CodeX
Добрый день
Я давнишний поклонник марки Ford
На Ваш сайт пришел из FreedomCars.
Давно мечтаю уже пересесть на Expedition (мячты... )
В гараже потихоньку восстанавливаю Меркури Гранд Маркиз 88 года Катаюсь на ФФ2...
Так вот про ГБО скажу: мои друзья профессионально занимаются установкой газового оборудования. Ставили его на многие автомобили. На экспедишены точно ставили. Они могут ответить на многие вопросы по оборудованию 4-го поколения. Я не склоняю никого к установке ГБО - решать каждому для себя а позвонить и пообщаться - вэлком +7(926)342-8505 Андрей АльфаГаз (alfagas.ru).
Если сочтете это за ненужную рекламу - то удаляйте нафик :roll:
С другой стороны - Вы можете получить ответы на вопросы Этож на пользу только
В свою очередь и я буду задавать Вам вопросы, надеясь получить вразумительные (судя по форуму) ответы
Добрый день
Я давнишний поклонник марки Ford
На Ваш сайт пришел из FreedomCars.
Давно мечтаю уже пересесть на Expedition (мячты... )
В гараже потихоньку восстанавливаю Меркури Гранд Маркиз 88 года Катаюсь на ФФ2...
Так вот про ГБО скажу: мои друзья профессионально занимаются установкой газового оборудования. Ставили его на многие автомобили. На экспедишены точно ставили. Они могут ответить на многие вопросы по оборудованию 4-го поколения. Я не склоняю никого к установке ГБО - решать каждому для себя а позвонить и пообщаться - вэлком +7(926)342-8505 Андрей АльфаГаз (alfagas.ru).
Если сочтете это за ненужную рекламу - то удаляйте нафик :roll:
С другой стороны - Вы можете получить ответы на вопросы Этож на пользу только
В свою очередь и я буду задавать Вам вопросы, надеясь получить вразумительные (судя по форуму) ответы