Выбор Форд Эксплорер 2, измучался весь... :-(

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
Piter

ну хоть кто то , поддержал! у меня уже скоро моск лопнет накуй- это объяснять!:)

JACKAL™

Участник
90
0
тем более что у Форда навороты делающие разницу между XLT и Limited похожи на удовлетворение запросов фетишиста.
блин три раза прочитал - запросов ФАШИСТА.....
долго думал..... :chin: :rofl:

да дело то не в этом...
просто не хочется выглядеть лошком перед продавашками, которые придумывают всякую хрень, лишь бы спихнуть свои гнилушки...
вот и спрашивал в чем отличие между комплектухами... ;-)

JACKAL™

Участник
90
0
у меня уже скоро моск лопнет накуй- это объяснять!
это и коню понятно помоему... нет?!

- доктор, почему меня никто не слышит/не замечает?
- следующий! :D

да дело то не в этом...
просто не хочется выглядеть лошком перед продавашками, которые придумывают всякую хрень, лишь бы спихнуть свои гнилушки...
вот и спрашивал в чем отличие между комплектухами...
;-)

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
больше половины продавашек - сами не знают никуя о эксплорере! факт.

JACKAL™

Участник
90
0
больше половины продавашек - сами не знают никуя о эксплорере! факт.
воооооооооооооот......, о чем и речь.......
а так как тут собралось много Уважаемых и практически ВСЕЗНАЮЩИХ ГУРУ Эксповодов(!)
вот и решил узнать у Многоуважаемых форумчам все так сказать подродности/тонкости в этом деле
кто то же должен знать, чтоб залечить продавашку... :D
поиграть терминами и объяснить что его на@бали, а у него это не проканает в данном случае...
типа не на того нарвался... :lol:
шутка... ;)

чтоб в будущем не задавать глупых вопросов и не получать соответственно не менее глупых ответов...
типа
-Уважаемые форумчане подскажите, что-то с коробкой...
- А какой у Вас авто?
- Форд Эксплорер...
- это понятно, а поконкретней?
-Синий
- :shock:

:lol:

Последнее редактирование модератором:

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Бли-а..... чО тока не продают и как тока не называют..... пятилитровка в комлекте Эдика, крашен, 99-й год похож на лима, очень, но как-то бедно...хз.... можт иффроппа, а можт и араб.... тока пробиффка поможет.

dimafox

Новичок
23
0
читал все 6 страниц и ржал,
вы не думали о том что приобретая новую машину можно заказать
в нее любые прибамбасы и навороты , все зависит от дилера и желания клиента , по вашему желанию можно доукомплектовать XLT до Эдика а потом через 10 лет вы гадаете где какая комплектация
для справки уменя XLT имеем кожу,ковши,люк,хром,компас,и еще кучу всякой не особо нужной баланды как в limited

JACKAL™

Участник
90
0
вы не думали о том что приобретая новую машину можно заказать
в нее любые прибамбасы и навороты , все зависит от дилера и желания клиента
согласен, есть такое дело...
но все же есть такое понятие как "стандартные" типа пакеты чтоли...
об этом то я и говорил/спрашивал...

dimafox

Новичок
23
0
кстати о стандартных пакетах
не знаю как Форд Эксплорер 1 а в Форд Эксплорер 2 разница между стандартом и XLT в двух опциях (перфорированная кожа + еще что-то) а в LIMITED + еще 3 опции

JACKAL™

Участник
90
0
кстати о стандартных пакетах
не знаю как Форд Эксплорер 1 а в Форд Эксплорер 2 разница между стандартом и XLT в двух опциях (перфорированная кожа + еще что-то) а в LIMITED + еще 3 опции
писал ведь уже вроде бы выше... :roll:

Стандартом во всех комплектациях являются кондиционер, гидроусилитель руля, регулируемая рулевая колонка, ковшеобразные передние сиденья с интегрированными подголовниками, ремни безопасности для всех пассажиров, бокс с подлокотником и подстаканниками между передними сиденьями, усилитель тормозов, электрические стеклоподъемники на все двери.
Регулируемые электрические наружные зеркала, круиз-контроль, тонированные стекла, велюровый салон, аудиосистема AM/FM, 15-дюймовые алюминиевые диски. В противосолнечные козырьки вмонтированы зеркала с подсветкой (козырьков – четыре, они защищают спереди и сбоку).

В версии XLT добавлены хромированная решетка радиатора, кожаная оплетка руля и стереомагнитола Ford Premium с усилителем и 4 динамиками.
Как опцию можно было заказать кожаные сиденья с пневмоподкачкой и автоматической регулировкой в 6 положениях и люк в крыше.

Версия Eddie Bauer добавляет кожаные сиденья, двухцветную окраску кузова и кованые алюминиевые диски.

Версия Limited имеет отделку салона кожей, передние сиденья с раздельными подголовниками и автоматической регулировкой в 6 положениях, дополнительную консоль на потолке с компасом и указателем температуры, обогрев зеркал заднего вида, бамперы в цвет кузова и хромированные колесные диски. В правой части багажного отделения находится сабвуфер с усилителем JBL.

Эдуард

Участник
940
3
Красноярск
А вот у меня комплектация Е.Б. и есть саб JBL, компас, градусник, комп , и сидухи в 6 ти положениях регулируются.

ereminds

Участник
568
8
Ford Explorer 1999
Москва
У меня товарищ не так давно прикупил очень интересный экземпляр. В нем нет ничего, недопривод с ручкой, ни какой элетрики, мясорубки на дверях и вроде без центрального замка и с механическими зеркалами. Зато в хорошем состоянии.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
пусть приезжает к нам, все это можно поставить - перекинуть за вменяемые деньги.