Второе авто. Блин, мечта детства.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
нее..Quadra..то до 1973 Buick Riviera

концепт 1962Buick Riviera

а вот еще концепт 1972Buick Riviera

а изначально 1953 Buick Riviera

а потом была еще такая 1974-1976 Buick Riviera

а еще такая 1979-1985 Buick Riviera

и еще такая 1986-1993 Buick Riviera

и вот она ЛЮБИМАЯ 1994-1999

ну и современный концепт

И ВСЕ ОНИ НАСТОЯЩИЕ :lol:

Blinston

Активный участник
1 280
2
Quadra сказал(а):
А чем Краун Вика не нравится? Практически в одной категории с Каприсом. И полицейскую проще достать, Р-71. Ты же фордовод все таки.
Хрен их найдешь тут... :(

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Blinston
слушай, а нафига тебе вообще вторая машина? чпокус - это разве что для ежедневного перемещения жмотящейся на бензин для Экспа жабы, а Большой Американский Седан - это для души... в общем абсолютно разные авто для абсолютно разных целей...

ЗЫ: я бы Линк Марк8... эх...

Blinston

Активный участник
1 280
2
Вторая машина мне за тем, что у меня есть жена и ребенок, которых я не всегда могу сам возить. Это первый довод.
А второй - это ситуация, в которой я сейчас. Когда машина ремонтируется после аварии, а я трачу немаленькие деньги на аренду автомобилей, ибо ездить - надо, и много...

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Blinston
ну тада надо наверное подумать в первую очередь о том, на чем жена ездить захочет/сможет

D(r)iver

only Ford
1 173
5
Blinston
:D Ну и купи Таху... Только маленькую :wink: А то: опросы тут устраивает...

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Blinston
ну у одного моего товарища (известного на авто.ру как Jabbers) жена на Тахе трехдверной ездит, и вполне довольна :)

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
dmk сказал(а):
Blinston
ну у одного моего товарища (известного на авто.ру как Jabbers) жена на Тахе трехдверной ездит, и вполне довольна :)
Гыг, привет ему от меня передавай :lol:

То Blinston
А ты в www.mobile.de пошукай, там их довольно много встречаетсо.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Quadra
привет передам :)

а из европы нам сейчас тащить машины невыгодно, евро дорогой, а бакс дешевый - так что ЮСАавто рулят :)

Blinston

Активный участник
1 280
2
Да, из европы однозначно ахтунг счас таскать что-то в Россию...

Pratas

Старый бронковод
625
2
Ford Big Bronco 1990
Кандалакша
а я мустанга в новом кузове хочу .... 8)

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
Мустанг он и есть Мустанг, а не превратился в переднеприводную мыльницу тфу три раза... :eek:

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Blinston
Жень, чей то тебя понесло? Из своего опыта, если уж брать, то full-size о 8 горшках. Мацаешь - вещь, для души. Да и тело можно в любом положении расположить, и не одно тело. Если Буку возьмешь, буду твоим консультантом по ремонту (зря, что ли, я GM lover). А Каприс, как знаю, капризный. Лучше Буку. Ривьеру не советую, сыпятся они, неудачная модель. Последний Танг - наколоться можно, много утопленников. Только если хорошие кореши есть в Штатах, чтоб подобрали. Но тогда только с 4,6 двиглом под 300 коней. Меньше - это уже не Танг.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Блина , он сколько длиной то?

Вот зачем они ручку перенесли АКПП (((