ВЫБОРЫ 2011

ODEON

Новичок
20
1
Lincoln Navigator 2001
Moskva

Я проголосую за Яблоко...

Патриоты России - это ...иоты России,
Справедливая Россия и ЛДПР - два клоуна,
Правое дело - без комментариев,

НО самое главное призываю как в ролике обязательно сходить и проголосовать!!! и конечно ПРОТИВ МедвеПута - т.е. не за них...

А так же призываю если сидите на других ресурсах в инете - обязательно сделайте аналогичные темы...

п.с. был печальный опыт выборов в Питере. Тогда был студентом и вся общага решила что нехрен ходить и так Собчак победит... Собчак проиграл - нехватило пары тыщ голосов...вот так вот...

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Флудильню открыли))))

Яблоко придурки... всегда смех вызывали... как девочки они там все...
ЛДПР хотя бы интересно разговаривает... за него можно...

Единая Россия единственный правильный выбор!!! Все за них!!!!!

575
12
сормово
Это вы тролите? Или реально долбанулись?
мишка реально за гномов:)видать нравится лапша на ушах:) кстати узнал что у кпрф жорес алфёров в банде,а у единорастов кто?маша малиновская что ли....

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
реально достали все они..жалко против всех нету..знали,что заипут народ,вот против всех и отменили..

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Это вы тролите? Или реально долбанулись?
Интересно а какого ответа вы ждете? Что троллю? Или долбанулся?
Не долбанулся, а у каждого свое мнение. Я же не пишу что вы идиот, и посты у вас идиотские, хотя это и так видно из самого вопроса. Взаимоуважение, любезный, поможет вам в жизни.

Или это попытка к разжиганию флейма?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я против коммунизма, но буду голосовать за КПРФ, что бы у президента не было большинства в думе, ведь мы не президента выбираем, что бы нельзя было безнаказанно воровать, что бы комитеты контролировали правительство и администрацию. Это очень важный момент. Во власти должна быть конкуренция. На то и щука, что бы карась не дремал. ;)

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
И нравится же вам подобные топы поднимать. Осталось в каждом профильном разделе еще такой запостить для пущей радости.

Dagdariel

Новичок
29
0
Интересно а какого ответа вы ждете? Что троллю? Или долбанулся?
Не долбанулся, а у каждого свое мнение. Я же не пишу что вы идиот, и посты у вас идиотские, хотя это и так видно из самого вопроса. Взаимоуважение, любезный, поможет вам в жизни.

Или это попытка к разжиганию флейма?
Это риторический вопрос был.......