Выбыл из рядов действующих эксповодов

DNK

Участник
587
4
Белгород
Привет, друзья-коллеги!
В общем, мой машин продан. Пожелаем ему, чтобы он верно служил новому владельцу. Ну а я перехожу в разряд бывших, но с форума не выбываю и контакты все оставляю прежние. Так что ежели чего - я завсегда. Не забывайте.

Ваш DNK.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Ну чтож...Покатался на машинке,дай и другому покататься.Что теперь планируешь оседлать?

Пауль

Участник
825
8
Баалин, друже, видишь как все плохо. ниче, пассат выбор временный для эксповода - почувствуй себя на ДРУГОЙ стороне :)

DNK

Участник
587
4
Белгород
Да уже оседлал - Chery Tiggo. :) 15 тыщ уже проскакал, полет нормальный. :) От дома до работы кататься - самое оно. В Крым уже успел на ней скататься с семьей. В общем, не Форд Эксплорер, конечно, но ездить вполне можно.

DNK

Участник
587
4
Белгород
Пауль,

Да ладно тебе, чего плохо-то? Ты ж все равно на 250-й нацелен был, вот и исполняй мечту! :) Ну, за сбычу мечт! *DRINK*

greattherion

Участник
428
4
Мск
и че тя так решительно заставило поменять курс в выборе авто???

Seryoga

Участник
299
3
был explorer 2
Пушкино
Да уже оседлал - Chery Tiggo
Не стыдно перед "товарищами" ?

DNK

Участник
587
4
Белгород
greattherion,

Осознанная необходимость. Кормить его перестало являться самоцелью. :) Просто отпала необходимость в большой машине. Но на совсем легковую пересесть не решился. :) Взял чтоб и по деньгам нормально и ездить можно было. Аргументов "за" и "против" было много, но "за" перевесили.

DNK

Участник
587
4
Белгород
Seryoga,

Неа. :) не стыдно.
Тока народ, я прошу, флейма на тему тигго - отстой не разводить. Еще раз говорю- выбор был осознанный. Кому интересно - могу дать прокатиться. Велкам. :)

DNK

Участник
587
4
Белгород
Padres,

На экспа-то? Ремонт коробки, раздатки, двигателя, кузовной ремонт (замена порогов и полная очистка/перекраска)... Расходы на текущее обслуживание я не считаю. В сумме получилось, что продав его, я даже расходы на ремонт не вернул, не говоря уж о стоимости приобретения... Ну и бензус - 18 литров на сотню по городу - минимум...

sergh

Участник
160
11
Муром
DNK,

Удачи, а мы ещё полежим в шестой палате... Не все индивидумы поддаются лечению;)
зы. про тиггу, действительно, лучше помолчим, товарищи8)

prohogii

Участник
256
0
Ford Expedition II 2004
Московская обл.
Padres,

На экспа-то? Ремонт коробки, раздатки, двигателя, кузовной ремонт (замена порогов и полная очистка/перекраска)... Расходы на текущее обслуживание я не считаю. В сумме получилось, что продав его, я даже расходы на ремонт не вернул, не говоря уж о стоимости приобретения... Ну и бензус - 18 литров на сотню по городу - минимум...
В общем-то правильно поступил.
Незачем все заработанные деньги тратить на содержание машины.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
да и похер.... продал и продал... душу то ты все ровно уже и продал, и заложил, и перезаложил.... и палату ты уже не сменишь... это не диагноз, это приговор... на всю жизнь...
какая хрен разница на чем ты ездишь.... вот что ты думаешь это не похер....

так что за мечту...

и неслушай там всякую радикальную херню про "стыдно"... среди нас тоже ваххабиты есть... :lol::lol::lol:

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Хе хе я в рядах фордоводов никогда и не был...вожу Паджеро доволен как слон...а форд этот...памятник....хе...не действующий...

DNK

Участник
587
4
Белгород
В общем, други, душой я с вами! И, как обычно, рад быть полезен.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
DNK,

ну вот, и до тебя глобализация добралась... Не буду ничего говоритьпо поводу китайца, но вот только береги себя!

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
если его затронула такая глобализация.... то .... остальное читайте на аватарке.... бум двоем кататся на китайце... на собрания комсомольские....

Последнее редактирование модератором: