Вылет диска

Amadeo

Участник
428
1
Подскажите, как узнать вылет ЕТ штатных дисков на Авиаторе?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Ford part# 2C5Z 1007-AA

Diameter: 17

Width: 7.5

Number of Bolts: 5

Bolt Pattern: 5 x 4.50

Bolt Pattern (millimeters): 5 x 114.3

Offset: 40

можно +/- 10

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Подскажите, как узнать вылет ЕТ штатных дисков на Авиаторе?
гыыыы....
вот мне Акулыч мозг правил....
далее в цитате:
"...... Маешься ты дурью, с поисками информации. 2 палочки и рулетка спасут мир.
Размер В поделить на 2. Из размера D вычесть полученное = вылет."

Amadeo

Участник
428
1
Saamen,

CHIMIK,

Благодарю! Еще иногда упоминается диаметр центрального отверстия... Это обязательно при смене дисков?

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Еще иногда упоминается диаметр центрального отверстия... Это обязательно при смене дисков?
желательно...
если у тебя есть выступающая часть в центре ступицы.... тады обязательно... иначе не обуешь машинку...

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Еще иногда упоминается диаметр центрального отверстия... Это обязательно при смене дисков?
да, но в США никто не заморачивается этим самым ЦО, как правило смотрят у производителя дисков, применяемость по марке и моделе, в любом случае не оригинальные диски, допустим тот-же Американ рейсинг, будут иметь ЦО чуть большее, чем диски оригинальные, пытаются унифицировать применяемость на большее колличество моделей.Эта проблема решается путём изготовления, вытачивания, проставок под ЦО диска и посадочного места у авто, не знаю как в Питере, в Москве я знаю шиномонтажи предоставляющие такие услуги, сам пользовался.Это касается дисков произведенных в США, по Китаю, Тайваню, Европе не знаю, проще замерить это самое ЦО штангелем на авто и затем при покупке ЦО диска, если у диска ЦО больше можно решить проставками, если меньше, кмк, такое брать не следует, на посадочное место не налезет..а растачивать ЦО диска не комильфо.

Amadeo

Участник
428
1
А ширина диска должна быть как у штатных? Можно поставить не 7.5, а 7 или 8? Если вылет на 5 больше, будет это заметно на глаз? Я так понял, что колеса будут немного утоплены в арки...

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
AxoN мл
да, всё тоже самое, только в 16-ом диске ширина 7J, 17-е абсолютно одинаковые данные.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
упс... ну вы даете... смелые как Сашка Матросов... зачет и уважуха!... а засветится не битесь, всякие там ГРУ и ФСБ яйца не оторвут.... как ни как а секретные адреса открытым тестом в инет запускаете... родину оголяете.... с тылов... хоть и в личку, но.... как не как это вам не какая-то там авиобаза или сраный П/Я №555 а целый шиномонтаж... с секретным оборудованием проточки дисков....:shock:

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
CHIMIK, убилнах:)......Витас, ты атскей жгун:D......ну и,:roll: флудераст, в натуре......:lol:;):).