выбор другого авто

какой авто взятьт в замен е38 750

• х3

Голосов: 1 4.8%
  • х5

Голосов: 12 57.1%
  • х6

Голосов: 3 14.3%
  • е65

Голосов: 5 23.8%

• Всего проголосовало
    21
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Кстати могу добавить. Когда я писал про весенний ремонт, то речь шла о ремонте в пятницу. В воскресенье еду в звенигород и умирает генератор. Очередной. Так что генератор теперь есть и запасной, есть запасной датчик просвета, переднее и заднее колесо в сборе. т.к. за пределами МКАД ничего подобного не купить. Теперь периодически глючит парктроник и регулировка просвета отрубается. Пока был на ремонте в Юните, все было ОК. Сейчас опять два глюка. Буду ждать, когда они устаканятся и опять на ремонт. В марте Х5 встал по ремонту в 50 тыс. Посмотрим, что будет в апреле.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
бугага... :)
Он еще и идиот… (с)ДМБ

зы: я теперь должен за свои бабки привезти тебе стартер, для того чтобы доказать что ты см. выше? я из без этого уже себе пометил в книжечке кто ты есть на самом деле. :)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Вот ты и подтвердил свое звание пиз...бола. Деньги были бы мои. Но это не суть. Нихрена ты не привезешь, т.к. языком трепать, не мешки ворочать. Так я и думал. :)

У меня в подтверждение моих слов заказ-наряды. А у тебя только бла-бла-бла.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
В экзисте нашел только оборотный генератор 12 31 7 508 054. Новых там даже нет. Не знаю, совпадает номер или нет. Новый есть в Юните север. Телефон дать? ;)

Вот ссылка на каталог: http://www.elcats.ru/bmw/Parts.aspx?MdlId=2a414e52-c774-4e7a-be8f-06463840a152&UnitId=64200003

Вот ссылка на цены: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=03602004&sr=70

Внимательно смотрим на восклицательный знак в поле инфо, и ссылку внизу, что речь о восстановленных генераторах, а не о новых. Цены от 27 до 45 тыс. от разных поставщиков. Вот теперь и прикиньте, сколько стоит реально новый.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
игрок,

он походу даже стартер от генератора не отличает. не парься. оно того не стоит...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Блин, как я устал от вашей некомпетенции. Как легко писать ничего не понимая в сути вопроса, воспринимая окружающий мир через призму интернета. Детский сад, не иначе.

Спроси у взрослых дядей, что такое "оборотный стартер". они тебе пояснят, что это старый стартер, который у нас отремонтировали. Поробуй узнать про гарантию на него. Тебе скажут, что то типа 10 тыс км.

Еще есть якобы восстановленные на заводе, они покрасивше. Я же говорю о НОВОМ стартере, без всякого обмена и сдачи старого. Взрослые люди меня прекрасно понимают. ;)
хватит пороть идиотизм

оборотный стартер это стартер который на заводе выпотрашевают и только корпус используют заново, ОСТАЛЬНЫЕ ДЕТАЛИ НОВЫЕ

ТЕБЕ НИ КОГДА НЕ ПРОДАДУТ НОВЫМИ СТАРТЕР ГЕНЕРАТОР АКПП И ДВС, ОНИ БУДУТ ТОЛЬКО ОБОРОТНЫМИ............ЭТО ПО БМВ ПО ОСТАЛЬНЫМ ХЗ

ПРИКРАТИ УЖЕ ВЫСТАВЛЯТЬ СЕБЯ НЕКОМПЕТЕНТНЫМ ПО ПОЛНОЙ

я тебе дал ссылку там сидят проффи своего дела знающие люди только у них и закупаются возят и оригинал и не только по самым низким ценам

ЗЫ не обижайся но юнит это сервис для сверхбогатых, с ацкими колхозниками, и любимый диагноз как в хачсервисе "все менять" я в авилоне дешевле стсорокет обслуживал;))

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
игрок,

новых оригинал стартеров на бмв не существует только оборотные;)))))))

хотя для особо денежных, которые верят механику на слово ибо он хороший чел, новые стартеры и акпп просто обязанны быть;)))

вот специально лишний раз просматрел ЕТК(мож чего запамятовал), нет ни одного упоминания о новом стартере торлько оборотный

Последнее редактирование модератором:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
ТЕБЕ НИ КОГДА НЕ ПРОДАДУТ НОВЫМИ СТАРТЕР ГЕНЕРАТОР
Тебе не продадут, а мне продадут. Я же сказал, где генератор есть новый. Звони и покупай.

Кстати, если тебя интересует бэха, то у меня друг решил избавиться от своей 65 750iL 2008 года, на гарантии, как ему объявили ТО в 5 зелени. Забрал из продажи свой Линкольн Навигатор-2. Бери, и сам все прочувствуешь. Потом сам тут будешь доказывать, то обслуживание такой машины вовсе не копейки. Это тебе не в гараже у дяди васи как Е38 обслуживать. Только я думаю, что скорее всего ты не всерьез тему открыл.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
новых оригинал стартеров на бмв не существует только оборотные
)))))))))))))))))))))))))))

Пипец! Ну детский сад. Я так понимаю, что в детсаде думают, что Бош давно не производит стартеры, и только ремонтирует их. Генераторы наверное тоже давно прекратили выпускать. Ну кризис же! ))))))))))))))))))

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Кстати, какую вы версию сгенерите по поводу того, откуда у меня запасной генератор, если они все обменные?

))))))))))))))))))))))

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
завязываем нести охинею. следующего, написавшего оффтопик, ждет неделя отдыха.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
кароче беру кредит и ф01 годовалую подвернулась по случаю по сладкой цене, но мальца не хватает, тему можете закрыть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.