Встреча нового года и день рождение Форд Тракс клуба с лайт покатушкой !

Нужно ли отмечать день рождения клуба?

• Встретится в центре Москвы в Ресторане и отметить

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Evgueny, у меня есть спальник и туристический коврик, могу тебе койку уступить свою, а сам на полу брякнусь.

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
samurai-80, Приезжайте конечно, но предварительно нужно записаться - участие всего 2550р. с человека , т.к. на мероприятие будет ёлка, дед мороз со снегурочкой, а так же подарки и сувениры от дорогих партнёров клуба, ну и мы не поскупились и взяли в Аренду Украинскую корчму где будет очень вкусный и насыщенный банкет - :good:

Полную программу подробно, я выложу после 28 декабря.
Это по вашему Всего 2500,а по нашему пол зарплаты!!! )))))))))))))

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
samurai-80, Значит зарплата в Белоруссии 5 бутылок нормальной водки или 1 бутылка коньяка :) без закуски :lol:

Посмотрел Ваши цены в ресторанах в Гомеле, не на много дешевле Московских, тот же цезарь с креветками на 220 грамм стоит 220 рублей РФ у Вас, у нас чуть дороже - 320 рублей. 2-ух местный номер в Гостинце Гомель стоит для Белоруса около 1800 рублей.

Kurano Можно в машине спать, у нас кто то предлагал в теме ночевать в Машине, тем более на улице будет не так холодно, а у кого SUV вообще можно не парится по поводу кровати.

Да я думаю разберёмся на местах, главное знать количество, кто приедет, чтобы всем хватило стульев, подарков и т.д. и т.п.

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Дэн, завтра сдам за себя деньги на Дженсере, как договоривались.

Ars

Участник
91
36
Москва
Был после в встречи на Дженсере в Этномире.У Нас номера в новом корпусе.Мы Эксплоэры) Номера очень уютные.Для нас будут резервировать места на парковке!При заселении весь Этно мир в Нашем распоряжении.Есть Баня ...Её надо заказывать отдельно (настоящая русская) это для желающих кто захочет- скинемся (залы Большие с Двумя парными имеютстя(в бане сухой закон-таково правило но...))Так же катание на Собачьих упряжках(500 р с человека) До 24 (Работает кафе (Ресторан КРУИЗ) Если кому то понадобиться .Средний счёт 1000-1500 Включая Спиртное.Повар Красавчик!(Очень Вкусно)
Красиво! Свежий воздух! Уезжать не хотелось!Сам Этно Мир будет интересен Всем вне зависимости от возраста)
Кстати о корчме где будет проходить банкет:Отдельно стоящий дом...Официанты работающие только на Нас ..Уютное место где сможем вдоволь поговорить и получить подарки от исполняющего обязанности Деда Мороза)

Последнее редактирование модератором:

БоБиК

Активный участник
Клубная карта
183
47
Форд эксплорер 3 2005
москва ясенево
КрАсАвЧеГ:good:

Ars

Участник
91
36
Москва
Ребята Выручайте Нужна медсправка для штурмана..С 31 по 6(официальная иначе уволят в л.С плиз Или 89262169504 )

БоБиК

Активный участник
Клубная карта
183
47
Форд эксплорер 3 2005
москва ясенево
Ребята Выручайте Нужна медсправка для штурмана..С 31 по 6(официальная иначе уволят в л.С плиз Или 89262169504 )

да вроде проблем небыло... от 500 до 1500 за 20 мин. в инете посмотри.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Был после в встречи на Дженсере в Этномире.У Нас номера в новом корпусе.Мы Эксплоэры) Номера очень уютные.Для нас будут резервировать места на парковке!При заселении весь Этно мир в Нашем распоряжении.Есть Баня ...Её надо заказывать отдельно (настоящая русская) это для желающих кто захочет- скинемся (залы Большие с Двумя парными имеютстя(в бане сухой закон-таково правило но...))Так же катание на Собачьих упряжках(500 р с человека) До 24 (Работает кафе (Ресторан КРУИЗ) Если кому то понадобиться .Средний счёт 1000-1500 Включая Спиртное.Повар Красавчик!(Очень Вкусно)
Красиво! Свежий воздух! Уезжать не хотелось!Сам Этно Мир будет интересен Всем вне зависимости от возраста)
Кстати о корчме где будет проходить банкет:Отдельно стоящий дом...Официанты работающие только на Нас ..Уютное место где сможем вдоволь поговорить и получить подарки от исполняющего обязанности Деда Мороза)
Арсений, выражаю благодарность :good: У тебя большой опыт в проведение подобных мероприятий, твои советы очень помогли. Заказали отдельно в аренду профессиональное музыкальное оборудование и звукорежиссёра.

Ребята - нужна палка для крепления флага (а лучше несколько, флаг не один) !
Нужны держатели для флажков !
Машины лучше я думаю помыть - будут качественные юбилейные наклейки !!!
Календарь можно посмотреть тут

Вложения

Ars

Участник
91
36
Москва
Арсений, выражаю благодарность :good: У тебя большой опыт в проведение подобных мероприятий, твои советы очень помогли. Заказали отдельно в аренду профессиональное музыкальное оборудование и звукорежиссёра.

Ребята - нужна палка для крепления флага (а лучше несколько, флаг не один) !
Нужны держатели для флажков !
Машины лучше я думаю помыть - будут качественные юбилейные наклейки !!!
Календарь можно посмотреть тут
Дэн спасибо за комплимент !Я Это делаю то души для Всех Соклубников!Если не сложно то хотелось бы большие наклейки на 3и стёкла..и один флаг если можно оставить за мной))

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Ars, Окей

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Итак, скорее всего на праздники я тут и никуда не еду. Но как я понял, мест с ночевкой уже нет?

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Kass, С ночёвкой нет, только на банкет места остались по 2550 с человека.

Добавлено через 20 минут
Kass, Костя я сейчас созвонился с Макаром Димой у него не получится по семейным делам поехать, попросил номер тебе отдать. Я тогда тебя записываю.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ну все, тогда я с вами! ;)

teng86

Новичок
9
0
Пешеход
Излучинск
Эх... после всего прочитанного тут на различных форумах, как родные стали ей богу!!! С Вами бы погулять(((!!! Может и соберусь в феврале или марте за машинкой в ваши места приехать, там глядишь на покатушки попаду)))!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Захарио

Участник
138
18
Москва
Дэн по поводу встречи в апрелевке утром че у нас с рациями и каналом? Не определились еще? Я думаю проще по рациям будет связаться ,чем на телефоне деньги тратить!

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Захарио, Н сборы у нас в 10:30, а стартанём в 11:00 - так что пол часика есть, чайку горячего попить и рации проверить.

Канал для связи CB 17FM сетка D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.