Всем,кто помнит прошлогодний сбор у Димчика

Где проведем сбор в эти выходные

• Прошлогоднее место,поле,лес.

Голосов: 6 42.9%
  • Новое место,поле,озеро.

Голосов: 2 14.3%
  • Безразлично

Голосов: 6 42.9%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
СоучаСнеГи..!!!!
А не повторить-ли нам на следующие выхи,например,прошлогодний сбор,тойже командой,вновь присоеденившиеся..приветствуются..весело было:D
Кодекс,Димчик,Джипер,Ветер,Вакула,ну вообще ФСЕ и в том числе Человек-пила....отзовитесь:)

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Мда....таг! мы ещё нигде не зажигали.....:excited::happyyes::drinks::drinks::drinks::drinks::rofl::rofl::welcome::welcome::welcome:

NightAngel

Участник
172
4
Москва
я согласен повторить, тока если едем нада матрас купить в машину.

Последнее редактирование модератором:

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Ну и хулле???? Реакции чёт не наблюдается......... пишите, не молчите....например - я поеду, - а я не поеду..........Если кворум будет, починю генератор, лавка большая есть... мегамангал тоже(огромное спасибо Серёжке из Мурома,он же Серж)........

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Руслан, а можт ты действительно попал в точку с названием темы " Всем, кто помнит............." Бугога.....:lol: народ не помнит и молчит..........:D:D:D

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
О-оо-о..а я думал уже все умерли..нет никого,с прошлого сбора..
Музчины..берите пример с Димчика..где все..ау-ау!!!!

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
мона,мона..я-же в исходном посте написал...вновь присоеденившиеся приветствуются...:)

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
если на предстоящие выхи то у меня не получается.....а вод через выходные то всё ОК. ...... надо уазов позвать -а то там просека зарастать начала)

ReaLKabaN

Участник
26
0
Господа, а удочку где закинуть есть место? Я бы с привеликим удовольствием присоеденился. Тем более Sameen-у должок надо бы проставить...

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Я ЗА, но в эти выхи смогу только к вечеру субботы, т.к. с утра работаю. А вообще было бы здорово.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Не, на эти не получитсо, не успеем собратсо, геник не починю, а вот на остальные, пожалуйста. Насчёт уазоводов, то их звать не надо, они тама рядом живут....

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Ребят, даты. Если речь идет о 20-21, я пас. Мне машин надо чинить. Если о 27-28 , я за. Думаю к этому вреиени все в машине налажу.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Ну, вопщимта, на поляну проехать можно.... там правда, противопожарный ров прорыли по периметру, но фигня, я его ходом взял он легко преодолим... можно подсыпать грунта (лопат у меня есть...), а его там много и ффперёд.... таг шта, думайте...