Встреча в ВАО. Попробуем собраться? :)

Безымянный

Участник
5
3
Default City
Ну, собственно, сабж. :)

Навеяло погодой, пивом холодным и отсутствием (пока) отпуска. ;)

Итак, кто "за" как-дь собраться на востоке нашего города, познакомиться, пообщаться (ну, или "против"...) ?

Пожелания (место, время, программа кулютурная)?

Ruletka

Новичок
21
0
измайловский парк = хорошее место для встречи, правда веселухные программы тока для детей.. а время шмотря каким днем..))) я за и не протифф))

Безымянный

Участник
5
3
Default City
измайловский парк = хорошее место для встречи, правда веселухные программы тока для детей.. а время шмотря каким днем..))) я за и не протифф))
Уже как вариант. ;) Я его каждый день поперёк проезжаю по Главной аллее два раза :)

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
Я за встречу!! Предлагаю Кузьминкинский лесопарк!! Если в пределах кольца.

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
А почему только ВАО...?Есть еще ЗАО,САО,ЮВАО и другие районы,область...и народ наверно тоже готов подтянуться...или у вас закрытая вечеринка?

Безымянный

Участник
5
3
Default City
Я за встречу!! Предлагаю Кузьминкинский лесопарк!! Если в пределах кольца.
Кстати, тоже как вариант... там кабачок прикольный по прудам плавает... заходишь - вроде трезвым, и вот обратно, на берег.... хм... иногда с трудом..

Безымянный

Участник
5
3
Default City
А почему только ВАО...?Есть еще ЗАО,САО,ЮВАО и другие районы,область...и народ наверно тоже готов подтянуться...или у вас закрытая вечеринка?
Канешна открытая! Вот только боюсь конкуренцию "официальной" встрече сентябрьской составить... побьют же... ;) И выбираться из ВАО как-то нехочется.... ленивый я, наверно.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
я в доле :)

ДУмаю, что абсолютно открытая, но только в ВАО :)

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
я тоже за Измайлово, если выходной буду... :) но сугубо с самоварами, без самогона, мне домой бы опосля добраться... ;)

Безымянный

Участник
5
3
Default City
Так а какого числа то планируете?
Да чёт пока не понятно... Я тут так, волну поднял, а сам занят что-то... выходные эти заняты однозначно целиком и полностью, так что если у нас горит - то я могу эту и след неделю только на буднях... :(

Akabos

Участник
68
0
Москва
а по времени на сколько кто ориентируется?
... имею ввиду время старта мероприятия :)