Второе авто. Блин, мечта детства.

vakula

Участник
506
2
такое ощущение, что немного приобрел в длине.... по сравнению сто вторым поклением.

Blinston

Активный участник
1 280
2
GM lover сказал(а):
Blinston
Жень, чей то тебя понесло? Из своего опыта, если уж брать, то full-size о 8 горшках. Мацаешь - вещь, для души. Да и тело можно в любом положении расположить, и не одно тело. Если Буку возьмешь, буду твоим консультантом по ремонту (зря, что ли, я GM lover). А Каприс, как знаю, капризный. Лучше Буку. Ривьеру не советую, сыпятся они, неудачная модель. Последний Танг - наколоться можно, много утопленников. Только если хорошие кореши есть в Штатах, чтоб подобрали. Но тогда только с 4,6 двиглом под 300 коней. Меньше - это уже не Танг.
Да это я так, мысли вслух так сказать. Бьюик это не мое :) А вот Каприс поболе некоторых фулсайзов кмк :)

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
Вживую че то задняь часть не понравилась... переход от бампера к крылу... че то там негармонично было. Вообще двоякие впечатления оставил...

Ирина

Дюшевод
221
0
а вапще интересная мысль - сделать практически белыми те места, где больше всего вытирается...

*о! мое сотое сообщение :D *

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
vakula сказал(а):
такое ощущение, что немного приобрел в длине.... по сравнению сто вторым поклением.
нее..то просто Ford Expedition EL длинный,теперь в линейке занимает место Экскершена..нуу и естеесно Ford Expedition 3 в штатном размере присутствует в линейке модельных годов 07-08

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Miha$ сказал(а):
Блина , он сколько длиной то?

Вот зачем они ручку перенесли АКПП (((
EL длинной 5,62 обычный Ford Expedition 5,25 колесная база EL 3,33 обычного Экспедишена 3,02 правда форд экскершн был подлиннее 5,75

as

Активный участник
1 532
1
Ручку то зачем перенесли, так прикольно на руле.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
sidr сказал(а):
не знаю,но подозреваю,что селектор 6-ти ступого ZF не может жить на рулевой колонке по какой-то причине..

hunter

Старожил форума
4 362
175
Ford Bronco 1994
Вологда
Saamen сказал(а):
не знаю,но подозреваю,что селектор 6-ти ступого ZF не может жить на рулевой колонке по какой-то причине..
Маркетинг! Типа - "кому нравится эта американская кочерга под рулём?! Толи дело удобная "боксёрская перчатка"! (почувствуй себя Тайсоном :evil: )

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Blinston
На вкус и цвет - товарища нет. Моя нет, нет, но периодически отворачивается от своего 300 мопара и поглядывает на Мустанг (сын совратил, дал ей пару раз покататься). Предполагаю, что изменю Эндрюсу и в будущем полностью вернусь в стан фордоводов.

as

Активный участник
1 532
1
Saamen сказал(а):
sidr сказал(а):
Так вроде там ни какой механики, все ж электрическое куда хочеш туда да ставь. Видел просто кнопочки для переключения скоростей.

Ирина

Дюшевод
221
0
Увидела машину моей мечты.... теперь спать не буду ночью :twisted:

6,5 миллионов стоит щастье на дороге :D