Expedition 2 вытекли держатели капота, как и на что их заменить?

Varyag

Участник
196
13
Кумертау
Насчет форда. Мне с ебы прислали оригинал, чтоб его, так он хлипкий все равно, на полном поднятии еле держит чуть ветерком подует он складываться начинает. Поставил девятошные есть покрепше по 300 р. одуренно держат капот. И та и там буквы импортные только ford нету. Может какие гайки простецкие тоже оригинал выписывать и ставить начнем :lol:
Про форд раз на раз не приходится. Хоть и склонен к оригиналу. Менял стойки стаба, оригинал коробочки форд, прошел 2500 км, сразу скажу по ухабам и говнам не езжу, одна нормально другая в говно. Причина неизвестна. Поставил сейчас MOOG, форд не было на этот момент. Погляжу сколько эти проходят.

Добавлено через 2 минуты
К стати сейчас присматриваю к задней двери может уже колхозил кто?

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
осторожнее с этими упорами надо, они же отличаются не только по размеру, но и по усилию и по тепло-стойкости (представьте как весело может въе-ать от перегрева упор предназначенный для багажника). Чрезмерное усилие тоже не принесёт радости когда при закрытии капот (а он не железный, алюминиевый или пластиковый) сложится пополам или вытянет петли капота.

жаба душит на оригинал - купите адекватный не оригинал, полно же их.

Varyag

Участник
196
13
Кумертау
осторожнее с этими упорами надо, они же отличаются не только по размеру, но и по усилию и по тепло-стойкости (представьте как весело может въе-ать от перегрева упор предназначенный для багажника). Чрезмерное усилие тоже не принесёт радости когда при закрытии капот (а он не железный, алюминиевый или пластиковый) сложится пополам или вытянет петли капота.

жаба душит на оригинал - купите адекватный не оригинал, полно же их.
Я поставил уже и жару пережили +40 и мороз пережили - 40 и держат они лучше форда а короче они на см или меньше, совсем не угадаеш никогда стоят родные или нет. В том месте где они стоят их никак не разогреет. Капот все стараются закрывать акуратно, а если нет то они дол ...бы. Они и есть адекватный не оригинал!!!:good:

ANDRU

Участник
29
9
Фряново
Добавлено через 2 минуты
[/QUOTE]К стати сейчас присматриваю к задней двери может уже колхозил кто?[/QUOTE]

На багажной двери я тоже их уже менял так сказать 180000 км. отходили, поменял тоже на оригинал, обошлись точно не скажу, но порядка 3300 руб. за 1 штуку.
Но я не на них подумал сначала, был провал при закрытие двери и я поменял моторы на новые , вот это да по дороже занчительно....:shock: , но оказалось проблема не в них, а в стойках, так что есть 2 БУ в запас...., про стойки посмотри поиском я тут выкладывал номера их...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Да уж, понеслась душа в рай....., Сколько людей столько и мнений..
Но самое интересное, что ВАЗ оказался выше Форда по качеству и цене...
Срочно звоню в Тольятти, порадую своих килентов на автозаводе...:good:
Ты пакажи где по две штуки лежат опоры оригинал , на первый линк

И нахер утрировать, никто ВАЗ и Форд не сравнивал

Добавлено через 10 минут
Что касается ВАЗ и Форда, у двух знакомых линки вторые в далеком замкадье, я им регулярно отправляю запчасти и из Москвы и с ебея....слышал от них не мало "хороших" слов в свой адрес(ибо я им посоветовал брать второй Lincoln Navigator), по надежности Форд....как бы по большому счету акпп редукторы двс притензий нет.. Но по мелочевке они их задолжали уже , у них пробеги минимум по писят штук в год

Для танкистов большими буквами СТАВЯТ ВСЕ ТОЛЬКО ОРИДЖИНАЛ

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
:D;))))))))))), конечно конечно , куда уж нам жлобистым нищукам то .....
:D Ты глянь ка, на воре и шапка горит. Сам то спалился. ;)

Да мне то все равно, что и кто ставит. Просто убивает на повал, когда человек тащит весь кЕтай с наибея, к которому Форд не имеет никакого отношения, и потом хает Форд. Ну как то нет тут логики.

...я им регулярно отправляю запчасти и из Москвы и с ебея....слышал от них не мало "хороших" слов в свой адрес(ибо я им посоветовал брать второй Lincoln Navigator)
:D Так у тебя со всеми советами так. :good:

ОриджЕнал с наибея? Это тоже сильно! :D :good:

ANDRU

Участник
29
9
Фряново
Ты пакажи где по две штуки лежат опоры оригинал , на первый линк

И нахер утрировать, никто ВАЗ и Форд не сравнивал

Добавлено через 10 минут
Что касается ВАЗ и Форда, у двух знакомых линки вторые в далеком замкадье, я им регулярно отправляю запчасти и из Москвы и с ебея....слышал от них не мало "хороших" слов в свой адрес(ибо я им посоветовал брать второй Lincoln Navigator), по надежности Форд....как бы по большому счету акпп редукторы двс притензий нет.. Но по мелочевке они их задолжали уже , у них пробеги минимум по писят штук в год

Компания где я закупаю зап.части возит их напрямую со штатов, но я покупаю через своего старого друга (он там соучередителем) , вместе с ним 2 войны прошли..., и мне получается по себестоимости, да тут дешевле..получается процентов на 30...
И кстати я тоже далеко не москвич, я живу 75 км. от МКАДа, на границе с Владимировской обл.
А по поводу утрирования, вообще то Форд у них в штатах как у нас ВАЗ..., так что не хами..

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Ну вот, очередной виток дискуссии оригинал-неоригинал.:)
Про задние(багажника) так и не понял от чего подходят.
Оригинальные поставлю летом, т.к. те, что стоят сейчас до наступления морозов работали вполне исправно, жалко будет новые "заморозить".

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ANDRU, ничего не понял из твоего сообщения, кроме того что ты две войны прошол с каким то учредителем.......

Где конкретно ты береш запчасти можно в личку напиши,

И где конкретно простой обыватель может купить опоры на первый навигатор по две тысчи рублей

А ВАЗ у нас очевидно стал также как и Форд в Америке когда Путин на калине проехал;)))))))))))))))

В каких измерениях можно сравнить ВАЗ и Форд , ну разве что и там и там есть колеса ;)))))

Ну и в чем замеченно хамство?????

MIG

Участник
146
9
Ford Expedition 2002
Москва\Королёв
Вот я волну поднял,цунами прям:D. Спасибо Братья за оперативные отвнты,а главное за такой обширный диалог,я тоже всегда склоняюсь к оригиналу,но время - деньги,по сему поставлю пока от тазика,и закажу оригинал,пока оригинал приедет поезжу на наших. Очень рад тому,что на ФордоВодов всегда можно положиться. СПАСИБО! И ещё- С ПРАЗДНИКОМ МУЖИКИ!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ и ФИНАНСОВОЙ СТАБИЛЬНОСТИ(в хорошем смысле этого слова)

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
Мдась... Сколько людей - столько и мнений... У меня тоже перестали держать - колхозить не стал, купил в Академии по 50 долларов за штуку примерно. Не жалею...

P.S. Вот ссылка на амортизаторы капота:

http://autozap.ru/ru/index.php?cont...perpage=25&orderby=GoodNameRus&availability=0

1426 руб. за шт.

Последнее редактирование модератором:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Kostey, Кость, канечно разные, и задние и передние и цена на первый повыше будет

М245

Участник
432
6
Курск
немного с опозданием, но скажу: на зад только оригинал или аналог (с ебея, раза в 2-2,5 дешевле, точно не помню), сам взял аналог полтора года пока работают

MIG

Участник
146
9
Ford Expedition 2002
Москва\Королёв
поставил от НИВЫ, пришлось поменять местами болт крепления крыла с болтом-шариком, встали ровно. теперь наверное не буду ничего менять,всё нормально работает.

ARTPhoenix

Участник
32
13
Ford Expedition 2004
Тюмень
на 5 дверь подходят - Амортизатор багажника FORD GALAXY 06 встают как родные, заказал оригинал, но пока они доедут поставил аналог )) KORTEX арт. KTB033 цена 500 руб. пара.
1633683425634.png

Подъемник заднего стекла номер - 2L1Z78406A11BA
Капот - 2L1Z16C826AA, F65Z16C826AA
Задняя дверь (крышка багажника) - 2L74-78406A11-AA

Последнее редактирование: