Выбор Lincoln Navigator I

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
"Насколько я слышал что акпп на Навиках стоят другие более надежные чем на Дишенах? Какой вобще моторесурс у акпп у Линкольн Навигатора 1?" - ответ:

одинаковые у них коробки, с 2006г пошли ZF
моторесурс х.з все зависит от владельца, как и где он ее эксплуатировал.

sem4

Участник
117
3
Масква
sem4 - я смотрю у Вас Lincoln Navigator 2 понимаю почему вопрос какая Вольво :D
Я понимаю что Lincoln Navigator 1 дешевле в обслуге чем 2.А Вольво 2001 года была.
Яж блин работаю а не заробатываю ;)
Вопрос задан, так как я вольво занимаюсь уже давно и сейчас как раз имею S80, и до этого было 4 штуки :) поэтому и задал вопрос какая - двигатель, автомат, всякие пакеты и так далее.... все влияет на цену.

rufuss

Участник
0
1
Lincoln Navi 1998 год
Москва
Fylhtq- да понятно что все зависит от эксплуатации АКПП но моторесупчс ееш никто не отменял.Например на S80 АКПП это зло,т.к проблемы с ней часто возникают.

sem4 2001год 2.4 Атмосферник.РКПП.Климма Т.е самая безгеморойная комплектация ))) Была ))))

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5034924.html интересная обява "Недавно было пройдено ТО на 200000руб в Нью Йорк Моторс." 200т.р он там что всю машину поменял??? Чтото дороговато То то получилось!!!!

"реальный расход 15-16литров 92БЕНЗИНА!!! по городу" - это наверно на холостых оборотах :)

SvS

Участник
57
0
Москва
Fylhtq- да понятно что все зависит от эксплуатации АКПП но моторесупчс ееш никто не отменял.Например на S80 АКПП это зло,т.к проблемы с ней часто возникают.

sem4 2001год 2.4 Атмосферник.РКПП.Климма Т.е самая безгеморойная комплектация ))) Была ))))

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5034924.html интересная обява "Недавно было пройдено ТО на 200000руб в Нью Йорк Моторс." 200т.р он там что всю машину поменял??? Чтото дороговато То то получилось!!!!

"реальный расход 15-16литров 92БЕНЗИНА!!! по городу" - это наверно на холостых оборотах :)
Страно что вроде там написано 2000 года авто и движок 304 лс, а подножки как у 97-98 года да и салон тоже от этих годов, плюс диски 16) На 200 что сделано там не знаю если только не полностью красили его, у меня на ремонт ушло подвески и движка на основные запчасти тысяч 15 рупий) Расход из мира фантастики у меня с полностью исправной выхлопной системой комп показывает 18,2 -18,9 в городе редко бывает 14-16) А этот авто помоему я смотрел когда себе искал, если у него взади тюнинговые фары к сожелению на фото вида сзади нет, то машина подубитая когда я приехал смотреть она полностью на брюхе лежала и вмятина глубокая страная в районе правой задней двери и крыши как будто сверху что то упало)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Страно что вроде там написано 2000 года авто и движок 304 лс, а подножки как у 97-98 года да и салон тоже от этих годов, плюс диски 16) На 200 что сделано там не знаю если только не полностью красили его, у меня на ремонт ушло подвески и движка на основные запчасти тысяч 15 рупий) Расход из мира фантастики у меня с полностью исправной выхлопной системой комп показывает 18,2 -18,9 в городе редко бывает 14-16) А этот авто помоему я смотрел когда себе искал, если у него взади тюнинговые фары к сожелению на фото вида сзади нет, то машина подубитая когда я приехал смотреть она полностью на брюхе лежала и вмятина глубокая страная в районе правой задней двери и крыши как будто сверху что то упало)
уменя 2000 гв падношки и салон такие.... счет от предыдушего хозяина достался чисто случайно в багажнике нашол 223 тр: смена всех жиж, 4 аморта.....подушки и по мелочи какето рычаги , тыга какаято около 20 тр

диски 16 это явный косяк

расход;))))) ну это наверное для трассы без резких нажатий акселератора;))))

а вообще яб вот этот глянул http://all.auto.ru/cars/used/sale/5092678.html

rufuss

Участник
0
1
Lincoln Navi 1998 год
Москва
"а вообще яб вот этот глянул http://all.auto.ru/cars/used/sale/5092678.html"- чтото быстро он её продал.

А что с 2000 года некий рестайлин подножек чтоли был?
Салон то понятно вместо сеток там кармашки сзади сидушек.

SvS

Участник
57
0
Москва
уменя 2000 гв падношки и салон такие.... счет от предыдушего хозяина достался чисто случайно в багажнике нашол 223 тр: смена всех жиж, 4 аморта.....подушки и по мелочи какето рычаги , тыга какаято около 20 тр

диски 16 это явный косяк

расход;))))) ну это наверное для трассы без резких нажатий акселератора;))))

а вообще яб вот этот глянул http://all.auto.ru/cars/used/sale/5092678.html
Откуда такие счета берутся не понятно:lol: это как надо долго убивать авто чтобы ее на столько денег чинить:roll: Либо мне так повезло с авто что минимальные вложения были. Хотя и когда Lincoln Navigator 1 был году в 2002 у меня то там тоже ходил долго и без вложений ) А когда после него купил Lincoln Navigator 2 2002 года выпуска, тот почему то не смотря на то что был пробег всего 5000 км как то быстро весь развалился:twisted: Но думаю что он был битый, потому как и во время дождя по белому потолку появились грязные разводы и нездоровая щел задней крышки багажника:) Из опыта понял одно Lincoln Navigator 1 это действительно надежный авто:roll: Сейчас взял 06 года попробуем сколько он выдержит) Насчет каких то рычагов я тоже сейчас брал рычаги в сборе с шаровыми так они вроде как не дорогие один три с копейками другой четыре) Насчет расхода в городе показывает стабильно 18.2 -18.9

SvS

Участник
57
0
Москва
"а вообще яб вот этот глянул http://all.auto.ru/cars/used/sale/5092678.html"- чтото быстро он её продал.

Насчет рестайлинга, то насколько я смог заметить отличие от 97-98 годов, там в подножках, в зеркалах встроены поворотники, в салоне исчез переключателя режим 2wd , появились парктроники, другая конфигурация сиденьев( так же вентеляция и подогрев, подлокотники передний и задний другой и еще что то по мелочи.

mStyle

Участник
120
0

Ясен фиг что быстро. За копье отдавал.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Откуда такие счета берутся не понятно:lol: это как надо долго убивать авто чтобы ее на столько денег чинить:roll: Либо мне так повезло с авто что минимальные вложения были. Хотя и когда Lincoln Navigator 1 был году в 2002 у меня то там тоже ходил долго и без вложений ) А когда после него купил Lincoln Navigator 2 2002 года выпуска, тот почему то не смотря на то что был пробег всего 5000 км как то быстро весь развалился:twisted: Но думаю что он был битый, потому как и во время дождя по белому потолку появились грязные разводы и нездоровая щел задней крышки багажника:) Из опыта понял одно Lincoln Navigator 1 это действительно надежный авто:roll: Сейчас взял 06 года попробуем сколько он выдержит) Насчет каких то рычагов я тоже сейчас брал рычаги в сборе с шаровыми так они вроде как не дорогие один три с копейками другой четыре) Насчет расхода в городе показывает стабильно 18.2 -18.9
да причем тут убивать? у каждого свои пнятия исправности авто....ктото мертвые аммо не замечает, а комуто потрескавшийся салент уже катастрофа..... да и если уж залез в подвеску надо менять все......а вот краилово ..... ну каждому свое

к томуже у офицеалов нормочас не дешев

SvS

Участник
57
0
Москва
да причем тут убивать? у каждого свои пнятия исправности авто....ктото мертвые аммо не замечает, а комуто потрескавшийся салент уже катастрофа..... да и если уж залез в подвеску надо менять все......а вот краилово ..... ну каждому свое

к томуже у офицеалов нормочас не дешев
Хотя да соглашусь с вами, но я после покупки сразу в алиан и попросил сделать полностью всю диагностику чего можно и нельзя) Просто не люблю когда где то что то гремит или бренчит) На аммортизаторы я тоже просил обратить внимания, на что мне сказали что они в рабочем состоянии и не нужно их менять, так же мне не нравилось как тарахтит компресор, тарахтит он не часто, но тарахтит:lol: на что мне ответили забей они у всех тарахтят:lol: вполне в рабочем состоянии, плюсом сопливится редуктор рулевой тоже сказали можно заменить, спросили жидкость уходить из усилителя я говорю нет все время проверяю на месте ну говорят значит пусть сопливится:lol: По сути надо было маятник и сошку) Именно они мне там насчитали около 75000тыс руб, я позвонил в клондайк мне все запчасти что они там рекомендовали вышли в 12000тыр, вот я думаю нифига се стоимость работ получается:lol: Поэтому сделал и поменяли все сами дабы трудного в замене ни чего нет) Вот с этого я понял как может возрасти до 200 тыр если делать в таких техцентрах)

rufuss

Участник
0
1
Lincoln Navi 1998 год
Москва
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5162900.html

"Обслуживался только в "Детроид сервис" у одного мастера." - видимо обслуживание машины у одного мастера это круто :D

"Бегал практически только по рублёвке." - :D:D:D

"Место осмотра:
ЮАО м. Нагорная" - интересно как до рублевки авто добиралось с Нагорной,может её туда вертолетом доставляли)))))

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
rufuss
Твой пост имеет отношение к теме ветки? Ты эту машину смотрел? Или так, чиста пофлудить на тему обьявлений авто.ру?

rufuss

Участник
0
1
Lincoln Navi 1998 год
Москва
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4930874.html

Эту ездил смотреть,у неё крыша крашена и краска в одном месте лопнула,т.е крышу нужно перекрашивать.
Подножка правая немного отошла см 10 в низ.
(говорят чем то зацепили её).Бампер придется задний менять т.к им или в него въехали довольно таки хорошо.( на фото это не особо видно)
Кожа на руле потерта,сидушка водителя тоже потерта и с трещинами.
Крыло заднее левой крашено (не очень качественно).
3 дивана нет (он потерян)
Диски штатные немного облетели.Хотел спросить цена в 415т это как для такого авто?

rufuss

Участник
0
1
Lincoln Navi 1998 год
Москва
игрок - все зависит от от того как ухаживали за кожей и естно от пробега авто.

mStyle - спасибо,мне тоже показалось что цена не подарок,хотя как говорит хозяин авто якобы желающий помимо меня уже есть,но поскольку я первый его машину смотрел то у него приоритет продать её мне.Но я видимо откажусь((((

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
как ни ухаживай, руль и сидушка протрутся. только если пробег маленький, еще могут быть варианты. да и кожа - не самая лучшая на американцах, если что. так что особо не заморачивайся на это. вот если проьег пишут 50 тыс майлов, а руль стерт до металла - это да, повод задуматься. а тк.. пробег более-менее соотвествует

если ценник скинут на стоимость покраски/ремонта - вай нот?