Встреча в ВАО. Попробуем собраться? :)

Ruletka

Новичок
21
0
надо было подругому сказать, вот так наверное = кто может приехать завтря часиков в 8 вечера к Измайловскому парку А?!

Ruletka

Новичок
21
0
хорошо бы понять в каком конкретном месте встречаться, как вариант = пересечение окружного проезда с ул. 8=ая Соколиной горы, тама четвертое кольцо идет, тока его на карте чо то и не нашла, как ориентир = пруд формы "сушки" (называется круглый)), можно просто в парке посидеть, а кто голодный кафешки есть , две точно с шашлыками... тока дороговато помоему...

а есть вход в парк со стороны Московского проспекта: кафешки ближе, а вот с парковкой на обочине проблема, есть правда платная стоянка 50 руб., ну вот как то так...

maiman

Участник
174
1
Ford explorer 1996
Собянинск
не поддерживаю((( парк, да еще измайловский... ни въехать, ни выехать...
Сокольники и те лучше... хоть с парковкой проблем нет... по Богородскому шоссе можно спокойно парковаться, на Поперечном просеке... и шашлык там нормальный... про цены не скажу, давно не был... кстати, думаю, что можно вовлечь в сие безобразие и местных, чтобы внутрь машины запустить... и будет уже "официальное мероприятие", а не стихийная пьянка :lol:

Безымянный

Участник
5
3
Default City
надо было подругому сказать, вот так наверное = кто может приехать завтря часиков в 8 вечера к Измайловскому парку А?!
Я могу :) И как раз поддерживаю перекрёсток ЧТК и 8-ой Соколиной... там места много...

Ruletka

Новичок
21
0
maiman,

и въехать и выехать = ваще нипроблема ниразу! перекрёсток ЧТК и 8-ой Соколиной... там места много... 100%

Безымянный = договорились! я точно приеду.

Безымянный

Участник
5
3
Default City
maiman,

и въехать и выехать = ваще нипроблема ниразу! перекрёсток ЧТК и 8-ой Соколиной... там места много... 100%

Безымянный = договорились! я точно приеду.
:) Я тоже, но мне надо будет завтра напомнить после обеда.... а то я человек бегущий всё время куда-то (зачастую самому не понятно - куда), суеты много, поэтому может банально вылететь :) Рулетка, черкни сюда завтра, чтоб я не забыл, а?... Плз!

Ruletka

Новичок
21
0
мож черкнешь в личку имя и телефон, я табе магу пряма позвонить и напомнить!!! магу ниодин раз))))))))))))))))))

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Измайловский - так измайловский.... буду :)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Конечно заблужуззь, потому мне требуется бортпроводница :)

BUBA

Участник
143
0
Москва
ну "крестик" хоть поставьте на карте, где место сбора ?

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Конечно заблужуззь, потому мне требуется бортпроводница
вообще-то бортпроводницы никогда по определению не участвовали в прокладке линии заданного пути... если только чашечку кофе принести... ;)
p/s/^ меня не будет, я на работе... :(

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
вообще-то бортпроводницы никогда по определению не участвовали в прокладке линии заданного пути... если только чашечку кофе принести... ;)
p/s/^ меня не будет, я на работе... :(
Ну так заблудиться одному - скучно... а вот с бортпроводницей... :)

Жаллль...

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
кстать, я тут как-то давече выскочил на участок дороги, которого ещё ни на карты не нанесли, ни в навигаторы не вбили... и машин там практически небыло, несмотря на час-пик... от Энтузиастов до Измайловского со свистом пролетели!

mStyle

Участник
120
0
в четверг все в силе? Если да- я буду.
Кто ниб дайте номер куда звонить если что.

Ruletka, вопрос к тебе.
У тебя експедишн
1. Либо темнозеленый стоит на пересеч ул. БЖ с 8-ой соколиной
2. Либо красноватого оттенка с переделанной решеткой радиатора
Хоть что то в точку? ))

Ruletka

Новичок
21
0
в четверг все в силе? Если да- я буду.
Кто ниб дайте номер куда звонить если что.

Ruletka, вопрос к тебе.
У тебя експедишн
1. Либо темнозеленый стоит на пересеч ул. БЖ с 8-ой соколиной
2. Либо красноватого оттенка с переделанной решеткой радиатора
Хоть что то в точку? ))
оооо, засек кто-то)))) номер два)))))))))

ВСЕ В СИЛЕ! могу встретить кого нибудь , если надо! 906 736 97 41