Выбыл из рядов действующих эксповодов

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Для "выбывших", выздоравливающих, пора уже отдельную палату городить, чтоб хоть поглядеть на что Форд променяли ... :)

Последнее редактирование модератором:

Ламер

Участник
514
1
Умань
Думаю, что год спустя Тигга будет продана с пробегом под 100 тыщ за неимоверно малую сумму, с неимоверными усилиями (поднебесные продаются хорошо только с салонов новые) и человека опять будут посещать мысли о вечном, о раме. Главное от нас не откалывайся всё это время.
Насчёт расходов, это да, есть малёхо. На авто не надо тратить всё, что зарабатываешь (я не в счёт, у меня Ford Expedition хобби). Вот на себе прочувствовал. Сколько б/у легкового переездил, задолбали эти ремонты, запчасти, захотелось новое, чтоб тока ключиком повернул и поехал. Взял Ланцера нового, супер. 2 года, 100 тищ пробега, замена только расходников. Брал за 20, продал за 12. На б/у, с её ремонтами за 2 года не влетел бы на 8 тищ, по любому. Плюнул на новьё и взял 11-летний Ford Expedition. Не разочарован (по деньгам). Так что новое авто, это медалька с двумя сторонами. Юзанье не напрягает по баблу, а вот на времени влёт всё равно.

DNK

Участник
587
4
Белгород
Ламер,
Ну, я на своего б/у форда за 3 года больше чем 8 тыщ потратил. Пора и честь знать. Так что тут еще надо посчитать, с чем бОльший влет получается. А по поводу того, что продам через год и 100 тыщ - дык не накатаю стока, да и цели нет менять машину каждый год. А дальше - видно будет. В любом случае, на текущий момент меня всё устраивает. Проехал за 5 месяцев 15 тыщ. Косяков не обнаружил.
А откалываться я и не собирался. :) Не так много на свете хороших людей, чтобы ими разбрасываться.

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Гыыыыыыыыыы! Эт болезнь какая-то, я вона тоже продав экспа, одно время катался на кыхтайце, амулетом звали, но потом продал его и преобрел таху, счастлив аки слон, чего и тебе желаю, главное это исполнение мечт!!!

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Ламер,

Про цену на кыхтайцев я с тоой согласен, они бу нах никому не нужны