Выбор мультиварки

reason

Banned
Banned
1
0
Москва
Товарищи, решил приобрести такой аппарат, в отзывах вообще потерялся, думаю лучше послушать мнение и рекомендации форумчан, может кто уже пользуется, какую лучше выбрать? Знакомые в основном советуют Редмонд, у кого есть такие?

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Панасоник.
10-я серия для 2-3 чела
18-я для семьи от 4-х человек.
Проверены лучшими собаководами (с)
Ничего лишнего нет.

schotto

Активный участник
Клубная карта
268
6
Инфинити qx56 2005
красногорск
BRAND 37501

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Я за Панасоник, у нас 18-й - отличная мультиварка (авторитетно заявляю как едок) :good:, но на дачу жена купила Redmond, потому что она еще и скороварка, так что теперь (в межсезонье) у нас на кухне две мультиварки, которые работают обычно одновременно, так как всех нас накормить непросто ;)

Удачи!

Somers

Новичок
0
0
Москва
Недавно взяли Кэмбрук, исключительно из-за керамической чаши.
Нареканий особых нет.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
у моего друга свой магазин бытовой техники....... он этот вопрос плотно прорабатывал....себя взял http://market.yandex.ru/guru.xml?CM...T_ID=6161840-EXC=1-PG=10&hid=4954975&clid=501....

модель кажется 5015, но именно с функцией скороварки.... семья у него большая, жена готовит много. Я неоднократно дегустировал приготовленное, в том числе даже жареные котлеты -)))).... - просто супер. Ценник год назад в закупке был в районе 10-ки (сейчас конечно цены снизились).

специально только что я ему позвонил и проконсультировался - Redmond говорит нах........ но тут опять, у каждого свой кошелек.

Последнее редактирование модератором:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Редмонт редкостное дерьмо!Их только спамеры рекламируют в поисках лохов. ;)

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Kass,

я сражен в самое сердце -))))))).......как говорят немцы "ихь бин зольхер майгунг" -)))))

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ну так. :) Спамеры обычно не постят свой мусор на форумах, где все раз по сто напишут, что Редмонт редкостное дерьмо, дешевая китайчина, не стоящая и 5 копеек.

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
принцип действия у всех одинаковый, так что на марках акцентироваться не буду, я бы отдал предпочтение керамики, из какого материала сделана чаша, основопологающий выбор для меня

однозначно бы не брал чашу с так называемым теФФФловым покрытием и сковородки тоже... если химики есть у нас...они напишут почему, хотя к керамике прилипает лучше))))

fomk01

Новичок
0
0
Москва
Я вот жене подарил Redmond RMC-250. Она очень довольна, и честно сказать я тоже. Ценна полностью окупается качеством и функциями мультиварки. Большая чаша, на двоих человек с головой хватает. Есть функция разогрева блюд, и масса других. А еще, появилась новая функция, с которой жена может сама настраивать температуру.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ага, у меня соседка купила таких штук десять, и все сгорели сразу. ;)

Добавлено через 1 минуту
Народ, Вы чего ведетесь то на спамеров с 1 сообщением? :)

Soratnik

Участник
135
5
Москва
Kass, Ну не знаю, что ты так на Редмонд накинулся. Я купил жене такую. Точную модель не помню. Какая то из топовых. С керамической чашей. Брал именно из-за чаши. У других не было такого в наличии. Брал у товарища, у него свой магазин бытовой техники. Жена довольна была очень мультей. Нам еще подарили одну, дешевую какую-то (толи поларис, толи витек). Разница чувствуется.
Oursson отверг, т.к. много нареканий на крышку, которая быстро лопается. По отзывам она в сервисе их как расходник уже продается. А так тоже не плохие аппараты. Особенно хотелось из-за режима скороварки.
Я покупал на 8 марта жене. Спохватился поздно, как обычно, только 7 марта. А так заказал бы Cockoo. ПО функционалу и качеству лучше и редмондов и панасов и всех остальных. Но и ценник от 20000.

P.S. Недавно жена "помыла" мультю. И видимо залила схему управления... некоторые кнопки не нажимаются... надо в сервис нести видимо (((

Зато теперь активно пользуемся пароваркой. Про плиту жена почти забыла.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
To Soratnik

Как раз одно из нареканий к Редмонду у моего "профи" был связано с кнопками.

Cockoo жесть конечно...я видел их рисоварки - они стоят копейки. Но тут скорее всего, потому как рисоварки я видел в специализированном магазинчике на рынке, где оптовики китайской кухни затариваются, а пароварки по нереальным ценам втюхивают уже другим способом.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Kass, Ну не знаю, что ты так на Редмонд накинулся. Я купил жене такую.
Потому, что это спамеры всякую хрень рекламируют, а ничего хорошего они не продают. И в магазине на диване ими барыжат, а там тоже ничего хорошего не бывает. Посему не стоит кормить спамеров. Их нужно забанить, а тему снести. ;) Типа люди зарегистрировались на формуме только ради того, что бы обсудить мультиварки? Ну типа тут самые спецы по мультиваркам тусуются, и форум мультиварка-клаб.ру.

Soratnik

Участник
135
5
Москва
Рыжая собака, посмотрим как сервис решит данную проблему. По идее там конструктивный просчет, вода заливается там, куда постоянно стекает конденсированный пар с крышки. Потому то жена и помыла то место под водой, т.к. считала, что раз от пара никаких проблем, то и от струи ничего не будет. После помывки сначала вообще никакой реакции, постепенно жизнь к кнопкам возвращалась.

Кукушки всегда были дороже рынка. И рисоварки тоже относительно дорогие, по сравнению с аналогами. Но там есть за что доплатить. Я из Кореи напрямую заказывал. В России оф. поставок вроде нет.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Kass,

я сначала не вкурил, о чем ты...потом задумался -)))))).

Аналогичный запрос в июне этого года был от этого чела по китайскому грузовичку. Думаю, однозначно в бан этого деятеля. 3 сообщения на форуме за несколько месяцев....вопросы далеки от автомобильной тематики.

Добавлено через 1 минуту
Рыжая собака,

Кукушки всегда были дороже рынка. И рисоварки тоже относительно дорогие, по сравнению с аналогами. Но там есть за что доплатить. Я из Кореи напрямую заказывал. В России оф. поставок вроде нет.
ты рисоварку оттуда заказывал? Не знаю, сколько аналоги стоят, но эти были что-то в пределах 3-5,5 круб, от самой маленькой до огромной.

Soratnik

Участник
135
5
Москва
Kass, не увидел изначально, что ТС с одним сообщением. Там в середине проскакивал еще один такой же деятель. Ну а если отклики от местных есть, значит тема живая ))) По-крайней мере, отзывам реальных форумчан верится охотнее, нежели на профильных сайтах тех же мультиварок.

Рыжая собака, я оттуда мультю заказывал. Рисоварку мне дарили, оттуда же. Просто это моя историческая родина. И связь крепка еще )))