Выбираем Ford Excursion. Общая тема

Paralon

Участник
309
4
Москва
на автору фото есть этих трубок...да еще и движок отодраили...настораживает.
Я свой когда брал - мотор тоже сиял аки котовы яйки ... Ничего, бегает ...

Добавлено через 4 минуты

если про это фото речь, то не вижу ничего заглушенного ... и если не ошибаюсь, года два назад этого кешу за лямтриста продавали ...

29
0
то Харьков, то Белгород
To прохорович

Я думаю, в сегодняшних реалиях за 20-ку хороший эксершн не купишь.
Андрей, я у знакомых перекупов спрашивал - для них он, в отличии от сотки тех же годов - неликвид, и жуткий. Они в 10-11 вообще оценили его, им до ж..пы техсостояние и что Дана 60я спереди. Но там у продавана бошка конечно... Сразу терриконы видишь, хоть и нотариус. Не куплю, буду Федю 450 окучивать, он за те же бабки -08года, с меньшим пробегом и БЭЛИЙ-БЭЛИЙ.
Кстати ТИТАН мой -09года тоже был неликвид - хотел 30, продал 22. С газом. Брал - лучше промолчу. А ведь не новый, двухлетку.

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
мне один псевдопокупатель сказал - дак вот ты так дорого продаешь, давай скинь ценник, чтоб я потом мог машину продать если что...
на что получчил ответ - а машину то покупаешь для того чтобы ездить или для того чтобы продать сразу?

vnz

Активный участник
391
29
Красноярск
Ford Excursion(Федор) это - я бы сказал состояние души, это любовь с первого взгляда, несмотря на все их закидоны. А такие машины всегда были и будут нелеквидами. Здесь решаеш ты сам или ты как все серенький в толпе таких же или с проблемами, но белая ворона.

GreyB

Старожил форума
2 555
190
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
мне один псевдопокупатель сказал - дак вот ты так дорого продаешь, давай скинь ценник, чтоб я потом мог машину продать если что...
Мне один псевдопокупатель Патруля сказал: скинь цену так, что бы я два года отъездил по лесам, нихрена не вкладывая, и за те же деньги продал. :good:
Кстати ТИТАН мой -09года тоже был неликвид - хотел 30, продал 22. С газом. Брал - лучше промолчу. А ведь не новый, двухлетку.
Титан здесь хреновый пример. Эта азиатчина нигде не пользуется спросом. Продажи в Штатах единичны. Можно сказать что это обратный пример. Привезя азиатский неликвид из Америки - невозможно продать его даже в Евразии. Пресловутая тойотаголовногомозга на Ниссан не распространяется.

Арагорн

Участник
Клубная карта
57
1
Чехов
Я свой когда брал - мотор тоже сиял аки котовы яйки ... Ничего, бегает ...

Добавлено через 4 минуты

если про это фото речь, то не вижу ничего заглушенного ... и если не ошибаюсь, года два назад этого кешу за лямтриста продавали ...
Посмотри слева в углу по краю фото, трубка запаяна,а при в ходе в салон резиновая отрезанна. которая после соединения с алюминевой идет.

PolarD

Участник
83
2
Ford Tourneo Connect 2008
Иваново
http://auto.ru/cars/used/sale/1008689591-c43e/ - это чей авто? на форуме встречал кажется это же объявление - http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=32313&highlight=excursion
какой-либо информацией относительно этого экземпляра владеет кто-нибудь?
На фото видно насколько затерт руль, но к 220 000 примерно так ведь и может выглядеть?
по обрывкам фоток салона + крохи информации в описании объявления создалось ощущение о начальной комплектации (кондиционер вместо климата, отсутствие электроприводов стекол, круиз контроля, потолочных дисплеев).
Каким будет ваше мнение - стоит авто в таком состоянии таких денег? Просьба хоть сколько-нибудь аргументировать - все-таки опыта покупки/сбыта/осмотра подержанных авто практически не имею, тем более касательно фордозавров.
Заранее спасибо всем за ответы!

samurai-80

Старожил форума
1 054
130
Ford excursion 2001
Gomel
http://auto.ru/cars/used/sale/1008689591-c43e/ - это чей авто? на форуме встречал кажется это же объявление - http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=32313&highlight=excursion
какой-либо информацией относительно этого экземпляра владеет кто-нибудь?
На фото видно насколько затерт руль, но к 220 000 примерно так ведь и может выглядеть?
по обрывкам фоток салона + крохи информации в описании объявления создалось ощущение о начальной комплектации (кондиционер вместо климата, отсутствие электроприводов стекол, круиз контроля, потолочных дисплеев).
Каким будет ваше мнение - стоит авто в таком состоянии таких денег? Просьба хоть сколько-нибудь аргументировать - все-таки опыта покупки/сбыта/осмотра подержанных авто практически не имею, тем более касательно фордозавров.
Заранее спасибо всем за ответы!
С чего вы взяли что там нет электростеклоподемников? Обычный для 2001года. Кондюк есть. Диски Мики Томсоны переростки))) А с рулем у них чет проблемы. У многих он так затерт

Добавлено через 1 минуту
И круиз там есть

Добавлено через 1 минуту
А по фото сложно давать оценку авто. Нужно щупать

Rambo

Активный участник
350
50
Ford E-250 2001
Новосибирск
PolarD
А буханка корешка здесь причем?

PolarD

Участник
83
2
Иваново
С чего вы взяли что там нет электростеклоподемников?
владелец в описании комплектации указал ручные стеклоподъемники, вот я и подумал, м.б. начальная комплектация?

Меня объявление заинтересовало - связка цены авто с хорошим состоянием кузова по фото, плюс растаможен под категорию Д (то, что имеет для меня значение).

PolarD
А буханка корешка здесь причем?
Улыбка довольного уазика. Харизматичнее найти не смог. Всегда приятно, когда на вопрос получаешь аргументированный ответ.

Последнее редактирование модератором:

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Категорию Д потом еще продать нужно.
И что госво сделает с 15 летними автобусами тоже не понятно.

PolarD

Участник
83
2
Иваново
Категорию Д потом еще продать нужно.
И что госво сделает с 15 летними автобусами тоже не понятно.
о перспективе скорой продажи речь не идет, т.к. ищу автомобиль для себя и надолго. С дизелями в продаже туго, да и цена на них в среднем выше (пока что нет возможности отдать нормальные деньги за авто с малым пробегом и в отличном состоянии). В основном машина нужна для дальних переездов (650-1700км), съездов с дороги к рекам, редким выездам на рыбалку, отдых в лес с ночевками, еще реже для перевозки материалов для ремонта жилья (хотя на днях перевез пластиковую гардину 340см в фокусе3 универсале - от лобового стекла до 5 двери влезла с незначительным изгибом в центре - все-таки длина салона недостаточна для таких функций).

Категорию Д открыть тоже особого перенапряжения не вызывает. В планах так или иначе висит открытие С и Д, переезд из Самары в Йошкар-Олу несколько сместил планы.

по поводу использования 15 летних автобусов - насколько мне известно уже внесены поправки в законопроект - ограничение будет наложено только на коммерческий транспорт.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Смешно не то слово)) ))) год назад под 30 тысс$ все стояло

Vadim-x11

Новичок
3
0
Москва
Ford Excursion это болезнь!

Совсем недавно во дворах я увидел форд трак неизвестного мне происхождения.
Подумал, что же это за переделка. Какой-то пикап с полноценным кузовом.
Минуты гугления и вот оно озарение. Самый большой внедорожник и нескончаемое желание его приобрести.

Благодаря вашему форуму изучал достаточно матчасти. Но проблема в другом.

Как любая болезнь склонная к излечению, разум начинаем одолевать сердце.

Никогда не видел я его в живую близко, не сидел в нем и не управлял!

Товарищи, призываю к помощи, уделите молодому час другой, на смотрины и общение в живую в "нерезиновой".

Готов ехать за три девять земель, забирать "своего" кешу, но есть вопросы.
Мой опыт 3 года на GMC Jimmy и полгода Explorer 3. Казалось бы, взял бы снова E3 и не мучался, но пока пыл не остыл до конца, помогите, вразумите, покажите.

Мучать тех, кто продает кешу сейчас я не очень хочу. Честнее поговорить с владельцем.
А если без сказаний, кто-нибудь может показать/рассказать по кеше.
Насколько живучая коробка? Опасны ли пинки между 2-3 передачами?
Как следить за хабами? Как проверять? Какие больные места?
Поскольку дизелей по пальцам посчитать, нашел вариант бензиновый.
Ищу вариант общения в живую.

Paralon

Участник
309
4
Москва
...

Товарищи, призываю к помощи, уделите молодому час другой, на смотрины и общение в живую в "нерезиновой".

....
Если на будущей неделе заберу своего - шепну 8)

Добавлено через 49 секунд
Пока на том же 3м Эксплорере и езжу ... :lol: