Вырози своё, помоги другим.

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
Мне хотят помешать.
Не сочтите это флудом, не сочтите рекламой, просто выразите своё мнение. Почитайте всё на этом сайте, и хоть чтонибудь сделайте.
http://monopolizmu.net

Be$$

Bad Mother Fucker "Вечный Фордовод"
972
1
очнулся :) все уже давно все подписали

ЗЫ подтяни грамматику с орфографией, пжлста, а то глаза режет

Dimas Redneck

Участник
44
0
вроде в подписи Бронко 2... причём тут БМВ и кто тебе хочет помешать? баварские агрессоры? :))

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Dimas Redneck
он в общем смысле..посягают на его право... :wink: :D

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Ср@ть они хотели на эти подписи. И на нас они тоже ср@ли с колокольни. Телевизор надо поменьше смотреть - а то мозги сгниют.

Переношу в более подходящий раздел.

Elena Ford

Участник
135
1
Москва
вообще то это не только касается БМВ,это может коснуться и нас :? :shock: я лично подписала,мне не всё равно,я хочу что б мои запчасти продавались везде,а не только у афициалов :evil: которых я терпеть не могу.!!!

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
а сейчас куда не посмотри ,второй 37 год рулит везде давят,начиная от приставов с полномочиями от и до, и далее... :evil:

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Конечно....грустно на все это смотреть.....
Когда нибудь....наступит день.... :roll:

Elena Ford

Участник
135
1
Москва
:shock: :evil: дык надо ж с этим бороца!!!это ж какой то самопроизвол

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а как бороться-то? если 90% населения это устраивает. устраивют 20-летние жиги и на "кладбища бензина" они смотрят с классовой ненавистью. и примут закон о том, что вообще нах запретить все авто иностранного пр-ва, так тоже будут радоваться. клясть правительство, утром перед работой и вечером после - ремонтировать свои пердулеты и все равно - радоваться, что запретили.
на выборах надо голосовать правильно - напр. маркером писать "йух вам, уроды".
надо добиваться через суд запрета на покупку госорганами иномарок, пересадить уродов на волги.
сколько, реально владельцев иномарок в россии? имхо - это по голосам 10-12 мест в парламенте. если объединится, это голоса можно выгодно "продать" перед выборами. лишь бы "покупатель" обязался отменить эту херню.

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Elena Ford
а у нас одни разговоры и дисскусии в стране, Россию не понять ,а потом как с цепи все сорвуться и оппять 17 год ,где свой против своих

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Эхх :) А на самом деле, всё потихоничку переходит в законные русла, но широкая Русская душа, требует простора действий :)
Просто у нас демократия молодая, пока пройдёт несколько десятков лет и всё придёт к диктатуре закона как в США и Европе и менталитет к тому времени поменяется :)