Выбор радар-детектора

Тошнот

Участник
103
44
Expedition 2004 г.в.
Москва
Есть более усовершенствованная програмка смарт драйвер,с более продвинутым интерфейсом,а в платной версии подключается видеорегистратор прямо на телефоне совместно с оповещением о камерах и засадах в так называемом прозрачном режиме на одном экране.
Надо будет поглядеть. Я название программы написал, не с позиции: "самая-самая". Просто ею пользуюсь. Ну практически на 100% меня устраивает. Но смарт тож интересно. Благодарю!

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Kass, да что вы к киевке прицепились ? Не использую я его дом-работа или Москва. также как и другие девайсы с базами данных. Ибо бессмысленно, и так понятно что камеры на каждом столбе.
А вот если бы использовал, то знал бы, что подавляющее число камер либо муляжи, либо отключены. :) К примеру тестировал один из комбиков между Бабашкинской и Отрадное. Там Стрелки висят через 500 м. Так вот не работает ни одна. Во всем том районе работает только между Бабушкинской и Медведково по одной в каждую сторону. Все. Все остальное для тех, кто считает, что бесполезно и бессмысленно ибо камеры на каждом столбе.

Добавлено через 6 минут
Kass, на мой взгляд эти девайсы своё отжили(((

альтернатива на 98 процентов - смартфон с прогой!

видел в нашем регионе и не только: едешь с радар-детектором, а-ля всё вижу и контролирую(типа патрули без вкл радара не стоят) и соответственно расслабленно ведешь себя на манёврах! так вот еду (стараюсь не превышать - с семьей часто) около 110 км/ч и вдруг возникает патруль!!!!!! НО они снимают ситуацию на видео-камеру их 90-х годов! смысл в том, что ГАИ отдали контроль скорости...
Ну это совсем для самых наивных и малообразованных граждан. Возможно я открою тайну, но у нас контроль скорости отняли у «ГАИ» от слова совсем, более того, и ГАИ давно не существует. Снимать на камеру они могут, а вот скорость ей замерить нет. Из 90-х годов ни одна «камера» не имеет метрологического сертификата средств измерения. Поэтому снимать они могут на что угодно, хоть на бытовую видеокамеру, если у них такое хобби. В суд они это не понесут, дабы не смешить там людей. :)

Добавлено через 3 часа 13 минут
А я новую информацию черпнул о которой не знал, тоже полезно.
Свяжусь с тем челом на днях которому отправлял координаты и данные по радарам, спрошу как база работает, интересно.
Отлично, ждем результатов.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Кстати, все больше и больше стрелок по Москве отключены. Однако наблюдается увеличение небольших камер, типа Одиссея, на которые мои РД в режиме Город-2 (с отключенным К диапазоном) срабатывают в лазерном диапазоне, возможно реагируя на ИК подсветку.

корсар

Старожил форума
1 623
393
инвалидка
Последнее время на трассах стали висеть приборы контроля до этого лично мной не виданные. И не понятно, то ли это простая видео фиксация, то ли фиксация с замером скорости? Детектор на все эти новшества не реагирует.
Обратился за разъяснениями к старику Яндексу. И вот что он, сердешный, мне поведал:
https://www.drive2.ru/b/456168683740332463/

Думаю, будет интересно.

Никитос097

Участник
74
15
Audi Allroad 2.7 Bi-turbo
Сыктывкар
Купил себе Neoline X-COP 9100, комбо устройство так ещё и не разобрался с ним до конца, перед этим много читал про них, в основном отзывы только положительные. Много настроек, трасса, город, турбо режим и т.п. Хорошо ловит когда тринога стреляет в жопу и по трассе при включении турбо режима тоже предупреждает хорошо, со скорости 160-170 успевал оттормаживаться. Цена 14 с копъём. Кстати не даёт ложных сигналов при проезде больших ТЦ таких как "Макси" "Июнь", кобра на них постоянно реагирует.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Последнее время на трассах стали висеть приборы контроля до этого лично мной не виданные. И не понятно, то ли это простая видео фиксация, то ли фиксация с замером скорости? Детектор на все эти новшества не реагирует.
Детектор не может на это реагировать, ибо это Автоураган. Он ничего не излучает, и определяет скорость по видео. Помогает обновление базы данных. Шо-Ми о них предупреждает как ММ (маломощный радар). Благо обновление базы камер раз в неделю.