Всем,кто помнит прошлогодний сбор у Димчика

Где проведем сбор в эти выходные

• Прошлогоднее место,поле,лес.

Голосов: 6 42.9%
  • Новое место,поле,озеро.

Голосов: 2 14.3%
  • Безразлично

Голосов: 6 42.9%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Акулыч, ты это, аккуратнее... Стрёмное местечко... Там грибы страшные, трава в радиаторы забирается и ползает по ним!!! :)

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Акулыч, ты это, аккуратнее... Стрёмное местечко... Там грибы страшные, трава в радиаторы забирается и ползает по ним!!! :)
А мне пофиг, грибы я не ем, а трава до радиатора не достанет, я надеюсь :)
Так и не понял где точка сбора? Все там же где и прошлый раз?

Vladimir

Участник
129
0
Куда ехать то? :)
Мне только нужно передний бампер снять... (помял его малость)))) тестировал в эти выходные полный привод.

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Последнее редактирование модератором:

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Злодеянцы вы... Нет бы на недельку вперед перенестись, на 11-12 июля... Тогда бы и я разбавил колефтиф...

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Трава там не только ползает, но еще и кусается.. Ж)

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Такс... вроде кое-какое оживление есть....:) Хорошо... Если успею перемотать ротор на гене, то вааще лафа........:roll:

Пауль

Участник
825
8
а я приеду в пятницу-субботу, мобыть в воскресенье вечером:D я пока знаю что учеба с 6го по 10, мб и 11 останусь :D так что господа, кому что европейского привезти -заказывайте. Тока не очч тяжелое, а то пока по столице пешком находишься с грузом, вспотеешь :D Сам я думаю привезти че нить булькающее вам, так сказать привет с Запада. Может Химик еще бобрятинки завернет :p

Пауль

Участник
825
8
ОФФТОП: 7 остановок на метро от учебы ездить до жилья, охренеть вы город отстроили :D:D

Пауль

Участник
825
8
я тут встаю в 8-30, лениво и медленно выхожу из дома в 8-45 и в 9 я на работе :D:D причем это я живу в цетре города, а работа на окраине :D

43

Участник
37
0
Значит уха отпадает, буим жарить свининку. А ответственный за шашлык есь?

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Значтсцо таг.... на поле въезд есть, ровный, но, лето не очень жаркое, дождей много, трава высокая, поле местами мокрое....так что если кто мечтает помесить говны, тама их есть немного....Собсно фотки :

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Степь да степь кругом, путь к Димчику лежит....:)