выбор другого авто

какой авто взятьт в замен е38 750

• х3

Голосов: 1 4.8%
  • х5

Голосов: 12 57.1%
  • х6

Голосов: 3 14.3%
  • е65

Голосов: 5 23.8%

• Всего проголосовало
    21
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
вот продал авто с божественным шильдиком

теперь терзаюсь выбором
х3, х6, х5, или е65

greattherion

Участник
428
4
Мск
х3 кмк бабский вариант, ха5 и 6 понторезки чисто для города популять, да бап поцеплять... а на семерке с нашими дорогами будеш раз в год перетряхивать ходовку...если тач единственный я б наверно смотрел на РР или праду

HEMI

Участник
Клубная карта
208
20
Москва
Я б тож смотрел Япону мамку. Зачем этот геморой на 98 бензине которого в нашей стране нету. Только по причине того что мотор от неверного октана реально ломается. И потом в бмв места нету оно Вам надо.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
парни мне нужен иенно авто с волшебным шильдиком, и не стоит меня пугать расказами о их надежности и панторезности;)))))) чай уже лет 10 прошло с покупки первой глп е32;))) с тех пор без шильдика пропеллерного не могу
японцеф не навижу, а рр скорее на замену Линкольн Навигатора.......а эта ваансия уже занята , ждемс только подходщего экземпляра

HEMI

Участник
Клубная карта
208
20
Москва
Тока для поддержания беседы - Купи Х5 и будь как все . Ломай мозг. ))

S

sam_a_pal

Guest
Дим +5, тока пропеллер:D
А че, на Е66 не хватат? Все-таки она поинтереснее уже чем 65-я.

Ту Хеми: а где ты в Бэхе увидел мало места, интересно знать? Мелкашные там только 1,3 и старая 5-я серия, а про них и речи не было.

greattherion

Участник
428
4
Мск
парни мне нужен иенно авто с волшебным шильдиком, и не стоит меня пугать расказами о их надежности и панторезности;)))))) чай уже лет 10 прошло с покупки первой глп е32;))) с тех пор без шильдика пропеллерного не могу
японцеф не навижу, а рр скорее на замену Линкольн Навигатора.......а эта ваансия уже занята , ждемс только подходщего экземпляра
я высказал свое мнение, если хош знать что лучше, так тебе тут просто никто ничего не скажет конкретного, такой опрос надо вешать на профильном форуме пропеллероводов, вот там будет дискуссия:)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Вопрос скорее религии, чем осознанного выбора. Лично мне икс просто затрахал мозг за зиму своей системой вентиляции картерных газов, которая замерзает на скорости при морозах от -15. Я в прошлом марте все там менял в Юните. Работы на весь день и более 30 тыс. руб. В эту зиму все заново. Причем читал, что это только у 8 циллиндровых иксов и только до ресталинга, но в Юните меня успокоили тем, что в очереди на подобный ремонт не только иксы, а и легковые, у кого "новая система" вентиляции картерных газов, а у новых еще рвет металлическую трубку, цена которой 9 тыс. руб. Потом ручки передних дверей постоянно замерзают, чуть приложил силу и хана силуминовой рамке. Потом то парктроники замерзают, то датчики уровня подвески... Поэтому просто поставил его и пока были морозы, и ездил на Навигаторе. Тому пофиг морозы. Если бы икса можно было продать хоть примерно за те деньги, что я в него вложил, то продал бы нафиг и все. Е38 - это совсем другая машина была. Сейчас все значительно хуже. У меня у друга семерка 7 года. Такая же хрень, периодически в эллинге отогревается. Так что не для наших зим машины. Летом все проще, а на зиму нужно обязательно иметь запасной автомобиль.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Вот сегодня поехал на объект на иксе. С утра было -10.5 по его термометру. Всю дорогу туда система стабилизации уровня (пневма) была не активна. Опять датчик замерз. На обратном пути все ОК. Уже начинаешь привыкать к его сюрпризам. И это на абсолютно исправном и обслуженном автомобиле.

Кстати сегодня в каталоге Арктики наткнулся на цены на запчасти на Гатора. Стартер 6665 руб. Для сравнения на икса сие чудо стоит 51 тыс. руб. Восстановленный 26 тыс. руб. Как говорится, почувствуйте разницу. ;)

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
khatet 745,

У меня сосед в БоисХофе возит какую-то начальницу, ну и приезжает на разных Бэхах постоянно :)
в общем что такое е65 я не знаю, а на остальных из списка покатался... ХЗ он и есть х.з., непонятная машина, для блондинок как аналог кашкая или рав4 сделана видимо. Х6 - классный, но если не залезать на задние сиденья и не пользоваться багажником. Хотя если ездить на нем больше 2-х человек никогда не будет, а для перевозки большего количества пассажиров и груза у тебя еще и Lincoln Navigator есть - Х6 вариант интересный. Ну а если более практичный автомобиль все же нужен - Х5 подойдет. У друга такой, черный, на 22-х дисках... смотрится классно, и едет так же :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Вот сегодня поехал на объект на иксе. С утра было -10.5 по его термометру. Всю дорогу туда система стабилизации уровня (пневма) была не активна. Опять датчик замерз. На обратном пути все ОК. Уже начинаешь привыкать к его сюрпризам. И это на абсолютно исправном и обслуженном автомобиле.

Кстати сегодня в каталоге Арктики наткнулся на цены на запчасти на Гатора. Стартер 6665 руб. Для сравнения на икса сие чудо стоит 51 тыс. руб. Восстановленный 26 тыс. руб. Как говорится, почувствуйте разницу. ;)
походу владельцев хапятых ктой то в россии имеет как хочет :)

2001 - 2006 BMW X5 Bosch Starter
NEW
Type: Direct OE replacement
Condition: New
Warranty: 12-month or 12,000-mile warranty
Part #: W0133-1599390
Our Price:
$208.95

даже если + привоз и интерес - ну по любому будет 3-4 сотни. даже если 4 то это 12 тыр, а никак на 50. можт у тебя на бмв как и на Навигаторе более другие запчасти идут? специально для твоего хапять ? :) и в пять раз дороже, но с тем же партнамбером.

shUm

Участник
560
2
Такое ощущение, выпендриться захотел.......(мягко выражаясь)
Нельзя сравнивать не одну из перечисленных машин, как по стоимости так и по классу и т.д. Тебе надо не в этом клубе задавать этот вопрос, а идти где живут "правильные пацаны"
P/S/ без обид;-)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Такое ощущение, выпендриться захотел.......(мягко выражаясь)
Нельзя сравнивать не одну из перечисленных машин, как по стоимости так и по классу и т.д. Тебе надо не в этом клубе задавать этот вопрос, а идти где живут "правильные пацаны"
P/S/ без обид;-)
;)))))))))) так и есть;))))))))))

вы хоть на одом из этих авто ездили??

чем они отличаются то?? это авто для отжига и пафоса ну разве что за исключеним х3

или может вы х6 и х5 внедорожник увидили;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

автомобили обсалютно однонаправленные 5 местные отжигалки-жопоперемещалки;))))

цена ну извините из ценника выделяется разве что х6 но если брать годовалого цена вполне сопостовами, да и цена при выборе авто не главное в разумных пределах

кстати общение с владельцами бмв(правильными пассанами) куда более менее беспантовое, чем с владельцами поллуфул- фул-сайзофф;)))

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Kass,

е53 давно прошедший этап, проблем не вызывал ездил по бездорожью и кемпер тоскал по ацкой грязи, правдо с цепями;))

цены......... ну дык как повезет..... генераторы и стартеры принято обычно перебирать а не новыми пакупать;))) а детали там копеечны, если правдо он не с водным охлаждением, а вот у японцев один мост диодный от 6 тр в то время ка на х5 он стоит чуть меньше тысчи в оригинале

все в мире относительно.....

все проблемы выше перечисленны решаемы............в нете полно инфы

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
походу владельцев хапятых ктой то в россии имеет как хочет :)

2001 - 2006 BMW X5 Bosch Starter
NEW
Type: Direct OE replacement
Condition: New
Warranty: 12-month or 12,000-mile warranty
Part #: W0133-1599390
Our Price:
$208.95

даже если + привоз и интерес - ну по любому будет 3-4 сотни. даже если 4 то это 12 тыр, а никак на 50. можт у тебя на бмв как и на Навигаторе более другие запчасти идут? специально для твоего хапять ? :) и в пять раз дороже, но с тем же партнамбером.

да как всегда куйню он прет, http://www.bmwcats.com/spares/12411736921/

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Блин, как я устал от вашей некомпетенции. Как легко писать ничего не понимая в сути вопроса, воспринимая окружающий мир через призму интернета. Детский сад, не иначе.

Спроси у взрослых дядей, что такое "оборотный стартер". они тебе пояснят, что это старый стартер, который у нас отремонтировали. Поробуй узнать про гарантию на него. Тебе скажут, что то типа 10 тыс км.

Еще есть якобы восстановленные на заводе, они покрасивше. Я же говорю о НОВОМ стартере, без всякого обмена и сдачи старого. Взрослые люди меня прекрасно понимают. ;)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Our Price:
$208.95

даже если + привоз и интерес - ну по любому будет 3-4 сотни. даже если 4 то это 12 тыр, а никак на 50.
Давай на спор. Если ты привозишь мне НОВЫЙ орининальный стартер БОШ 150А за 12 тыс. руб, то я у тебя его беру сразу. Просто в запас, т.к. как оказывается, это расходник. Если нет, то ты пиз...бол. Идет? ;)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
А вообще, так, для информации, прежде чем писать всякую хрень, наберите в Яндексе "ремонт стартеров", и попробуйте узнать просто стоимость земены диодного моста на "кастрюле БОШ в 150А. :) А вместе с подшипниками? ;) Ну хоть ради интереса или общего развития...

Потом узнайте цену именно нового генератора у любого диллера БМВ, или в любом серьезном сервисе, хотя бы в Юните. Только не виртуально, а голосом, по телефону. Не забыли еще, как это делается?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
имхо, ты должен взять за 24. иначе смысл?
Да путь люди сначала отойдут от мониторов и узнают реальную цену. Там и 24 не пахнет. За 24 в Юните "восстановленный" якобы на заводе Бош. В принципе я уже один отремонтировал за 12 тыс. и лежит в запасе. Но если кто то за стоимость ремонта готов притаранить новый... Да пустое это. Что о глупостях говорить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.