Всм привет! Новых принимаете?

Гонзик

Участник
49
0
Москва
Всм доброго времени суток! Вчера стал владельцем очаровашки по имени Ford Expedition 1997 г.в. До этого ездил 7 лет на ГАЗ-3110. Все устраивало- не машина, а сказка (правда временами немного страшная...)))) ). Но после рождения Саши и Сени, им сейчас 5 месяцев, стали подумывать о машине в которой можно расположиться не только самим, но и перевести полдома...))))Да и безопасность стояла на первом месте! 13-го первый раз созвонился с продавцом и посмотрел машину, а 16-го уже пригнал домой. Буду надеяться, что все положительные стороны эксплуатации Дишина, описанные на этом форуме не обойдут меня стороной!!!

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Поздравления! и с детворой, и с дишиком! ;) у него положительных сторон ещё больше, чем тут на форуме пишут! ;)

Гонзик

Участник
49
0
Москва
Всем спасибо за поздравы! Фото сделаю и выложу как только оформлю машину! :D

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
И от меня, младш среднему брату поздраву примите! :)

Игорек

Участник
275
2
X5e53
Сергиев Посад
Поздравляю от всей души!Машина что надо,хоть мне и гнилой достался (в прямом смысле)но машиной я довольный.

Гонзик

Участник
49
0
Москва
GM lover сказал(а):
AxoN мл. сказал(а):
А с покупкой, от всей души соболезную!
Сергей, ну ты уж не пугай сразу человек :lol: :lol: :lol:
Да ладно...))) Я мысленно готов к небольшим заморочкам, типа первого тех.обслуживания.... Но на мой взляд, машина почти идеальна! Не считая мелких брызг..... :lol:

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Гонзик
Херцлихе вилькомен! Нашего полку прибыло...
PS. Разобрался бы ты все-таки с подписью: XLT или Bauer :?: Сделать это просто - если воле трип-компьютера есть кнопки VENT (см. Фото) и фортки в багажнике открываются - это Эдик, если фортки стационарные -это XLT.

Вложения

Гонзик

Участник
49
0
Москва
Кнопки есть, форточки открываются....))) Сейчас подпись исправлю.... :lol: