в оригинале эти стойки торгуют в районе 2,5 рублей за шт., так, на всякий, мож кто не в курсе... С наибея дешевле, но опять-таки ждать.

Lamro

Участник
286
3
Грозный
поставил от Ваз-2114 (для багажника). теперь капот работает как "перец" ))

samy4

Участник
37
2
Ford Expedition I
Зеленоград
от бэхи

поставил от бэхи 38 кузов, ох и злые, капот придерживать приходиться, чтобы он вверх не отлетел, как фонарь у летчиков при катапультировании 8)))

stinger

Участник
308
4
Красноармейск
вот так начиная с малого люди и переходят на сторону темных сил:)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Оригинал весьма и весьма небюджетен, заказыаал с ебея аналог если надо могу поискать, от таза короче, и неудобно капатся под капотом в некотрых ситуациях

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Аналог обсалютно идннтичен и как покмзывает практика оригинал форд имеет посредственное качество

ANDRU

Участник
29
9
Фряново
Оригинал не бюджетен?? Не знаю 2 т.р. куда уж бюджетнее, люди ездеют на маших в 1 мил.р. и при этом экономят на этом.... и при этом имея в семье по 2-3 машины...нет слов...
А на счёт качества, не согласен, всё хорошо и отрабатывает на 5+, меня Фордовские зап. части ещё не подводили не разу, в отличие от аналога...;)

Добавлено через 2 минуты
Ну у меня в тот момент не было под рукой, заказал 10 дней можно и немного помучится..
Щётку-смётку подставлял...если надо было...:D

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ANDRU, Уважаемый где вы Lincoln Navigator первый видели за лям? И что вкладываете в смысл не подвели ни разу? Канечно если сравнивать с самым дешовым и голимым кетаем.... То качество Форд на высоте

Добавлено через 2 минуты
Ну и оригинал опоры капота по две тр покажите уж где??

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Оригинал не бюджетен?? Не знаю 2 т.р. куда уж бюджетнее, люди ездеют на маших в 1 мил.р. и при этом экономят на этом.... и при этом имея в семье по 2-3 машины...нет слов...
А на счёт качества, не согласен, всё хорошо и отрабатывает на 5+, меня Фордовские зап. части ещё не подводили не разу, в отличие от аналога...;)
Во всем поддержу. Не доволен тут запчастями "форда" лишь один человек. который ни одной запчасти не поставил, только кЕтай, аналоги и с наебеея. :D Это он просто так себя оправдать пытается. ;)

В отличие от оригинала многих немецких авто оригинал Форда меня полностью устраивает. Надежность просто на высоте. Один раз пришлось поставить неоригинал по необходимости, ступицу, так она и года не проходила. В итоге ставить неоригинал очень не выгодно. Мало того, что машина может сломаться в любой поездке, так и расходы растут на постоянные ременты.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
:D;))))))))))), конечно конечно , куда уж нам жлобистым нищукам то .....

ANDRU

Участник
29
9
Фряново
Да уж, понеслась душа в рай....., Сколько людей столько и мнений..
Но самое интересное, что ВАЗ оказался выше Форда по качеству и цене...
Срочно звоню в Тольятти, порадую своих килентов на автозаводе...:good: