Есть более усовершенствованная програмка смарт драйвер,с более продвинутым интерфейсом,а в платной версии подключается видеорегистратор прямо на телефоне совместно с оповещением о камерах и засадах в так называемом прозрачном режиме на одном экране.
Надо будет поглядеть. Я название программы написал, не с позиции: "самая-самая". Просто ею пользуюсь. Ну практически на 100% меня устраивает. Но смарт тож интересно. Благодарю!
Kass, да что вы к киевке прицепились ? Не использую я его дом-работа или Москва. также как и другие девайсы с базами данных. Ибо бессмысленно, и так понятно что камеры на каждом столбе.
А вот если бы использовал, то знал бы, что подавляющее число камер либо муляжи, либо отключены. К примеру тестировал один из комбиков между Бабашкинской и Отрадное. Там Стрелки висят через 500 м. Так вот не работает ни одна. Во всем том районе работает только между Бабушкинской и Медведково по одной в каждую сторону. Все. Все остальное для тех, кто считает, что бесполезно и бессмысленно ибо камеры на каждом столбе.
видел в нашем регионе и не только: едешь с радар-детектором, а-ля всё вижу и контролирую(типа патрули без вкл радара не стоят) и соответственно расслабленно ведешь себя на манёврах! так вот еду (стараюсь не превышать - с семьей часто) около 110 км/ч и вдруг возникает патруль!!!!!! НО они снимают ситуацию на видео-камеру их 90-х годов! смысл в том, что ГАИ отдали контроль скорости...
Ну это совсем для самых наивных и малообразованных граждан. Возможно я открою тайну, но у нас контроль скорости отняли у «ГАИ» от слова совсем, более того, и ГАИ давно не существует. Снимать на камеру они могут, а вот скорость ей замерить нет. Из 90-х годов ни одна «камера» не имеет метрологического сертификата средств измерения. Поэтому снимать они могут на что угодно, хоть на бытовую видеокамеру, если у них такое хобби. В суд они это не понесут, дабы не смешить там людей.
А я новую информацию черпнул о которой не знал, тоже полезно.
Свяжусь с тем челом на днях которому отправлял координаты и данные по радарам, спрошу как база работает, интересно.
Кстати, все больше и больше стрелок по Москве отключены. Однако наблюдается увеличение небольших камер, типа Одиссея, на которые мои РД в режиме Город-2 (с отключенным К диапазоном) срабатывают в лазерном диапазоне, возможно реагируя на ИК подсветку.
Последнее время на трассах стали висеть приборы контроля до этого лично мной не виданные. И не понятно, то ли это простая видео фиксация, то ли фиксация с замером скорости? Детектор на все эти новшества не реагирует.
Обратился за разъяснениями к старику Яндексу. И вот что он, сердешный, мне поведал: https://www.drive2.ru/b/456168683740332463/
Купил себе Neoline X-COP 9100, комбо устройство так ещё и не разобрался с ним до конца, перед этим много читал про них, в основном отзывы только положительные. Много настроек, трасса, город, турбо режим и т.п. Хорошо ловит когда тринога стреляет в жопу и по трассе при включении турбо режима тоже предупреждает хорошо, со скорости 160-170 успевал оттормаживаться. Цена 14 с копъём. Кстати не даёт ложных сигналов при проезде больших ТЦ таких как "Макси" "Июнь", кобра на них постоянно реагирует.
Последнее время на трассах стали висеть приборы контроля до этого лично мной не виданные. И не понятно, то ли это простая видео фиксация, то ли фиксация с замером скорости? Детектор на все эти новшества не реагирует.
Детектор не может на это реагировать, ибо это Автоураган. Он ничего не излучает, и определяет скорость по видео. Помогает обновление базы данных. Шо-Ми о них предупреждает как ММ (маломощный радар). Благо обновление базы камер раз в неделю.