Встреча в ВАО. Попробуем собраться? :)

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Народ,как-то странно вы собираетесь...надо отметить место встречи(координаты например)...время...контакты свои выложить не в личку,а сюда...а то получается встреча 2-х человек...Рулетки и Безымянного...И выходит:Поедь туда не знаю куда и встрется с тем не знаю с кем...Я готов приехать,но например я ваще не в теме где ЧТК...я только знаю что там где-то кусок открыли между Энтузиастов и Щелчком...

Последнее редактирование модератором:

Ruletka

Новичок
21
0
Встреча в 20.00 телефон написала, могу по телефону объяснить, могу встретить, в принципе все просто...

maiman

Участник
174
1
Ford explorer 1996
Собянинск
maiman,

и въехать и выехать = ваще нипроблема ниразу! перекрёсток ЧТК и 8-ой Соколиной... там места много... 100%
Особенно если от дома 2 шага... :lol:

"Кривее" места сложно придумать... от "колец" далеко... подъезд по перегруженным радиальным... но это просто мое личное мнение... 1,5 года жил в Новогиреево и очень хорошо представляю особенности околоИзмайловского трафика

Akabos

Участник
68
0
Москва
к 20 не обещаю, но хотя бы к 21 постараюсь быть :).. если трафик позволит

Безымянный

Участник
5
3
Default City
нормально там с трафиком... вечерами - вообще пусто последнее время... Счаз, карту выложу.

Безымянный

Участник
5
3
Default City
Народ,как-то странно вы собираетесь...надо отметить место встречи(координаты например)...время...контакты свои выложить не в личку,а сюда...а то получается встреча 2-х человек...Рулетки и Безымянного...И выходит:Поедь туда не знаю куда и встрется с тем не знаю с кем...Я готов приехать,но например я ваще не в теме где ЧТК...я только знаю что там где-то кусок открыли между Энтузиастов и Щелчком...
Приезжай, вот место:

http://maps.yandex.ru/?um=w-HbHUKAKfPkaUeR-QnkzK_I7pt8GU9D&l=map

Я там буду ;) Рулетка - тоже...

Akabos

Участник
68
0
Москва
Ага, спасибо за карту.

Насчет трафика, конечно, да - машин стало меньше. Но шоссе Энтузиастов... не помню, чтобы хорошо ездила :)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
А смвсл по Энтузиастов? Щелчок ваще пустой...

Ruletka

Новичок
21
0
а вот рамки есть у кого "свободные" , а то я б ... и прикупила бы сразу заодно а?

Akabos

Участник
68
0
Москва
Безымянный
Ruletka
Aries - ?
Akabos - очень собирается )
Сергеич - ?

Последнее редактирование модератором:

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
А смысл в списке? кто приедет - тот приедет... Мыж не стартуем с места куда-то еще :)

Akabos

Участник
68
0
Москва
Смысла большого нет. Для тех, кто только увидел - будет сразу понятно, что кто-то, все-таки собирается :)

Безымянный

Участник
5
3
Default City
Ага, спасибо за карту.

Насчет трафика, конечно, да - машин стало меньше. Но шоссе Энтузиастов... не помню, чтобы хорошо ездила :)
Энтузиастов - ни в коем случае... только тропами-огородами. Оптимальный подъезд - с Яузы, по Госпитальному и на Будённго. Идея - попасть на Будённого в направлении к Энтузиастов, и на полБудённго повернуть налево на 8-ую Соколиную.

Безымянный

Участник
5
3
Default City
Ну, что ж... с почином! Хорошее место, высокое... Хорошие люди. Приятно было познакомиться со всеми :)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Да да да :) Рад был всех наконец увидеть! :)

Ты уехал, мы спорили у кого длиннее... Но мы реальные потсаны... достали и померились... :) :) :)