Вылет диска

Aristarh

Участник
908
24
Москва
упс... ну вы даете... смелые как Сашка Матросов... зачет и уважуха!... а засветится не битесь, всякие там ГРУ и ФСБ яйца не оторвут.... как ни как а секретные адреса открытым тестом в инет запускаете... родину оголяете.... с тылов... хоть и в личку, но.... как не как это вам не какая-то там авиобаза или сраный П/Я №555 а целый шиномонтаж... с секретным оборудованием проточки дисков....:shock:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::excited::excited::excited: Под столом, нах... Может у SAAMENa это сверх сикретный объект, так, что без письменного разрешения, многоуважаемого гаспадина SAAMENa, даже под пытками флудом не выдам адресок:banned:

Amadeo

Участник
428
1
Собссно, повторяю вопрос.. Если в оригинале стоят диски 7,5 по ширине, можно поставить 7 или 8? И если в оригинале вылет 40, а я поставлю 35 или 45, то будет это заметно (визуально и на практике)?

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Конечно будет разница. Визуально может и нет, 5мм. на глазок не ффсяк определит, а вот на практике да. Но не думаю что ты это почувствуешь....5мм.

Amadeo

Участник
428
1
Димчик,

Я так понимаю, что лучше в ширь, т.е. 35? А при 45 колея сузится?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Amadeo
я-же написал все хар-тики там указано, производитель с вылетом допускает +/-10, наверное производитель не идиот если даёт такую рекомендацию, значит если это значение на что-то повлияет то очень не значительно и не заметно и не будет выходить за технические требования производителя к эксплуатации автомобиля, лично моё ИМХО, ты как думаешь?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Amadeo
вот по поводу ширины диска, никаких допусков не указывается, думаю, этот вопрос нужно обратить в сторону шиномонтажа, думаю, люди по опыту могут дать пояснения на какой диск с какой, шириной, какого размера ставить резину, а что, касается установки диска с шириной 7-7,5-8 именно на автомобиль, кмк, автомобилю пофиг.