Впал в глубокие я раздумия на заправке.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Лупойл одна из самых гавеных заправок, что по количеству воду в топливе что по уровню недолива.

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Macar_4x4, если не писать, то все будет еще хуже. После тебя будет еще куча народа обманутых

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
Я когда на бронике бак сменил, интересно стало, сколько реально вмещает, по мануалу то 60... Так вот под завязку вошло около ста литров... И не раздутый на вид, так и не раздуть почти вдвое то...

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
По мануалу там около ста. А чего без снятия до полного не заправлялся?

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
На маленьком? Не путаешь? А до полного я не наливал в тот бак, тек он нещадно...

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
я заливал в мерную канистру, из 10 литров они мне недолили 4!!!! То есть заправив это в бак, я бы вообще не понял что там и сколько недолито.
Я бы наверное не выдержал такой наглости, вылил бы им этот бензин в кассу или нечаянно споткнулся в зале, пусть нюхают всю смену

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
bronco812, Извини подумал про большого. У меня был и тот и тот. Сколь у маленького не помню, давно это было.
KILROY, Ларек с кассой на улице был, но ты бы слышал как я орал и возмущался, думаю тебе бы понравилось. И книгу им размалевал, даже номер оставил чтобы типа не аноним какой. даже не извинились. Перезвонили типа готовы показать что у нас все точно...через два дня...

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
Дима, по мануалу 87 литров бак, я когда на дальняк ездил по 80-85 литров наливал. что в моск области, что в Ненадёжной, что на Брянщине, в Нижнем, в Белораше, так что недолив либо везде адский, либо 87. А еще, коллеги, не забывайте что бак не строгого объёма, там есть запас на расширение бензака. который тоже можно заполнить при определённом желании

Добавлено через 53 секунды
Дима, по мануалу 87 литров бак, я когда на дальняк ездил по 80-85 литров наливал. что в моск области, что в Ненадёжной, что на Брянщине, в Нижнем, в Белораше, так что недолив либо везде адский, либо 87. А еще, коллеги, не забывайте что бак не строгого объёма, там есть запас на расширение бензака. который тоже можно заполнить при определённом желании.

2ФыФы

Участник
50
1
Ford 2004г
Королев
а нам на ТНК отказались налить в канистру, на трассе М4, видимо там с большим припуском колонки настроены - лучше нахамить чем нормально налить.

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
а нам на ТНК отказались налить в канистру, на трассе М4, видимо там с большим припуском колонки настроены - лучше нахамить чем нормально налить.
а канистра была предназначена для топлива?

небольшой офф: в те времена, когда пиво на розлив наливали в канистры, банки.... у отца была канистра на чемоданчик похожа, клеймо стояло - 6 литров! но при заполнении боковины раздувались и в реальности входило 8 - 8.5 литров)))! это же не калибровка была сбита!!!!)))

2ФыФы

Участник
50
1
Ford 2004г
Королев
конечно предназначена, вы меня совсем- то за лохушку не держите, на этой заправке практически одни фуры заправляются, а я забыла для косы купить бензин на Роснефти, где заправлялась и заехала на последнюю перед поворотом с трассы. больше не заеду.

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
конечно предназначена, вы меня совсем- то за лохушку не держите, на этой заправке практически одни фуры заправляются, а я забыла для косы купить бензин на Роснефти, где заправлялась и заехала на последнюю перед поворотом с трассы. больше не заеду.
ни в коем случае!!! странно, что отказали!!! когда мне нужно - всегда заливаю, только не предупреждаю об этом))!

БОГАТЫРЬ

Участник
37
0
SPB
а чем аргуменитровали отказ?

Speed

Banned
Banned
10
0
Москва
72л но всё равно литров 5. Чтоб душу успокоить. в форуме по месту нахождения заправки озвучить. но прежде тарификация своего бака. а то вдруг раздулся.(выпрямляли когда то металлические воздухом) Требуйте долива после отстоя пены.Раша но наша.
не знал такой фишки