Встреча нового года и день рождение Форд Тракс клуба с лайт покатушкой !

Нужно ли отмечать день рождения клуба?

• Встретится в центре Москвы в Ресторане и отметить

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Truckman

Участник
48
7
Раменское
Truckman, Питание не нужно брать, днём покушать можно плотно перед выездом из дома, а вечером будет банкет, на следующий день с утра будет завтрак.
Вышлите реквизиты для безнальной оплаты. Вдруг на встречу не попаду. И подтвердите, что я в списке.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Truckman, Не волнуйтесь, за эти 10 номеров я внёс предоплату Этномиру, Если не попадёте на встречу 30-го, то Вышлю Вам реквизиты для безналичной оплаты - Вас записал в список в 1 посте

осталось 2 номера

Truckman

Участник
48
7
Раменское
Truckman, Не волнуйтесь, за эти 10 номеров я внёс предоплату Этномиру, Если не попадёте на встречу 30-го, то Вышлю Вам реквизиты для безналичной оплаты - Вас записал в список в 1 посте

осталось 2 номера
Спасибо.

Добавлено через 3 минуты
mcse2000, Если возможно, может при встрече удалось бы получить клубную карту ?! Запрос я вроде посылал, мне пришел ответ, но не смотря на близкое расстояние никак не могу вырваться для получения :(

B21bober

Новичок
25
3
Ford svt raptor 2013
Сергиев посад
С удовольствием поучаствую. Приеду с сыном. Оставьте за мной 2-х местный номер.

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Приеду с семьей 4-го к 14-00 без ночевки, благо дача рядом

Ars

Участник
91
36
Москва
Обсудил возможности приезда Артистов на 4 число ..Хотелось Бы Понять Пожелания Артистов каких жанров хотели бы видеть..Кстати есть Вариант и Для детской анимации..Всё зависит от Желания и количества детей..На следующей неделе гляну площадку и более точно обрисую ситуацию с Развлечениями..
С Уважением Арсений

Добавлено через 8 минут
P.S.
Было бы неплохо узнать Кто хочет остаться на ужин без ночёвки..Просто эти вопросы будут задавать в банкетном зале

Захарио

Участник
138
18
Москва
Было бы неплохо узнать Кто хочет остаться на ужин без ночёвки..Просто эти вопросы будут задавать в банкетном зале
У меня знакомый хотел бы подъехать без ночевки!Вопрос в том сколько денег и когда покатухи будем устраивать?

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Захарио, Позже будет информация по стоимости тех, кто поедет без ночёвки.

Покатушка будет 5 января лайтовая по снегу днём для желающих и до вечера.

Andron932

Участник
Клубная карта
71
13
Ford Explorer 2003
Калуга
Если остался 2-х местный номер ,мы с женой (не пьющие) приехали бы. Деньги постараюсь привезти 30-го,или по безналу.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
dron932, Окей, записал Вам номер.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Ребята обновил 1 пост - вся основная информация в нём.

записываемся, резервируем, участвуем 8)

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Денис, привет! Отправил жену с дочерью отдыхать на новогодние каникулы, так что буду на дне рождения клуба однозначно!!! Соответственно буду один, в связи с этим два впроса: Остались ли ещё места в номерах, т.е. можно ли забронировать койку, или буду спать в машине в спальнике как ранее и планировал? И второй вопрос: Можно ли деньги отдать уже на самой встрече? Если нет, то какие могут быть варианты?

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Kurano, добавил в список.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Ребята, мест с ночёвкой уже нет, но я всё ещё принимаю заявки тех, кто едет без ночёвки
(входит вход, банкет и праздничная программа, лайт покатушка) - 2550 рублей с человека. Спешите новый год не за горами :good:

Деньги можно на встречи клуба передать или в личку пишите, скину реквизиты.

Подарки и сувениры будут - от наших дорогих рекламодателей

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
И мы с Пашей заедем поздравить всех 4-го числа!!!8)

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
samurai-80, Приезжайте конечно, но предварительно нужно записаться - участие всего 2550р. с человека , т.к. на мероприятие будет ёлка, дед мороз со снегурочкой, а так же подарки и сувениры от дорогих партнёров клуба, ну и мы не поскупились и взяли в Аренду Украинскую корчму где будет очень вкусный и насыщенный банкет - :good:

Полную программу подробно, я выложу после 28 декабря.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.