Выбор Lincoln Navigator I

Draenor

Участник
117
3
Питер
щас полистаю автору, честно говоря даже не смотрел объявления

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ой ни согласен я с тем что линк ровня экспедишину
это как колхознег

и лакшери

Последнее редактирование модератором:

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
посмотрите, уверен найдете интересные варианты! или клубни свои предложат...

Draenor

Участник
117
3
Питер
Полистал объявы, понял что сердце чаще бьётся всётаки при виде Навигатора
Да и девушка поддержала мою симпатию...так что буду продолжать искать Гатора.
Жалко что в клубе не продаётся таких машинок...вот красный только недавно ушёл в Москве.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Жалко что в клубе не продаётся таких машинок...вот красный только недавно ушёл в Москве.
ну вот нахера тебе клубный, ну хош свой отдам зо полляма, но у него проблемы с акпп, оно тебе надо??

Draenor

Участник
117
3
Питер
Ну про клубный хоть почитать можно что-то на форуме.
Вон про красного, который недавно продался, которого я случайно тут нашёл, вычитал что ему на трассе кто-то прилетел в корму в стоячего прилично так, целая тема была создана... да и просто было интересно почитать темы автора, что да как у него происходило в период эксплуатации, как решались проблемы, какие неприятности были.
Я просто привык наверное к клубному общению, за 5 лет обладания галантами...у нас дружный клуб, все мои машины были клубными, с прозрачной историей..

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Ну про клубный хоть почитать можно что-то на форуме.
Вон про красного, который недавно продался, которого я случайно тут нашёл, вычитал что ему на трассе кто-то прилетел в корму в стоячего прилично так, целая тема была создана... да и просто было интересно почитать темы автора, что да как у него происходило в период эксплуатации, как решались проблемы, какие неприятности были.
Я просто привык наверное к клубному общению, за 5 лет обладания галантами...у нас дружный клуб, все мои машины были клубными, с прозрачной историей..
вот не люблю я своячничества такого...... ну чтобы потом никого не обвинять....

ну левые косыки окоторых и сам незнал вылезают парой на ружу и начинаются обвинения

Добавлено через 5 минут
про продажу своей ленки наверное пашутил, может и хочу продать, но чую сгниет она у меня , солидарен я тут я госпадином КАСС ну нечем ей заменить для покатушек , одно напрягает, просто жалко денех на налог(304лс) и вить если перевести в категорию С ,пофиг в отличии от вас,

Draenor

Участник
117
3
Питер
Да, я вот за 304 тоже не хочу платить...у двух последних машин 280 кобыл по докам, жёстенько... 232 хочу или меньше)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
последний совет, ленка это ленка, эдик это эдик, ненадо эдика если хочеш ленку, эдик колхозник , ленка красавица
ну сматри фото выше и все станет ястно;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Если есть возможность, то не торопись! Когда ты по впечатлением покупаешь первый в своей жизни "внедорожник" и он полгода не доставляет тебе вообще никаких проблем, то у тебя каждый день будет с улыбкой за рулем (На личном примере), и совсем другое дело когда сэкономишь (чуть чуть) и потом пол года в гараже без вылазки, то потом эта машина как "страшный сон" хотя она не виновата! (Пример моего знакомого "Гения" с "БМВ" Х5 2002г, он его взял за 420 т.р. в "идеале" в "Автосалоне")

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
По сути тема вечная. Знаю нескольких людей, которые продолжают поиски приличного авто, отслеживая объявления.