О

поздравляю

все мы конечно советчики, но тут даже не в резине дело, хоть лысая хоть волосатая, ехать нужно медленнее и не было бы ни какого второго дня рождения.
очень хорошо знаю что такое дождь зимой, один год ехал по трассе, автобус обгонять стал, набирать скорость, а машина виляет как то, снизил подумал ну его нафиг, за автобусом поехал, тот в гору поднимается, медленнее медленнее, я понимаю что шлифует и подняться не может, начинаю очковать, автобус в итоге совсем останавливается, зажимает тормоз и начинает скользить вниз, какими то молитвами он остановился, еле как тронулись обогнали его поднялись в эту гору, вышли из машины и все чуть не упали, скользко нереально было, дальше ехали очень аккуратно, вся трасса стояла ни кто не ехал, спускались с гор на первой передаче по встречной обочине, и было страшновато поднимались тоже не понятно как, 6 часов ехали 250 км, и натренировали мышцу как надо

и еще однажды ехал с другом я на пассажирском был, та же ерунда случилась как у героя видео, только мы передним правым углом в сугроб встречный впиндюрились, уже много лет радуюсь что встречки не было тогда, я его в тот вечер больше за руль не пустил пока до города не довез