Выбор Форд Эксплорер 2, измучался весь... :-(

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
JACKAL™
эдди бауэр - это такой дяденька раньше жил пуховики шил. всё?:)

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Ну вот на некоторых моделях нет компаса, а некоторых есть кожа, хотя, судя по описанию гугаля, быть не должно..... надо чаще встечаться! Тада и увидишь разницу...Водка - коннектинг пипл!!! (с) (спиzженно у ДимкиПосадского...ого-го...)

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
кстати зря смеёшься - так и было!(про пуховики) http://www.peoples.ru/undertake/founder/eddie_bauer/index.html
ну вот допустим стоит на продаже xlt. в окуенном состоянии всего.
но без климата,датчика дождя(света) и жопогрейки. и другой какой нить шмальвуд. чё берём???

JACKAL™

Участник
90
0
xlt. в окуенном состоянии всего.
по моему тут ответ ясен как белый день...

об этом тоже читал мимоходом...
просто мне не то чтобы сам Эдди интересен, а названная в его честь комплектация ФОРДОВ и отличие ее от других комплектаций...
ну хотя бы так, для самообразования...

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
так чё мы тогда тут на двух страницах обсираемся?
за 300кр можно купить именно в таком сост. и эдик и лимик и даже ройсвуд мать его!:D
выбирай http://cars.auto.ru/cars/used/ford/explorer/?currency_key=&price_usd[1]=280000&price_usd[2]=300000&year[1]=0&year[2]=0&client_id=0&body_key=&region_id=0&stime=0&available_key=&m[]=4589

JACKAL™

Участник
90
0

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
уважаемый JACKAL™ !
ввиду особой педантичности и полному отсутствию чувства юмора - предлагаю купить XLT без каких либо прибамбасов на ручке и без надписей ваще. в принципе.
минимум разочарований!:):):)

JACKAL™

Участник
90
0
ввиду особой педантичности и полному отсутствию чувства юмора
:shock: :lol: :rofl:
Аааххаха..., насмешил....!

не, на ручке не хочу..., только автомат... :)

без надписей ваще. в принципе.
а вот это пох..... ;-)

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
А мне кажеться, что исправный не гнилой XLT с велюровым салоном по любому лучше ушатанной и гнилой "лимиты". При выборе машины надо отдавать предпочтение техническому состоянию а не коплектации, тем более что у Форда навороты делающие разницу между XLT и Limited похожи на удовлетворение запросов фетишиста.