Второе авто

demon6

Участник
192
5
Москва
Маловероятно, что такие автомобили как Навигатор/Expedition, и даже Эксплорер могут оказаться единственным авто в семье. Давайте раскроемся - в клубах любителей каких авто мы ещё числимся :)
Вот у меня есть более экономичное средство передвижения - ниссан альмера, а также есть для души несколько уазов и 66й газончик...

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Маловероятно, что такие автомобили как Навигатор/Expedition, и даже Эксплорер могут оказаться единственным авто в семье.
Не единственный, есть еще один такой же:lol:

По городу чаще передвигаюсь пешком, а на выходные дни - сам бог велел что-то подобное.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Наверное я бедный он у меня единственный, при возможности взял бы Ford Expedition, но меня наверное на нем во двор не пустят...

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Isuzu Rodeo и 968 ЗАЗ, первое для грязи, второе для души

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
В маленьких авто клаустрофобия начинается...

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Kostey, Нет Днепра уже, времени у меня на него не хватило, пришлось продать:(

V8

Участник
203
6
Ford Aerostar 1990
Новосибирск
Фольксваген Джетта. 1980 г.в.Семь лет назад на помойке подобрал, от очисток очистил. Ездит. 5л на сотню по трассе. 7-8 по городу. Карбюратор родной. Зажигание контактное. Вот вед суки... как так... 30 лет машине, а лучше наших тазов в разы. И надёжнее....

demon6

Участник
192
5
Москва
Фольксваген Джетта. 1980 г.в.
у меня была такая. 87года. хотя и маленькая, но как-то в ней всё удобно и не чувствуется что салон маленький, по сравнению с точно такой же 99 (имел и такое чудо. или оно меня :roll: )

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
а у меня скорпио 95-го года... на той неделе перевернул, теперь опять бронка за двоих отдувается...

Comrade

Участник
42
2
СПБ
Кашкай 08 года, Фокус 07 года и Пежо 98года. Для семьи, для работы и души ))

HEMI

Участник
Клубная карта
208
20
Москва
Мой парк поредел, осталось только то что в подписи + Бараш и транзит. То что в подпись не влезло продал. Думаю что нужда подожмет сдать мерса. Некуда теперь его девать. Лишился бокса. А в городе, во дворе меня уже не очень поняли. )))

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
HEMI,
Эх, 126-й - машина своей эпохи. Жалко, шедевр ведь.

Миш, так ты раму продал что-ли?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я что то распродал весь автопарк, и осталось пока только два авто, Линкольн Навигатор и Х5. Пока что то больше никак по душе не ничего не придется. Есть несколько интересных моделей, которые периодически отслеживаю, но пока нет в нужной комплектации и в идеальном состоянии. Новые авто в настоящее время просто ахтунг по интерьерам. Люблю классику в коже и дереве.

HEMI

Участник
Клубная карта
208
20
Москва
HEMI,
Эх, 126-й - машина своей эпохи. Жалко, шедевр ведь.

Миш, так ты раму продал что-ли?
Нет Бараша не продам. Это мой фридом так сказать. Он не для чего, он для меня. 126 жалко. Сегодня поставил аккумулятор и он как бенза насосал так на пятом обороте и завелся. После 2 лет. Смотрю на него и сказать нечего.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
126 жалко. Сегодня поставил аккумулятор и он как бенза насосал так на пятом обороте и завелся. После 2 лет. Смотрю на него и сказать нечего.
Лучший S-кузов за всю историю мерседеса, при том, единственный нарисованный итальянцами. Нет таких больше и не будет никогда.